Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск, павильон, лоток и т.п- с чего начинать?

• Автор теми Автор теми Старшой
  • Дата створення Дата створення
в переходах к платформам на ЮЖД было 2500, узнавал

До недавнего времени Харьковское метро было в гос собственности. Для аренды киоска необходимо было пройти определенную процедуру, после которой официально аренда была около 330 грв. за м2 на проходных станциях и около 200грв. на не очень проходных при условии общей площади киосков от4м2 до 12 м2. Хотя были и свои нюансы и особенности. Сейчас же аренда пойдет через горсовет, и наверно специально созданный для этого отдел. Там будет все иначе.

Изготовление киосков можна заказать у нас, компания "Альянс Строй-Груп". Имеем большой опыт в этой сфере, в том числе и на центральном рынке.
Адресс: г. Харьков, ул. Котлова 183, р-н Ивановки.
Телефон: 093-63-578-03; 057-76-499-75

А киоски ж у нас не ставят уже в городе??? МишаГепа запретили ж?

После того, как лично наблюдал группу бульдозеров в полосатых купальниках, гребущих такую же группу киосков по направлению "куда-то на хутор бабочек ловить" в районе конного рынка в период активного строительства стадиона, действия из разряда "Берешь киоск, ставишь, а потом судишься. Пока присудят убрать заработаешь N сумму тыс." может привести к немалым приключениям на свою, цвета в зависимости от национальности, попу.

А сколько будет стоит на спортивной??
И вообще, где можно побольше информации нарыть???
Из первых уст???

официально аренда была около 330 грв. за м2 на проходных станциях и около 200грв. на не очень проходных при условии общей площади киосков от4м2 до 12 м2. Хотя были и свои нюансы и особенности.
а нюансы- это плата за охрану, услуги (раза в 3-4 больше, чем аренда), плата за рекламное место, за электроэнергию, за электроэнергию рекламы.:D

Аренда очень часто не окупается. Держатся на плаву те, у кого несколько точек в разных местах и с разными товарами. Начинать с одного, с ноля и тем более в в теперешнее время - это ************. Хотя не буду так категоричен. Надо брать калькулятор и всё считать.

И ещё, часть денег должна крутится в инвестициях, если только с товара на расходы, потом опять в товар и так далее... То через время бизнес Вас съест. Деньги должны работать и приумножатся.
Надеюсь мои советы будут кому то полезными.

подскажите, где бы найти таких людей, которые занимаются сдачей под аренду. Стоит ли вообще суетиться???
Хочу заняться бизнесом, но много чего не знаю, помогите разобраться в этой системе.
заранее благодарен!!!

Какие люди?) Управление комунального имущества и приватизации Харьковского городского совета. Иди узнавай. Люди это не сдают, это ком собственность, если кто-то предлагает в аренду от физ/юр лица, то это кидок, не ведитесь

Какие люди?) Управление комунального имущества и приватизации Харьковского городского совета. Иди узнавай. Люди это не сдают, это ком собственность, если кто-то предлагает в аренду от физ/юр лица, то это кидок, не ведитесь

я думала,что разговаривать нужно с руководством метрополитена?разве нет?
скажите,а реально построить киоск в переходе в метро держпром?их же там вообще нет....

А сколько будет стоит на спортивной??
И вообще, где можно побольше информации нарыть???
Из первых уст???

Самая дорогая это пролетарская 9000-11000грн Пушкинская университет 8000-9000грн. остальные от 4000.

я думала,что разговаривать нужно с руководством метрополитена?разве нет?
скажите,а реально построить киоск в переходе в метро держпром?их же там вообще нет....

В метрополитене тебе скажут извините аренды нету. Построить я думаю не реально т.к. когда построили на спортивной в переходе
у них света не было больше ем пол года. Так там система работает и миллионы крутятся. Мое мнение даже нет смысла думать про постройку

На сколько я помню,пустующих киосков в метро не видела...как же их тогда брать в аренду,если нельзя новые строить?=\

На сколько я помню,пустующих киосков в метро не видела...как же их тогда брать в аренду,если нельзя новые строить?=\

Вы когда узнаете сколько стоит киоск на проходной станции метро в хорошем месте, передумаете его строить или покупать.

знакомый недавно съехал с "университета" (выход на футбольный мяч) за 3Х4 (вроде так) он платил 5000 грн. в мес. неподъемная аренда для него. Торгует бижутерией.

Знаю на героев труда,возле метро на базаре сейчас 3000-3500 грн в месяц,это точно,а в метро очень сложно найти,только там где вообще люди почти не ходят.

посоветуйте,пожалуйста,раз так сложно с киосками в метро,где было бы выгодно открыть прокат дисков и книг. а то я в этом деле совсем неопытная)))

посоветуйте,пожалуйста,раз так сложно с киосками в метро,где было бы выгодно открыть прокат дисков и книг. а то я в этом деле совсем неопытная)))

Я по дискам и книгам не силен,но посоветовал бы на небольших базарах которые в спальных районах расположены,короче в тех местах,мимо которых люди домой топают.Типа базарчика возле м.студенческая.
А в метро аренда сильно охеревшая,этож чем и с каким наваром надо торговать шоб отбить аренду в 8 штук и это на площади до 12кв.
А трк типа дафи кто знает сколько аренда?

спасибо за совет))
да,кстати,меня тоже интересует Дафи.п еще лучше-Караван.там очень неплохие,Как мне кажется,места между магазинами,по центру так называемых аллей.никто не знает цену?

Назад
Зверху Знизу