Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
а про что? про то что, американцы помнят своих героев в ИРаке? :) и что эта война не зря была? :)
Те слова, что ты процитировала, относились к фильму "Семь жизней". Да, я зануда. :D
да, я провокатор :))) а то позасыпали тут!
И не говори. :)
А "Посланник" про то, что война ломает психику и жизни людей.
А особенно иракская. Потому шо ****а не было. :ги:

А "Посланник" про то, что война ломает психику и жизни людей.

Посланник про то, что "Идите в американскую армию. И посмотрите как мы классно заботимся о своих мертвых". Или ты видишь что-то другое, что доносит фильм? :):):)

Посланник про то, что "Идите в американскую армию. И посмотрите как мы классно заботимся о своих мертвых". Или ты видишь что-то другое, что доносит фильм? :):):)
Да, я вижу диаметрально противоположно. "Война - это очень плохо". Оттуда или не возвращаются или возвращаются физические и психические инвалиды :)

Да, я вижу диаметрально противоположно. "Война - это очень плохо". Оттуда или не возвращаются или возвращаются физические и психические инвалиды :)

ага, и это про фильм снятый в США и про США? :) и про тех кто начал ту самую войну? :))) Манч, может все же вернемся к теме любви? она в Посланнике ближе к правде )))))

Ну дык. А чё там с любовью-то? Тоже дело швах?)))

там Круз, Николсон и Сазерленд!!! а для мальчиков Мур :) так что с любовью там все нормально :)

Давайте закончим уже эту игрулину и вернемся к теме Jeroda :) Она веселее

Давайте закончим уже эту игрулину и вернемся к теме Jeroda :) Она веселее
Ну, вот Никушка победит и попросишь её подхватить тему)))
С разрешения Джерода)))
*Сложный политес какой-то получается в итоге)))

там Круз, Николсон и Сазерленд!!! а для мальчиков Мур :) так что с любовью там все нормально :)

Когда находишь свою вторую половинку (полное взаимопонимание), когда можно быть двоём часами даже не разоваривая, когда не можешь долго быть без любимого, когда хочешь прожить с ним всю жизнь.

И кто с кем готов прожить всю жизнь?)))

ох уж эти реверансы финалистов :)))) ты тему придумала?

А чё реверансы-то))) Уж сколько примеров было - типа кто позже лёг, того и тапки)))
Тему? Да штук пять - и все, что самое интересное, явно ****о (с))))))

Меня тут один фактор сильно смущает - игра ж типа юбилейная. В связи с чем мне в голову как раз ничего и не приходит. А тебе?

Выбрать лучший боян и закрыть эту тему :))))

Систра))))))))
*Один из вариантов, крутящийся в голове - лучший баян по версии киноигрулин)))
Одна беда - выиграет же только один из массы. А остальных куды девать?))

апокалипсис на улице...
Ежик, может таки любимую тему Мадмика? :)

апокалипсис на улице...
Ежик, может таки любимую тему Мадмика? :)

Нет нет нет, Мадмик должен в игре победить. А т.к. он сейчас где-то прозябает, и варианты фильмов предложить не может, то предлагаю "Самого безвкусного игрока". С радостью уступлю ему в финале, если Манч меня заранее не выкинет :D

Назад
Зверху Знизу