Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кирилл Лобазов разбился насмерть

• Автор теми Автор теми Fiorovanti
  • Дата створення Дата створення
а мне по человечески жалка, я лично с ними не знаком и не знаю, что это за люди, по работе приходится встречаться с разными людьми, в том числе и с мажерами, бывают **** которых бы сам убил бы, но есть очень воспитанные. так что нельзя всех грести под одну гребенку.

1. Бывают всякие люди, но если правда, что тут пишут и водила был бухой - значит один ******* априори там был, пусть и остальные нормальные просто сели не в ту машину.

2. Если, как тут пишут, они дружбаны Криси и Каратуманова.. "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

3. По человечески жалко, но по п.1. - на дорогах стало немного безопаснее.

это похоже на зависть,
вы не знаете этих именно людей, которые ехали в машине.
я ведь говорю что я сталкиваюсь с мажиками по работе, есть уеб....ны, ео есть и нормальные люди, в силу того, что я не знаком с этими лично, не могу сказать о них, по этому считаю тупо поливать людей грязью, тем более мертвых,

ну тогда определимся с термином "мажор"
мажор = ушлепок, воспитанный на безнаказанности за счет использования родителями должностных полномочий в личных целях, и привыкший считать себя выше всех окружающих.
а нормальный человек, с каким-бы то ни было достатком и положением, останется человеком.
людей я грязью не поливаю. только зарвавшихся лысых макак с корочкой)

Труп. И слава Богу.
Я тоже против беспредела мажоров, против бездействия правоохранителей в отношении них. Но это уже слишком - радоваться смерти другого человека, котрого вы в глаза не видели - чем вы тогда лучше них?

у вас есть весомые доказательства что это не мажоры?
У меня нет никаких доказательств, я их не знала. А вы их знали лично?

если бы у вас не было бы стереотипа по этому поводу, то тогда бы вы знали, это не обязательно охуе...е ********и дети богатых родителей
вы знаете, у меня не очень хорошо со стереотипами в этой обасти. :( По причине не совсем маленького опыта общения с харьковчанами этой "категории".
Сказать, что я видела вменяемых (по моему разумению вменяемых) означает соврать.
Так вы не в курсе, не прошло ли нежное детство героя топика в макдоналдсе на Бекетова в окружении себеподобных?
Потому что если да, это просто закрыло бы дискуссию.
если была бы копейка, то все было бы тоже самое, только мажер было бы заменено на гопники
с гопниками проще. Они не стремяться показательно продемонстрировать окружающим их третьесортность. От того их чаще жалеют.

но и против того что бы люди так отзывались о мертвых незнакомых людях.
вы знаете, по-человечески вы правы.
Но некоторая категория граждан настолько распоясалась и при этом настолько стремится всем и каждому продемонстрировать свою вседозволенность и вот это распоясывание, настолько стремится отпраздновать жизнь, так сказать, при чем очень нередко - в ущерб другим, что, судя по отзывам в этом топике многим это уже стало поперек горла.
Это - симптом, и при чем очень показательный симптом.
Проще говоря: это ж как нужно было обыкновенного человека довести, чтоб...........

что бы люди так отзывались о мертвых незнакомых людях.

Надо заметить, что эти отзывы логично проистекают вот откуда:

беспредела который творят на дорогах ушлепки которым можно все,

Интересно, почему если бы убили или разбился насильник и убийца то все, абсолютно все радовались бы и никому не было бы жаль их...А когда разбиваются пьяные ****ы, которые так же как и насильники и убийци опасны обществу, т.е. каждому из нас или наших детей, еще находяться сочувствующие *****ы? Да блин радоваться надо, что это малолетнее бухое *** за рулем авто (причем не важно сколько это авто стоит - хоть копейка, хоть ламборджини) не убило кого нибудь...Еще бы завести уголовные дела на тех кто им эти авто покупает...
Сочувствовать и жалеть должны только близкие...А по поводу пассажиров - у каждого человека есть своя голова на плечах - я никогда не сяду в авто когда за рулем пьяный...Значит пассажиры поддерживали водителя - тоже потенциальные убийци...

а чем вы лучше их ?
ну как вам сказать........в моем понимании то, что делет эта категория граждан - свинство. Вот к примеру барышня, якобы ждавшая ГАИ на "следующем перекрестке". По всем человеческим и законным статьям придушить дуру еще в зародыше. Ан нет. Не повезло нам и она выжила.
Так я стараюсь избегать поступков, присущих свиньям.
Надеюсь, что в этом я - лучше них.
вы ставите себя выше их, относя их к другому сорту,
Да. И я очень надеюсь, что небезосновательно.
кстати, если мой единственный грех в сравнении с ними - осознание своих качеств и осознанное избегание свинячинья - то это совсем неплохо, имхо.
вы точно такие же просто бедней
Знаете, я не очень уверена, что по харьковским меркам я беднее хотя бы части из них, весь вопрос в том, что мне не придет в голову вести себя аналогично им. Поэтому я попрошу меня с ними не ровнять.
Мне стыдно будет, если кто-то сравнит меня с харьковскими мажорами в частности и с "мажорами" в общем.
и с мене возможностью
чо?

Один из писюнцов, мастер спорта. А тебе лишь бы квакать. Сидит в авто и даже модель фольца определить не умеет, как баба. Это Б7

Мастер спорта по алкоголизму за рулем? Нех садиться в авто было

passat_b7_01_big.jpg

на, чтоб впредь не позориться

DSC_3345sized.jpg

Мастер спорта по алкоголизму за рулем? Нех садиться в авто было

он был трезв.

Один из писюнцов, мастер спорта.
да, это правда. Однако если сложить всех мастеров спорта, проживающих в Украине - Харьков можно заполнить.
Поэтому: и что, что мастер спорта? Мне кажется, его поведение - позор для такого высокого звания.

Каких сыновей????
21 летнего я знал (сына знакомого)
Скажу, что отец спортсмен, тренер , бизнесмен. Сына держал в ежовых руковицах. Парень был вежлив и воспитан в старых воинских традициях ненападении и уважении.
Про 19-летнего ни чего сказать не могу. Может "мажористый", не ведаю.
Но они убились, а не убили, для меня ооогроомная разница.

С 19летним все впорядке - он был пристегнут

Даю ссылку на Анину страницу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Аня прости, что без разрешения)
Посмотрите - это были дети! Они были так молоды! Кто из вас не был 20-ти летним?! Они любили, смеялись, строили планы. Каждый из них был кому то дорог!!!! Каждый из них был чьим то сыном, братом! Как вам ****ям не стыдно говорить такие гадости о тех, кого уже нет в живых? Ей Богу в людях ничего святого не осталось..( Вы озлобленные своими проблемами, нищетой и беспомощностью переходите уже все границы. Закройте рты и перестаньте считать чужие деньги. На "жигулях" люди тоже разбиваются! И людей они тоже давят!
Бог вам всем судья. Кириллу вечная память. Родителям сил.

это похоже на зависть,
вы не знаете этих именно людей, которые ехали в машине.
я ведь говорю что я сталкиваюсь с мажиками по работе, есть уеб....ны, ео есть и нормальные люди, в силу того, что я не знаком с этими лично, не могу сказать о них, по этому считаю тупо поливать людей грязью, тем более мертвых,
Тогда откройте понятие "можор". Получаеться я в свои 18 тоже мажором был???? Буэ.. некогда такого не считал, и машины семьи берёг, и деньги Отца никогда не разбрасывал попусту. Мажор в моём понятии от ***** отличаеться материальным благосостоянием.
Ни уважения к близким, ни любви. Ни цели в жизни.

Назад
Зверху Знизу