Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск, павильон, лоток и т.п- с чего начинать?

• Автор теми Автор теми Старшой
  • Дата створення Дата створення
хочу поставить лоток возле метро

Здравствуйте Уважаемые!!! Хочу поставить лоток возле метро, поторговать сувенирами перед новым годом. Кто может подсказать уровень цен за место возле метро. Ходил общался с участковым, который сказал что не проблема договоримся :-). Хотелось бы знать ориентировачную стоимость прежде чем идти договариваться... Кто что-то знает подскажите пожалуйста!!!???

Не могу утверждать, но думаю, это индивидуально.

какое метро?от этого цена сильно варьируется

Какой диапазон цен? Если отбросить ст. Барабашова

А за асортиментом пожалуйста ко мне обращайтесь, подберем много разного и недорогого, пока пристреляетесь возмете почуть чуть всего!))

400-600 грн, но не больше

некоторое время назад было чтото около нескольких штук баксов, сейчас не знаю

Я слышала что несколько штук баксов - это для контейнера на рынке, чтоб начать торговать...
Вообще сама хочу что-то типа киоска- не подскажете что для этого надо??
и сколько левака надо платить?

Участковому по морде и латок в бонус!!!:іржач:

как договоришся с участковым потомушо касса у него в кармане :)

Я слышала что несколько штук баксов - это для контейнера на рынке, чтоб начать торговать...
Вообще сама хочу что-то типа киоска- не подскажете что для этого надо??
и сколько левака надо платить?

левака на киоск платить не надо... там все офоциально платиться... получаеш разрешение и ставиш киоск... а за лоток с участковым добазариться дешевле

некоторое время назад было чтото около нескольких штук баксов, сейчас не знаю
это вместе с киоском и товаром? :)

А не проще подойти к администрации рынка и спросить сколько это будет стоить и что для этого нужно? Она какбэ для того и нужна.

Смотря про какое место возле метро, если, к примеру, на Гертруде, то шансов что тебя пустят нац. меньшинства весьма сомнительны.

А что скажете по торговле в парке Шевченко? Надувные шарики, мигающие сувениры, игрушки, рожки, мыльные пузыри, всякая чушь развлекательная...
В р-не зоопарка, на аллеях...

Теоретически знаю как там начать торговать, а практически.... может кто хоть немного в курсе?

Так там же куча таких торговцев уже стоит! И меня как мать очень возмущает, что предлагают ну настолько обычный дешевый товар по цене от 15 грн за шт- ужас! ))
Я б лучше, гуляя там с ребенком с удовольствием купила б какой нибудь классный оригинальный сувенирчик или игрушку, а не банальный бумажный цветочек на палочке за 20 грн!

А что скажете по торговле в парке Шевченко? Надувные шарики, мигающие сувениры, игрушки, рожки, мыльные пузыри, всякая чушь развлекательная...
В р-не зоопарка, на аллеях...

Теоретически знаю как там начать торговать, а практически.... может кто хоть немного в курсе?

гоу в администрацию парка. в парке рекомендовал бы передвижную торговлю.

причем ближе чем на 20м к метро ставить нельзя

Знакомый в прошлом году торговал игрушками новогодними и проч.
Платил участковому 300-500 грн в месяц с 1 точки. (Героев труда и 602 р-н)

Вам надо в Обласное управление торговли, там вы все можете узнать. Вам и цены назовут. Тем более если все будет легально - ваш киоск не снесут, как недавно снесли на Холодной Горе (чтоб землю продать второй раз они не продляли документы).

Знакомый в прошлом году торговал игрушками новогодними и проч.
Платил участковому 300-500 грн в месяц с 1 точки. (Героев труда и 602 р-н)

А платил потому что незаконно там стоял? или просто по "таксе"?

Дело в том что еще еще метрополитеновская милиция смотря как долеко будешь
стоять от метро.
Можешь в переходе и дождик на башка не капает.
Тогда надо к петрополитеновским идти --- транспортная милиция.
Ну а если метров 30 от метро то к участковому.
Если товар легальный 800 грн.
Но сразу обговори на счет налоговой , районных бэхов , муниципалов,
Чтоб не было недоразумений когда тебя примут.

А во время массовых праздников в городе например теми же надувными шариками, сувенирами если торговать *******ьно через кого можно решить? Кто контролирует трговцев в праздик? Какая милиция? (имеется ввиду весь центр, парк, площадь...)

Назад
Зверху Знизу