4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Да бля,это ебанизм бухать бапки в корчи типо тазов,которые никогда не окупятся
Все равно что вытереть ими очко

эта машина уже больше чем год продается

один тоже так не считал, в итоге продать уже год не может:rolleyes::D:)

знаю данного персонажа...
продать не может потому что машина сделана плохо, в салоне обычная 10ка. обвес реально рыгачный....;)

Внешне мрак полный,надо добавить ее в категорию как самый бестолковый тюнинг

ым да, смотриться гыдотно....

бля еще и 20т. баксов увалено, я хрен поверил... от куда там 20....
10-максимум и то сомнения...

укр99 не кипит, было 115°С - а она, сцука не кипит :D с завода красный антифриз был залит ;)

2110 не кипит...
термостат менял в прошлом году в крыму, залег сцуко.:D
и крыльчатка такая как у бв на первой фото :клас:

Тоже крыльчатка как у бв на первой фотке, пашти не слышно карлсона ;) ... зашибись :клас: магу подогнать кому-нить , такой как на второй фотке :D :пиво:

а... забыл, тасол у меня красивущий зеленый бмв ориджэнал... :ги:

гг, тосол тоже красивущий, токо лиловый ... ФВ/Ауди ориджинал G12++

как второй на фоте

90546_01.webp

ТАЗы, хули :клас:

сходи в атб. мож там че интересное привезли;)
:D

Седня был,купил полироль для пластиковых панелей,всего за 17 гривен,который ты купишь на Лоске за 25
(если как обычно не зажмотишь)

2106. Не кипит.
В начале лета начинала стрелка за 90 уходить, если скорость больше 100 км/ч. Мне уже начали рассказывать про забитый за 30 лет радиатор, про поломанную помпу, прослабленный ремень и т.д. Долил 3 л тосола и забыл, что такое температура больше 90. Вот же ж блин, а в расширительном бачке вроде как на дне пару см тосола всегда было...

о! а у тя есть еще такой? (и скока он стоит?)

Есть пару литров разбадяженого :)

fdd37f2da61f.jpg

Баклажка концентрата 1.5л по-моему 90 грн стоила, на Лоске брал, бадяжил 1к1, из 3-х баклажек получилось 9 литров антифриза :)

Сегодня наблюдал 4-х долбоебов на Ланосе подехали к речке там песок,дети играються.Музыка орет народ в ахуе.Бутылки из под пива побросали .Насрали короче.При покидании места отдыха сначала зарылись в песке ,а потом движек закипел.Дети рассказывали.что всем было весело.жаль не увидел щасливых лиц отдыхающих.Уехал на работу.

Сегодня наблюдал 4-х долбоебов на Ланосе подехали к речке там песок,дети играються.Музыка орет народ в ахуе.Бутылки из под пива побросали .Насрали короче.При покидании места отдыха сначала зарылись в песке ,а потом движек закипел.Дети рассказывали.

Дал бы им пизды :D:клас:

Сегодня наблюдал 4-х долбоебов на Ланосе подехали к речке там песок,дети играються.Музыка орет народ в ахуе.Бутылки из под пива побросали .Насрали короче.При покидании места отдыха сначала зарылись в песке ,а потом движек закипел.Дети рассказывали.что всем было весело.жаль не увидел щасливых лиц отдыхающих.Уехал на работу.

Так а хули ты не возмутился?
Так сказать рассказал бы им что по чем
Зассал и дрыснул?

Назад
Зверху Знизу