4000 грн на місяць

киоски )

• Автор теми Автор теми liseka
  • Дата створення Дата створення
нет, я не блондинка.
Макдоанльдс - дерьмо, согласна, сурагаты одни и не вкусно.

да, и я про инжек спросила, так как я замечала, что именно туда они прут после учебы.

Топикстартер - вопрос на засыпку - почему "сначала все вдруг оказались незаконными"??? Где вы такое слышали, видели???

Димас, ирония в том что сначала их сносили (за поводом далеко ходить не нужно) а теперь опять строят :)

wild сказав(ла):
[BR/]Так-с,девушка,скромнее,плиииииз .Закрыли и фиг с ним.Чи ни цаца!Эт только микеее сташно переживал.А я ,когда заходил туда поздней осенью и сидел на улице на железных стульчиках,как-то не проникся.Жопу отморозил.И за это сказать-спаасибо?

Ну отморозил себе жопу, чи не цаца :-)
Мак на Научной никто и не думал закрывать, в нем самые большые продажи среди Маков Харькова.

wild сказав(ла):
[BR/]Солнце мое,за то дерьмо(могу подписаться под каждой буквой)что они продают и есче,бля,(извиняюсь)сколько это стоит,я бы их(МК ДОНАЛЬДС),закопал.Эт лично мое мнение.

Ну начинай подписываться, начни с буквы д, пожалуй.
Как я погляжу ты профессионал в дерьме-то разбираться, где оно получше или похуже, только совет тебе дам, после того как дерьмо ел и перед тем как в Мак идти - рот прополощи, а то послевкусие знаешь ли...:-) Вот тебе все дерьмом и воняет :-)

А что до цен, то тут не на цены пенять надо, а на себя любимого, который заработать достаточно денег не может, даже на перекусить в Маке.:-)

Останнє редагування:
wild сказав(ла):
...то дерьмо...что они продают...

Вот умом понимаю, что еда в Маке - гадость, а периодически все равно тянет зайти...:-) :-)

Одно утешает, что готовят все в такой! чистоте, которая многим закусочным-кафе-ресторанам и не снилась...:) Верьте, был опыт :-)

Дикий Ангел сказав(ла):
нет, я не блондинка. Макдоанльдс - дерьмо, согласна, сурагаты одни и не вкусно.

Ну насчет дерьма в МакДональдсе не знаю - в туалет заходил именно по делу - а вот еду вкусная!

А че, еслиб в маконадсе пиво наливали (да еще и с таранкой) так былоб и ни чего

Shadow Of The Sky сказав(ла):

В Германии наливают :-)У нас тоже был такой опыт, хоть и без таранки :) после чего имидж ресторана семейного типа начал лететь в тартарары :-):-)Решили больше не экспериментировать ;)

видел девочек в Павловском Маке - пришли с пивом, сели на улице под зонтиками, взяли себе по меню и нормально себя чувствовали :)

дык этож не ресторан!!! Это сталовая с самообслуживанием!

С каких это пор? Или это они сами себя так назвали? Тогдо понятно почему магазин Лапландия носит гордое название суермаркет:)

С каких это пор? Или это они сами себя так назвали? Тогдо понятно почему магазин Лапландия носит гордое название суермаркет

думаю это написано у них в Свидетельстве о гос.регистрации.

Ты в нормальном ресторане бывал когда-нибудь? Мак - самая настоящая столовка, от того, что на ней написано "ресторан" суть ее не меняется...
Вряд ли. :)
В ресторане, как минимум, скатерть на столе, стулья нормальные и меню официант приносит.
Про сами блюда я уже даже не говорю.
+ Посуда, вилки, ножи...

Назад
Зверху Знизу