Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Ну у тебя и фантазия. Там ничего такого не было.
Здрасти! Как это не было? :)
После танцулек в доме она ему рассказывает про бумажку, "пахнущую яростью и страхом", и далее говорит , что это уже был не тот человек, за которого она выходила замуж, и упоминает то, что он на нее поднимал руку

Не люблю, когда лидируют, а тем более побеждают фильмы, которых я даже не видел и смотреть не собирался

Мадмик, Мадмик. Ну уж кому, кому, а тебе не комильфо минусовать фильму, который не видел.
О темпора, о морэс(((

Здрасти! Как это не было? :)
После танцулек в доме она ему рассказывает про бумажку, "пахнущую яростью и страхом", и далее говорит , что это уже был не тот человек, за которого она выходила замуж, и упоминает то, что он на нее поднимал руку
Понятно, какую-нибудь одноголоску от электрички смотрела. :)

p9tPtvSCCiE

Для ниг пофиг что там в фильме говорится: shirt или sheet. :)

Останнє редагування:
2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)_________________________15
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________21 (-3)
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________25 (+2)

2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)_________________________17
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________21
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________22
Приходится таки выбирать их двух фаворитов((

2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)_________________________17
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________18
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________24

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________20
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________21

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________17
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________23
чую жаркая будет битва

и один и второй - замечательные. каждый по своему.
..битва говоришь?))..
ну что ж. подровняю. :)
на старт..внимание..финишная прямая :D

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________19
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________20

Не люблю, когда лидируют, а тем более побеждают фильмы, которых я даже не видел и смотреть не собирался
эх ты..Мадмик.Мадмик..*качает головой..
как же тебе не "айяйяй"..)))))..

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________21
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________17

Понятно, какую-нибудь одноголоску от электрички смотрела.
Нет, в бубляже смотрела. Ну, конечно, напрямую она не сказала , что он ее бил, но я тогда не знаю, что означает "обращался не очень хорошо", и что еще муж должен сделать жене и ребенку для того, чтобы "он для нее уже умер":незнаю:. Носки разбрасывал?

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________23
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________14

Парадоксальный финал. Один фильм смотрел и он явно не заслуживает победы у тех кандидатов, которые были изначально.
Второй просто не видел.

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________25
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________11

Нет, в бубляже смотрела. Ну, конечно, напрямую она не сказала , что он ее бил, но я тогда не знаю, что означает "обращался не очень хорошо", и что еще муж должен сделать жене и ребенку для того, чтобы "он для нее уже умер":незнаю:. Носки разбрасывал?
Дык в бубляже нет.
Ну кроме "бил" фраза "обращался не очень хорошо" может означать много чего.
Фильм про то, что с войны солдаты приходят с изломаной психикой и им очень трудно адаптироваться к гражданке. Там и главный герой такой, и тот парень из бара и муж этой тетки. Поэтому они ведут себя совсем не так, как раньше (до войны), "не очень хорошо", поэтому они и возвращаются на войну (смотрела "Повелитель бури"?), там им легче. И рубашка у него "пропахла яростью и страхом".
Только вот мелодраматической составляющей фильма я и не понял. Главный герой точно такой же, как и муж тетки. Будет же тоже самое, какой смысл в их отношениях?

Ну вы тут и устроили финальную битву :))) По всем законам жанра эпично и гротескно - в игре про внутриармейкие отношения побеждает фильм про любофф :))))

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________22
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________13

Ну вы тут и устроили финальную битву :))) По всем законам жанра эпично и гротескно - в игре про внутриармейкие отношения побеждает фильм про любофф :))))
А она там была? Или ты про этих двух мужиков?

Манч, мы хоть один фильм смотрели?! :))) а то к Рыжей вопросы по сюжету, ко мне. Чем это тебя так отвлекало во время просмотра?! :любов:

А она там была? Или ты про этих двух мужиков?
не, ну тут суровая мужская дружба :) другим чувствам на пути дом-дом-бардом не место :)

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________19
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________15

Фильм про то, что с войны солдаты приходят с изломаной психикой и им очень трудно адаптироваться к гражданке.
Пральна, насилие для них уже - обыденность, поэтому в личной жизни незаметно для этих солдат начинается агрессия со всеми вытекающими.
Ну и я не утверждаю, что я стопроцентно права. Для себя этот момент я поняла так. Кто-то другой поймет по-своему :).

Только вот мелодраматической составляющей фильма я и не понял. Главный герой точно такой же, как и муж тетки. Будет же тоже самое, какой смысл в их отношениях?
Так люди часто на одни и те же грабли наступают - ничего удивительного:) Да и не факт, что случатся у них отношения.

Манч, мы хоть один фильм смотрели?! :))) а то к Рыжей вопросы по сюжету, ко мне. Чем это тебя так отвлекало во время просмотра?! :любов:
Так вот и я не пойму, один ли мы фильм смотрели.
Выдумаваете вы всякое. :D
Несколько дней знакомства, неудачная попытка потрахаться и обмен емейлами - это любовь? До любви там ещё ехать и ехать. :)

не, ну тут суровая мужская дружба :) другим чувствам на пути дом-дом-бардом не место :)
Не знаю, в конце они очень сблизились. :)

Да и не факт, что случатся у них отношения.
А вот Никушка говорит, что у них любовь и фильм про это. :D

Несколько дней знакомства, неудачная попытка потрахаться и обмен емейлами - это любовь?
))) Манч, ну, не удержусь, как раз вопрос для тебя - а какие есть формальные, но стопроцентные признаки любОви?)))
*Только не говори, что голуби)))

Назад
Зверху Знизу