Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киоск, павильон, лоток и т.п- с чего начинать?

• Автор теми Автор теми Старшой
  • Дата створення Дата створення
Чтобы поставить киоск, особенно в районе рынка, надо в первую очередь быть:
а) грузином
б)армянином
в)азиком
г)... ну или другим лицом мандариновой национальности

Чтобы поставить киоск, особенно в районе рынка, надо в первую очередь быть:
а) грузином
б)армянином
в)азиком
г)... ну или другим лицом мандариновой национальности

+1:клас: Улыбнуло...
"Начальнык ринка надо сразу рэзать,
Совсэм нэт совэсть, сколко ни давай!" А.Новиков

На маршрут? :D

Киоск сами сделаем, материал и рабочие непроблема.

Киоск будет ликвидный это уже просщитано, в партнерах армянин;) так что с национальными вопросами тоже разберемся. А вот с чего начинать не знаю, то ли самовольно ставить а потом судится или обходить все инстанции а потом поставить?
А вообще в нашем городе без взяток что-то поставить можно?

Киоск Самисдэлаэм - это имя и фамилия?

Точно нужно разрешение от пожарников, могу помочь организовать. Стоимость разрешения, зависит от состояния пожароопасности обьекта и его месторасположания

Если ты такой грамотный может подарешь мне магазин

Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать для установки своего киоска в г.Харькове в районах Центрального или Конного рынка, Вокзала.
Если у Вас всё получится, я думаю наше предложение по автоматизации торговли Вас заинтересует.

Кто может подсказать как открыть киоск?

Собственно интирисует вся инвормация, начиная от где лучше брать продукты заканчивая асортиментом. зарание благодарен

Останнє редагування модератором:
ага еще пунктик немаловажный забыл как отбиться от конкурентов-***** так как они держут добрую часть овоще-фруктового бизнеса

купив ваз2104 - убицца на нем об стену с хачем. все проблемы решены

Обычно такие киоски убыточны. У нас возле дома закрылся 3й за 2 года. Наверно решение с ВАЗ2104 или "Газель"ю лучше.

Обычно такие киоски убыточны. У нас возле дома закрылся 3й за 2 года. Наверно решение с ВАЗ2104 или "Газель"ю лучше.

Возле меня их 4 штуки. Да и цены там очень хорошие. Так что овощи-фрукты только в них покупаю.

Назад
Зверху Знизу