4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
А что до цен, то тут не на цены пенять надо, а на себя любимого, который заработать достаточно денег не может, даже на перекусить в Маке.:-)
ты покупаешь макароны по 2грн\кг, серые такие... А колбасу ливерную? А дермантиновую обувь у корейцев? А одежду в сэконде?
Как нет???!!! Так пожалей себя, любимого, если не можешь заработать достаточно денег даже на это. :-)

Был вчера в Киеве. Было у меня 20 минут на то, чтобы поесть. Я не задумываясь защел в Мак и сьел меню.
Итог:
затраты 18 грн
сыт на весь день
доволен, поскольку очень вкусно
успел куда спешил!

m i c сказав(ла):
А что до цен, то тут не на цены пенять надо, а на себя любимого, который заработать достаточно денег не может, даже на перекусить в Маке.
У каждого свои приоритеты, это во-первых, я лучше сэкономлю на МАКе, но более дёшево поем в другом заведении, а самое главное вкуснее, и полезнее! А во-вторых, знаю огромное количество людей, которые могут позволить выкладывать за обед порядка 30-40 гр., но питаются бизнес-ланчами в более приличных заведениях.

mikeee сказав(ла):
Был вчера в Киеве. Было у меня 20 минут на то, чтобы поесть. Я не задумываясь защел в Мак и сьел меню.
Итог:
затраты 18 грн
сыт на весь день
успел куда спешил!
Я уже писал в теме про МАК, повторюсь.
Макдональдс, мы контролируем Ваш мозг (с). ;)

Ну отморозил себе жопу, чи не цаца :-)
Мак на Научной никто и не думал закрывать, в нем самые большые продажи среди Маков Харькова.

Ну начинай подписываться, начни с буквы д, пожалуй.
Как я погляжу ты профессионал в дерьме-то разбираться, где оно получше или похуже, только совет тебе дам, после того как дерьмо ел и перед тем как в Мак идти - рот прополощи, а то послевкусие знаешь ли...:-) Вот тебе все дерьмом и воняет :-)

А что до цен, то тут не на цены пенять надо, а на себя любимого, который заработать достаточно денег не может, даже на перекусить в Маке.:-)
Ты считаешь,что у человека не может быть своего мнения?Эт почему?Потому что тебе там нравиццо?На здоровье.Я высказал лишь свою точку зрения.Не больше.И по поводу моего кармана и возможностей -не тебе судить.Хамить советую в другом месте.Я,в отличии от тебя на личности не переходил.Могу начать и с буквы "д",но,пока воздержусь.После того
что ты накарябал,прополощи свой рот.

Останнє редагування:
Мне кажется люли завидуют тому, что в Мак как правило приходят люди обеспеченные, а люди невысокого достатка чувствуют там себя не комфортно с мороженным рожок...

mikeee сказав(ла):
Мне кажется люли завидуют тому, что в Мак как правило приходят люди обеспеченные, а люди невысокого достатка чувствуют там себя не комфортно с мороженным рожок...
ИМХО, неправильно тебе кажется.

Ну отморозил себе жопу, чи не цаца :-)
Мак на Научной никто и не думал закрывать, в нем самые большые продажи среди Маков Харькова.

Ну начинай подписываться, начни с буквы д, пожалуй.
Как я погляжу ты профессионал в дерьме-то разбираться, где оно получше или похуже, только совет тебе дам, после того как дерьмо ел и перед тем как в Мак идти - рот прополощи, а то послевкусие знаешь ли...:-) Вот тебе все дерьмом и воняет :-)

Вроде свиду нормальный парень, творческая личность, а пишешь что-попало!
Мак - отстой сродни всему фаст фуду города, надо стремиться зарабатывать не на перекус в Мак, а на хорошее кафе или ресторан! Обиделся на то, что Еду, которую ты ешь назвали (извиняюсь за выражение)говном(с), так это правда, а на правду, как извесно не обижаются! Могу тебя в этом уверить! Имел неосторожность общаться с теми мальчигами и дефочками, что эту еду готовят, чуть не блеванул! Поэтому сам туда не хожу и тебе не советую, подумай лучше не о том, где достать денег на Мак, а о своём собственном здоровье! Ведь именно здоровье - самая большая ценность...

Эт ты сам придумал???

AGRESSOR сказав(ла):
Имел неосторожность общаться с теми мальчигами и дефочками, что эту еду готовят, чуть не блеванул!

да что ж все пишут что общались, а о чем общались не пишут!!!
Что вызвало рвотные рефлексы???

да что ж все пишут что общались, а о чем общались не пишут!!!
Что вызвало рвотные рефлексы???

Раз хочеццо...ню тоды читай и плачь...
Вышеупомянутые мальчиги и дефочки после похода в туалет, забывают наверно мыть руки и всё остально, ковырнул в носу - нонмана,сопливый гамбургер твой, упало что-то на пол - не беда, с песочком говорят вкуснее, мля элементарные инфекционные заболевания: простуда, грип иже... думаешь люди на больничном, ага, подумай ещё, это они же готовят и приносят тебе еду...есчо или хфатит?

AGRESSOR сказав(ла):
Раз хочеццо...ню тоды читай и плачь...
Вышеупомянутые мальчиги и дефочки после похода в туалет, забывают наверно мыть руки и всё остально, ковырнул в носу - нонмана,сопливый гамбургер твой, упало что-то на пол - не беда, с песочком говорят вкуснее, мля элементарные инфекционные заболевания: простуда, грип иже... думаешь люди на больничном, ага, подумай ещё, это они же готовят и приносят тебе еду...есчо или хфатит?

похоже на описание типичной столовки. Будь уверен в Маке такие требования к гигиене, что тебе и не снились, а те рассказы чес. Мик прийдет - расскажет как оно на самом деле. Там обязательно мыть руки не то, что после туалета, а каждые 30 минут.

Все что упало или остыло - в мусорку. Картошка пережарилась на несколько минут? - в мусорку!!!

похоже на описание типичной столовки. Будь уверен в Маке такие требования к гигиене, что тебе и не снились, а те рассказы чес. Мик прийдет - расскажет как оно на самом деле. Там обязательно мыть руки не то, что после туалета, а каждые 30 минут.

Все что упало или остыло - в мусорку. Картошка пережарилась на несколько минут? - в мусорку!!!

Ну мля значит все эти люди, работающие там - это шпионы и провокаторы! Их надо расстрелять...ибо они гонят на самое совершенное в этом мире - МАК...а поповоду кто прийдёт и что скажет,эт мы есчо мосмотрим! У меня первоисточник - три студента и моего универа, ну а что там и кто слышал, это абсурт товарисч! :)

Бля,хочу видеть Мика!!!Пусть он мне расскажет.

Круто съехали с темы :)))
По оффтопу - Мак ацтой и не потому что у меня нет денег там поесть, а потому что один запах у меня вызывает отвращение. Хотя в детстве питался с удовольствием
P.S. Может все таки вернемся в тему?

Ну что сказать, не собираюсь никого переубеждать, ибо ора про вредность Мака и полезность батона и колбасы перечитал за время пребывания на форуме выше крыши.
Если кто-то наполняется сознанием собственной принципиальности хая Мак, как столовку с нездоровой пищей и при этом потребляя шаурму, спиртное, куря, то что я могу сделать? Только пожелать удачи в борьбе за собственное здоровье:-)

Продажи Мака ростут из года в год, и поверьте в нашем городе гораздо больше людей которые не воспринимают его в штыки, и даже если на нашем форуме здесь и сейчас соберется некое большинство хаятелей мака, это тоже ничего не значит, так как форум это далеко не город. Вон на выбоах здесь с нереальным отрывом побеждал Шумилкин, а город выбрал знаете кого? Знаете. Так и здесь. Я уважаю каждое ИМХО, если оно высказано корректно. Я могу понять когда человек говорит: "я не питаюсь в Маке, так как считаю что пища предлагаемая там не подходит мне по определенным критериям. И прилагает список" Но когда уважаемый wild пишет свое ИМХО в следующем виде:

wild сказав(ла):
[BR/]Солнце мое,за то дерьмо(могу подписаться под каждой буквой)что они продают и есче,бля,(извиняюсь)сколько это стоит,я бы их(МК ДОНАЛЬДС),закопал.Эт лично мое мнение.

никак кроме как беспочвенным оскорблением фирмы, это я назвать не могу. Так как ответить он не сможет ни за одну букву, любое же мое утверждение я могу подкрепить бумагами соответствующих государственных контроллирующих органов. Просто на форуме некоторых людей расслабляет чувство вседозволенности иони болтают языком, что в голову взбредет, и порой высказываются вещи за которые в реальной жизни можно вполне конкретно схлопотать либо по лицу либо по карману, через судебное разбирательство. И после этого заявления мне в личке предлагают извиниться? Нет уж сначала Вы, уважаемый Вайлд.

Теперь по существу поднятых без меня вопросов:

Ежевика сказав(ла):
[BR/]Если на деревянном сортире написать гордое "Санузел", он от этого лучше не станет

На самом деле остроумие здесь пропало впустую, так как во-первых в наш гордый санузел не брезгуют ходить даже самые рьяные хаятели Мака, а во-вторых Мак действительно официально не ресторан, а закусочная. Так написано в уставных документах, на всех чеках, приказах и служебных записках.:-)

IvanDraga сказав(ла):
[BR/][BR/]Ты в нормальном ресторане бывал когда-нибудь? Мак - самая настоящая столовка, от того, что на ней написано "ресторан" суть ее не меняется... Вон на заборах тоже куй пишут, а что оно там, за забором?

И соглашусь с Вами и нет:-)
Прежде всего найдите мне то место где написано, что мак на украине - ресторан, получите +20 в репу, от меня лично. Но скорее всего не найдете, так как с фактажом у "нелюбителей Мака" как раз обычно напряг:-)
Да действительно Мак - столовка, но не обычная, а хорошая, и не его проблема, что слово столовка за времена советского общепита приняло ругательный оттенок. Очень хорошо характеризует \Мак следующее высказывание: "Мак - это ресторан для бедных и столовая для богатых"

Ежевика сказав(ла):
[BR/]ты покупаешь макароны по 2грн\кг, серые такие... А колбасу ливерную? А дермантиновую обувь у корейцев? А одежду в сэконде?[BR/]Как нет???!!! Так пожалей себя, любимого, если не можешь заработать достаточно денег даже на это.

Ну это просто для красоты приаттачил как очередной перл от Ежевики :-)

Gin сказав(ла):
я лучше сэкономлю на МАКе, но более дёшево поем в другом заведении, а самое главное вкуснее, и полезнее!

Ну здесь скорее все не совсем так:-) Не все же сразу :-)
Скорее всего дешевле, или дешевле и вкуснее но не полезнее, или дешевле и полезнее, но не вкуснее, на крайняк полезнее и вкуснее, но дороже.
Тут ведь как, если кто-то предлагает что-то по всем статьям лучшее чем у конкурентов, то где-то найопка:-)

wild сказав(ла):
[BR/]Ты считаешь,что у человека не может быть своего мнения?Эт почему?Потому что тебе там нравиццо?На здоровье.Я высказал лишь свою точку зрения.Не больше.

дело не в личном мнении, а в форме его выражения. А она у Вас далека от идеала. Кроме того если такой стиль общения для Вас обыденный, мне Вас искренне жаль.

IvanDraga сказав(ла):
[BR/][BR/]Не переймайся - це був МакПопка, им там в маке ведерной клизмой моск промывают - вот они как попугаи и талдычат про перелести своего заведения. Встречал таких in real life - зомби натуральные, последователей белого братства напоминают...

IvanDraga сказав(ла):
[BR/][BR/]Дядя, ты дурак? (с)

каждое из этих заяв тянет на бан, а от меня лично - коменты в репе. Учимся общаться корректно.

AGRESSOR сказав(ла):
[BR/] Имел неосторожность общаться с теми мальчигами и дефочками, что эту еду готовят, чуть не блеванул! Поэтому сам туда не хожу и тебе не советую,

Пальцем в небо, я бы сказал.
Я работаю в Маке на Научной. Замдиректора так сказать. Вижу этих ребят уже 8 лет, подходи по свободе, дам пообщаться с этими "зомби":-)

AGRESSOR сказав(ла):
[BR/][BR/]Раз хочеццо...ню тоды читай и плачь...[BR/]Вышеупомянутые мальчиги и дефочки после похода в туалет, забывают наверно мыть руки и всё остально, ковырнул в носу - нонмана,сопливый гамбургер твой, упало что-то на пол - не беда, с песочком говорят вкуснее, мля элементарные инфекционные заболевания: простуда, грип иже... думаешь люди на больничном, ага, подумай ещё, это они же готовят и приносят тебе еду...есчо или хфатит?

Как бы тебе это сказать....Пусть это заявление, в котором ты ничего не смыслишь, и с котором нет и сотой доли истины просто останется на твоей совести...

AGRESSOR сказав(ла):
У меня первоисточник - три студента и моего универа, ну а что там и кто слышал, это абсурт товарисч!

имена, время работы, в каком маке конкретно?

wild сказав(ла):
[BR/]Бля,хочу видеть Мика!!!Пусть он мне расскажет.

ну вот и рассказал:-)

Не, не по поводу гигиены в маке-это вы хря, вот уж за чем там следят так это за этим вопросом.все должно быть стерильно.Сама общалась с ребятами которые там работали.Другое дело что есть они это все равно не ели, потому как здоровье жалко.Но я уже писала в какой то тебе-как место где можно быстро купить ну хоть что нибудь что можно быстро слопать и побежать дальше-нечасто-пойдет.Как РЕСТОРАН..Микее, успокойся ты, вон даже мик написал уже что это закусочная...
А, кстати, оффтоп про закусочную-в киеве на улице богдана хмельницкого есть такое здание, которое всегда было аптекой.лет сто, если не больше.И там сделали мак:)чего й то там купила, беру чек, а там вверху, где название, написано-макдональдс украина, закусочная аптека..Я валялась:-)

А, и еще.Миша, надеюсь ты просто погорячился когда писал о том что те кто не ходят в мак-не имеют на это денег...Много людей, и я в том числе, писали что деньги то есть-на мак их нет, потому как здоровье таки жалко.да, у меня нет на мак денег но у меня есть на ресторан.На всякий случай поясню-ресторан, это заведение общепита высшего уровня, то есть это полное обслуживание, швейцар, официанты, меню, вилки-ложки-ножи, полная сервировка, возможность заказать столик, блюда по индивидуальному заказу, ну и много чего другого.Ах, да, там правда нужно оставлять чаевые:-)

Итог:
затраты 18 грн
сыт на весь день
успел куда спешил!
mikeee,не могу удержаться.18*31=558грн.И ты сыт?Мля,тебе везет.Мне бы твой аппетит.Раз за день пожрал и свободен(пожрал-эт громко скозано).Дык тебе работать не нуно,(почти).Ешь как зяблик,работаешь как лошадь,или -аки пчела.Жена не нарадуется.Держу за тебя кулаки.:іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу