Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Мазда не кипела никогда, не при каких нагрузка и температуре ОС. Мазды рулят, везде и всегда))))

+100
ни кипит вообще
+ умну откерхерены радики и промыта система охлаждения и полна G12

Кстати вопрос по теме,к зиме хочу сменить ОЖ
Хто чего льет в Ланос?
В мануале написано что в Сенс льют с завода тосол,а в Ланос какую то этиноглеколевую хуиту,чем это говно отличается от тосола?

Кстати вопрос по теме,к зиме хочу сменить ОЖ
Хто чего льет в Ланос?
В мануале написано что в Сенс льют с завода тосол,а в Ланос какую то этиноглеколевую хуиту,чем это говно отличается от тосола?

Льют концентрат. Его нужно разводить водой дистилированной в пропорции 1к1. А этиноглеколевая "хуита" как ты назвал, это и есть концентрат. Там разные маркировки есть G11 - синего цвета, меняется 1 раз в 2 года; и G12 - красного цвета, меняется 1 раз в 4 года (если производителем не предоставлены другие интервалы).

Кипим. Ланос. при 40" под Херсоном, со включенным кондеем на полную мощность. а стрелка показывала норму (посредине)
Не кипим. таз. но бачек уже сцуко дал трещинку с внутренней стороны. наверное буду менять

Не жалеешь ты свой ланос. Оно и понятно - служебная машина. Если залить нормальный антифриз, то и не закипит.
Мой не кипел даже в пробках с включенным кондером.

Если работает термостат , чистый радиатор ,работает датчик вентилятора и мотор вентилятора машинка не может кипеть по определению(если это не Газель)

bw8;14299365 И в киа включается часто - просто его не слышно:клас:[/QUOTE сказав(ла):
Думаю, там примерно такая система: во время движения в жаркую погоду он не включается. А вот когда на горячем моторе машина заводится, он начинает работать через 4-5 секунд после завода, 7-8 секунд, и вырубается.

Думаю, там примерно такая система: во время движения в жаркую погоду он не включается. А вот когда на горячем моторе машина заводится, он начинает работать через 4-5 секунд после завода, 7-8 секунд, и вырубается.
Я его вообще не слышу. Тихий-тихий! :)

А у меня зелёный тосол залит...С завода синий был, через пол года мутный стал, промывал обычной водой.....час наверное, потом залил зелёный, всё норм. Перед зимой ещё разок прочистить нужно и новый залить.

2110 не кипит...
термостат менял в прошлом году в крыму, залег сцуко.:D
и крыльчатка такая как у бв на первой фото :клас:

а... забыл, тасол у меня красивущий зеленый бмв ориджэнал... :ги:

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Нет! Ты шо! Тосол в ланос не заливай - эта хуйня тока для зазов и вазов. Настоящие ланосоводы заливают суперпупер секретный спешл фо ланос раствор этилгликоля с оксидом водорода:D

Уверен на 99 процентов,что в твоем корче сейчас вода,ибо жлобство твое не знает границ

тебе посраться не с кем? по-ходу хлебом не корми, ты без гадостей не можешь.

О чем ты кабан?
Да я самый уравновешеный человек на планете,добрейшей души так сказать:rolleyes:
Просто Нексия говно по определению,гниют как собаки,и это не только мое мнение,а на правду не обижаются

По ходу кипят только корчи типо тазов
Кстати тока шо видел на Кирова копейку зеленую,с защелкой от туалета на крышке бензобака
Походу фантазия тазоводов не знает границ

Назад
Зверху Знизу