Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Крина, может, тогда сама и загадаешь?
Ибо мне слегка недосуг.
Могу просто не успеть до отъезда.
Так есть же готовая тема уже от jerod-а. Про мультзлодеев.
Чего париться-то?:)
Восстановить, присвоить порядковый номер и - вперде!

Так есть же готовая тема уже от jerod-а. Про мультзлодеев.
Чего париться-то?:)
Восстановить, присвоить порядковый номер и - вперде!

Да нууу
Меня от мультиков уже откровенно тошнит
Давайте лучше в комедии!

Да нууу
Меня от мультиков уже откровенно тошнит
Давайте лучше в комедии!
Я не против. Только в какие? Американские, французские, советские, пародии, черные и комедийные боевики уже были.

Я не против. Только в какие? Американские, французские, советские, пародии, черные и комедийные боевики уже были.

неромантические и не молодежные а-ля Американсикй пирог
просто комедии, хоть фантастические, хоть бытовые
я не знаю, то ли у меня кризис жанра, то ли еще что, но вот именно неромантических комедий много вспомнить не могу, а посмотреть хочется

именно неромантических комедий много вспомнить не могу, а посмотреть хочется

Бобро пожаловать, МЫ - легенды. Из старых - Шпионы под прикрытием :) Может чего подойдет на посмотреть :)

Может, выберем для юбилейной игрулины какую-нибудь более изысканную и незаезженную тему. Фильмы в стиле "gore", например

Может, выберем для юбилейной игрулины какую-нибудь более изычканную и незаезженную тему. Фильмы в стиле "gore", например
Goreбатая Gorа?

Если Ежику некогда, так пусть передаст право загадывать Джероду. А то нечестно как-то получается.

Может, выберем для юбилейной игрулины какую-нибудь более изысканную и незаезженную тему. Фильмы в стиле "gore", например

Не-не, это чересчур жестокое зрелище

Фу, загуглила твой Gore...
002p2r6p-300x187.jpg

как хорошо, что я не гуглила, зная Мадмика :ги:

вообщето логично предположить, что для юбилейной темы подойдёт что-то типа "ещё один лучший фильм"... тоесто, с чего всё началось... но это так... моё имхо

вообщето логично предположить, что для юбилейной темы подойдёт что-то типа "ещё один лучший фильм"... тоесто, с чего всё началось... но это так... моё имхо

ну так делай тему
только не мультики!!!!!!!

Да, мы соскучились за победами "Терминатора"

Всё, побежала! )))
уря!

Назад
Зверху Знизу