Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилл Лобазов разбился насмерть

• Автор теми Автор теми Fiorovanti
  • Дата створення Дата створення
еще напоминает монолог одного парня с битой, который сокрушался, что виноват не он, а система

Пацан к успеху шел... не получилось, не фартануло...:іржач::іржач:

3YUNQoPrJGk

а вообще мне больше это видео нравится... про таких кЫрылов.

d6BDMzCZsmI

предлагаю лозунг: Каждому кЫрылу по бензовозу на встречку

есть мнение, что "хорошие мужики" таких сыновей не выращивают.

Каких сыновей????
21 летнего я знал (сына знакомого)
Скажу, что отец спортсмен, тренер , бизнесмен. Сына держал в ежовых руковицах. Парень был вежлив и воспитан в старых воинских традициях ненападении и уважении.
Про 19-летнего ни чего сказать не могу. Может "мажористый", не ведаю.
Но они убились, а не убили, для меня ооогроомная разница.

Господи, Димокс, да приравняй(те) Вы уже обсуждение чужой смерти обсуждению МММ, с бессрочным баном ТС! Ведь любой погибший *****, это не только лично-*****, но еще чей-то сын/отец/муж... Хорош кощунствовать!
Меркьюри тоже, в конечном итоге, умер из-за того, что педиком был, но помним-то мы его песни...

Самое страшное, это ******* раньше своих детей (хоронить их). Жаль родителей, хотя что воспитали, то и получили.

Господи, Димокс, да приравняй(те) Вы уже обсуждение чужой смерти обсуждению МММ, с бессрочным баном ТС! Ведь любой погибший *****, это не только лично-*****, но еще чей-то сын/отец/муж... Хорош кощунствовать!
Меркьюри тоже, в конечном итоге, умер из-за того, что педиком был, но помним-то мы его песни...

Правильно! Хватит. Два молодых парня погибли.
Все!! Точка!!!

если это три мажора, то туда им и дорога

Как можно такое говорить,они же дети совсем были. :(Даже врагу,не стоит желать смерти.

поддерживаю!

кто был еще в машине?

Кирилл Лобазов разбился насмерть и мир стал чище.

Тоже так думаю. Экзамен покупать или нет, но на курсы ходить обязательно! Информация важная откладывается в мозгах на всю жизнь.

Продать водительское удостоверение = тяжкое преступление по отношению к обществу.

При чем тут покупка прав? Я уверен, что эти детишки водить умеют с 15 лет, и правила знают. Вседозволенность, полное игнорирование ПДД, пьянство за рулем - вот причина аварий.
На родителях вина тоже лежит....

есть мнение, что "хорошие мужики" таких сыновей не выращивают.

мне сейчас вспомнился сын моего директора. Спокойный парень, вежливый, обращался на "вы". Хотя семья очень состоятельная. Таки воспитание приоритетно..
По теме - родителей жалко. Жертв - нет.

про мертвых либо хорошо либо никак(с)

Я отчасти не согласен с вашей просьбой.

- Оставить обсуждение таких тем нужно, чтобы люди хоть иногда задумывались о том, что они делают на дороге. И если после прочтения аналогичной темы хотя бы один человек не будет играть с судьбой, и доедет домой живым, значит тема была не зря.

- НО. В таких темах нужно жестко модерировать хамские\нецензурные и оскорбительные высказывания.

про мертвых либо хорошо либо никак(с)

Про мертвых ровно так, как они поступали, когда были живы.

Назад
Зверху Знизу