Статус: Офлайн
Повідом.: 3043
Повідом.: 3043
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
wild сказав(ла):[BR/]Так-с,девушка,скромнее,плиииииз .Закрыли и фиг с ним.Чи ни цаца!Эт только микеее сташно переживал.А я ,когда заходил туда поздней осенью и сидел на улице на железных стульчиках,как-то не проникся.Жопу отморозил.И за это сказать-спаасибо?

wild сказав(ла):[BR/]Солнце мое,за то дерьмо(могу подписаться под каждой буквой)что они продают и есче,бля,(извиняюсь)сколько это стоит,я бы их(МК ДОНАЛЬДС),закопал.Эт лично мое мнение.
Вот тебе все дерьмом и воняет 

wild сказав(ла):...то дерьмо...что они продают...
Верьте, был опыт 
Дикий Ангел сказав(ла):нет, я не блондинка. Макдоанльдс - дерьмо, согласна, сурагаты одни и не вкусно.
Shadow Of The Sky сказав(ла):А че, еслиб в маконадсе пиво наливали (да еще и с таранкой) так былоб и ни чего
У нас тоже был такой опыт, хоть и без таранки
после чего имидж ресторана семейного типа начал лететь в тартарары 
Решили больше не экспериментировать 
Shadow Of The Sky сказав(ла):А че, еслиб в маконадсе пиво наливали (да еще и с таранкой) так былоб и ни чего

Shadow Of The Sky сказав(ла):дык этож не ресторан!!! Это сталовая с самообслуживанием!

Shadow Of The Sky сказав(ла):С каких это пор? Или это они сами себя так назвали? Тогдо понятно почему магазин Лапландия носит гордое название суермаркет
Shadow Of The Sky сказав(ла):т.е. саами так себя назвали...
Если на деревянном сортире написать гордое "Санузел", он от этого лучше не станеткак раз именно Ресторан!
Вряд ли.Ты в нормальном ресторане бывал когда-нибудь? Мак - самая настоящая столовка, от того, что на ней написано "ресторан" суть ее не меняется...

вряд ли он бывал в нормальных ресторанах, если называет так макГм... А чего вряд ли, не понял? Я ж и написал, Мак - столовка...