4000 грн на місяць

Кипите или нет?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Мазда не кипела никогда, не при каких нагрузка и температуре ОС. Мазды рулят, везде и всегда))))

+100
ни кипит вообще
+ умну откерхерены радики и промыта система охлаждения и полна G12

Кстати вопрос по теме,к зиме хочу сменить ОЖ
Хто чего льет в Ланос?
В мануале написано что в Сенс льют с завода тосол,а в Ланос какую то этиноглеколевую хуиту,чем это говно отличается от тосола?

Миц - не кипит
Опель - не кипит
Казель - кипит , греемся печкой :rolleyes:

Кстати вопрос по теме,к зиме хочу сменить ОЖ
Хто чего льет в Ланос?
В мануале написано что в Сенс льют с завода тосол,а в Ланос какую то этиноглеколевую хуиту,чем это говно отличается от тосола?

Льют концентрат. Его нужно разводить водой дистилированной в пропорции 1к1. А этиноглеколевая "хуита" как ты назвал, это и есть концентрат. Там разные маркировки есть G11 - синего цвета, меняется 1 раз в 2 года; и G12 - красного цвета, меняется 1 раз в 4 года (если производителем не предоставлены другие интервалы).

Кипим. Ланос. при 40" под Херсоном, со включенным кондеем на полную мощность. а стрелка показывала норму (посредине)
Не кипим. таз. но бачек уже сцуко дал трещинку с внутренней стороны. наверное буду менять

Не жалеешь ты свой ланос. Оно и понятно - служебная машина. Если залить нормальный антифриз, то и не закипит.
Мой не кипел даже в пробках с включенным кондером.

Мазда - не кипим, даже по тянучкам. Кулер включается часто.

кипел 2 раза - в горах(ТАЗ,полз полчаса на первой передаче), и раз термостат заклинил.

Киа Сид - не кипит. Температура всегда 90.
Кулер может и включается, но я его не слышу. :)

Предыдущее авто - 10-ка. Не кипела.
Вентилятор включался часто, гудел. :)

Если работает термостат , чистый радиатор ,работает датчик вентилятора и мотор вентилятора машинка не может кипеть по определению(если это не Газель)

bw8;14299365 И в киа включается часто - просто его не слышно:клас:[/QUOTE сказав(ла):
Думаю, там примерно такая система: во время движения в жаркую погоду он не включается. А вот когда на горячем моторе машина заводится, он начинает работать через 4-5 секунд после завода, 7-8 секунд, и вырубается.

Думаю, там примерно такая система: во время движения в жаркую погоду он не включается. А вот когда на горячем моторе машина заводится, он начинает работать через 4-5 секунд после завода, 7-8 секунд, и вырубается.
Я его вообще не слышу. Тихий-тихий! :)

А у меня зелёный тосол залит...С завода синий был, через пол года мутный стал, промывал обычной водой.....час наверное, потом залил зелёный, всё норм. Перед зимой ещё разок прочистить нужно и новый залить.

2110 не кипит...
термостат менял в прошлом году в крыму, залег сцуко.:D
и крыльчатка такая как у бв на первой фото :клас:

а... забыл, тасол у меня красивущий зеленый бмв ориджэнал... :ги:

красный лучше всего (самый долгоиграющий льют в основном в ипонцев)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Нет! Ты шо! Тосол в ланос не заливай - эта хуйня тока для зазов и вазов. Настоящие ланосоводы заливают суперпупер секретный спешл фо ланос раствор этилгликоля с оксидом водорода:D

Уверен на 99 процентов,что в твоем корче сейчас вода,ибо жлобство твое не знает границ

тебе посраться не с кем? по-ходу хлебом не корми, ты без гадостей не можешь.

О чем ты кабан?
Да я самый уравновешеный человек на планете,добрейшей души так сказать:rolleyes:
Просто Нексия говно по определению,гниют как собаки,и это не только мое мнение,а на правду не обижаются

киа-не кипит-включаецца вентилятор,причем один,второй в гараже валяецца :)

По ходу кипят только корчи типо тазов
Кстати тока шо видел на Кирова копейку зеленую,с защелкой от туалета на крышке бензобака
Походу фантазия тазоводов не знает границ

Назад
Зверху Знизу