4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, я даже не зашлядываю в профиль чтобы посмотреть кто мне репу на 2 уменшил :)

КИСА похоже таки АБИДИЛАС и вкатала мне -14 в репу... :ги:
Блин, всегда считал, что должность HR на предприятии - зряшняя растрата фзп и этот peace duke только подтверждает мое мнение... :)

P.S. КИСА КУКУ :ги::ги::ги:
Не плачь ,маленький ,не плачь.Не утонет в речке мяч.
Или:посадил дед Репку.Выйдет Репка из тюрьмы,зарежет и бабку и дедку.:іржач: :іржач: :іржач:

Останнє редагування:
Посилання видалено
Кто понимает буржуйский вельком. Жаль кириллицу не жует :(

ты знаешь, в Америке Мак думаю не такой же как у нас. У нас 70% продуктов сделано в Украине. Просто уверен что картофель и мясо в Америке уж точно говняное!!!

мясо еще куда не шло, а картошка просто странная, ее если не сразу есть, то потом как не разогревай - будет как мочалка, есть невозможно..

ты знаешь, я даже не зашлядываю в профиль чтобы посмотреть кто мне репу на 2 уменшил :)

не знаю, не я так точно, но мне самой уже эта Лайти например по перек горла сидит, ну это ж нада быть такой не добролюбивой, ужас, каждый день, практически на каждый мой пост шлет минусы, в печенках уже сидит. Женщине видно делать больше нечего, приставала бы к себеподобным, а то ко мне, ужас!так самое интерессное, что я с ней даже не общаюсь, а ей все не иметься! просто тихий ужас!

Димас, ирония в том что сначала их сносили (за поводом далеко ходить не нужно) а теперь опять строят :)
Ирония в том, что сносили далеко не все киоски. Сносили те, у которых выявлялось отсутствие документов. Это действительно так ;)

Отсутствие киосков в городе немного напрягает иногда (не чебуреков разных, а газетных, пивных и общих).
Когда поубирали с площадей шаурму - понравилось
Причины уборки ларьков в Харькове для меня не так уж и важны, главное результат, а результат мне понравился.
Кстати немного ЛОЛа за ларек - на ул. Пушкинской вначале, с правой стороны что то забором огородили строить, так там за забором остался газетный и помоему пивной киоск, т.е. доступ к нему закрыт, а он есть:):).
Около дома (Люботин) есть киоск, но с определенного времени уже практически не пользуюсь, т.к. задолбало Люботинское хамство проявляющееся очень интересно - Есть продукт, цена указана (редкость но все же указана) на просьбу продать продукт цена сразу же подростает где то на 20-50 копеек из-за того что "изменилась, но не успели переделать ценник", причем ценник оставался потом таким же.
Дело не 50 коп., а скорее в упертости моей, но больше в том киоске (очень удобно расположен, прямо под домом) ничего не покупаю, а хожу метров так за 50-70 в магазинчик круглосуточный.

Дикий Ангел сказав(ла):
мясо еще куда не шло, а картошка просто странная, ее если не сразу есть, то потом как не разогревай - будет как мочалка, есть невозможно..

дытынка, а ты жареную картошку вообще подогревать пробовала??? нет??? а ты попробуй!!!!

Ирония в том, что сносили далеко не все киоски. Сносили те, у которых выявлялось отсутствие документов. Это действительно так ;)

Есть только у меня подозрение что документы отсутствовали и отсутствуют у 90% киосков если не у всех 100% :)

дытынка, а ты жареную картошку вообще подогревать пробовала??? нет??? а ты попробуй!!!!

пробовала, эту френч-фраиз как не разогревай - будет как мочалка, про вашу картошку вообще ничего не знаю, поэтому говорю о том, что знаю наверняка. =)

Картошка эта вся не жареная... Мля. Ее во фритюре варят :)
Из полуфабрикатов. Почищеной и порезаной картошки :)
Сам видел этот процесс. И полуфабрикаты КАРТОШКИ :)

А остывшая (а через несколько часов засохшая) картошка фри - это...
Это... короче это надо просто увидеть и ощутить.
В общем я даже собачку кормить побоялся :)

В маке есть боюсь и не пытаюсь, но люблю за туалеты :)

Дикий Ангел сказав(ла):
[BR/][BR/]пробовала, эту френч-фраиз как не разогревай - будет как мочалка, про вашу картошку вообще ничего не знаю, поэтому говорю о том, что знаю наверняка. =)

интересная логика:-)
А ты попробуй мороженное или коктейль расстаять в молоко, а потом в домашних условиях восстановить первоначальную форму. Не все вещи в нашем мире обратимы и это обычная практика.

Klepto сказав(ла):
Картошка эта вся не жареная... Мля. Ее во фритюре варят [BR/]Из полуфабрикатов. Почищеной и порезаной картошки [BR/]Сам видел этот процесс. И полуфабрикаты КАРТОШКИ [BR/][BR/]А остывшая (а через несколько часов засохшая) картошка фри - это...[BR/]Это... короче это надо просто увидеть и ощутить.[BR/]В общем я даже собачку кормить побоялся [BR/][BR/]В маке есть боюсь и не пытаюсь, но люблю за туалеты

Это просто кладезь маразмов:-)
Не жареная, а вареная во фритюре:-) А не обьяснит ли нам уважаемый автор принципиальную разницу между жаркой и варкой?:-)

Ее варят из полуфабрикатов. Ну в принципе да, при приготовлении любого блюда ингридиенты можно назвать полуфабрикатами, а насчет того , что Вы видели процесс приготовления картошки....так его все видели, кто хоть раз в Маке был, фритеза во всех Маках специально на виду у посетителей:-)

ЧТо до холодной картошки фри, так пародия на нее, если мне не изменяет память наравне с сухариками продается в пакетиках в ларьках:-)

IvanDraga сказав(ла):
[BR/][BR/]Тада, самая большая в мире сеть бесплатных общественных туалетов...

Шутка нова, да ты просто кладезь иронии:-)
в ансамбле баянистов, небось запевала?:-)

IvanDraga сказав(ла):
Тада, самая большая в мире сеть бесплатных общественных туалетов...

ну если у тебя даже на туалет денег нет.......то о чем можно говорить???

Назад
Зверху Знизу