4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
Что, ещё есть люди старше 12 лет, кт. хордят в Макдональдс? Однако...

по метрике проверяли? Мож всё-таки до 12? Моя доця с 11 расценивает подобное предложение как прямую и реальную угрозу :ги:
Доце 5 баллов по пятьбальной шкале.Поражаюсь уму ребенка.А есть клоуны,в тридцать,котоые думают как пятилетние.Представляешь уровень развития???:-) :-) :-)

Кстати "а печень увеличилась в размерах, как от алкоголизма" - я ж говорил, что лучше уж бухать... :)

а вот давайте разберём ситуацию: вот встречаются друззя и кто-то предлагает: ну что, по 150 или в Макдональдс? ..И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз, и никто и неподумает в этот голимый МД идти :пиво:

Доце 5 баллов по пятьбальной шкале.Поражаюсь уму ребенка.А есть клоуны,в тридцать,котоые думают как пятилетние.Представляешь уровень развития???:-) :-) :-)

Если серьёзно, то ихняя жрачка ее никогда не привлекала, но еще 2-3 года назад у них были прикольные игрушки, типо круто. А щас и тут полный ноль. Что говорить, лично я им очень за это благодарен :-)

Опять про Мак? И не надоело ещё? :нудно:

Если серьёзно, то ихняя жрачка ее никогда не привлекала, но еще 2-3 года назад у них были прикольные игрушки, типо круто. А щас и тут полный ноль. Что говорить, лично я им очень за это благодарен :-)
А ты Мику это раскажи.

Кстати, я с mic'ом согласен абсолютно, но v Mac'e был 2 раза в жизни. :)

Ну насчет дерьма в МакДональдсе не знаю - в туалет заходил именно по делу - а вот еду вкусная!

ну как вкусная... если есть хочеться, как говориться, даже и невкуссное может ничего показаться, сурагатная просто...

Дикий Ангел сказав(ла):
ну как вкусная... если есть хочеться, как говориться, даже и невкуссное может ничего показаться, сурагатная просто...

ты знаешь, в Америке Мак думаю не такой же как у нас. У нас 70% продуктов сделано в Украине. Просто уверен что картофель и мясо в Америке уж точно говняное!!!

IvanDraga сказав(ла):
КИСА похоже таки АБИДИЛАС и вкатала мне -14 в репу...
Блин, всегда считал, что должность HR на предприятии - зряшняя растрата фзп и этот peace duke только подтверждает мое мнение...

P.S. КИСА КУКУ

я тебе минус влепил за неумение разговаривать!

Назад
Зверху Знизу