Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Пральна, насилие для них уже - обыденность, поэтому в личной жизни незаметно для этих солдат начинается агрессия со всеми вытекающими.
Ну и я не утверждаю, что я стопроцентно права. Для себя этот момент я поняла так. Кто-то другой поймет по-своему :).

Там для сравнения отношения ГГ со своей бывшей. Он её не бил, но "обращался не очень хорошо". Не так, как до армии. ;)

))) Манч, ну, не удержусь, как раз вопрос для тебя - а какие есть формальные, но стопроцентные признаки любОви?)))

Ёжик, ну что ты как первый раз в первый класс... Двухнедельный тур по карпатским горам и лесам + предательство друга :D
Ах да, и дерибан себя на органы - это тоже любовь.

))) Манч, ну, не удержусь, как раз вопрос для тебя - а какие есть формальные, но стопроцентные признаки любОви?)))
*Только не говори, что голуби)))
Когда находишь свою вторую половинку (полное взаимопонимание), когда можно быть двоём часами даже не разоваривая, когда не можешь долго быть без любимого, когда хочешь прожить с ним всю жизнь.
Для этого как минимум нужно достаточно времени.
А у них там даже влюбленности не было. Так, симпатия.

Да, вот Орка подсказывает, спасибо - готовность на самопожертвование ради любимого.

Когда находишь свою вторую половинку (полное взаимопонимание), когда можно быть двоём часами даже не разоваривая, когда не можешь долго быть без любимого, когда хочешь прожить с ним всю жизнь.
Для этого как минимум нужно достаточно времени.
А у них там даже влюбленности не было. Так, симпатия.

Да, вот Орка подсказывает, спасибо - готовность на самопожертвование ради любимого.

Ну, и где там в сюжете фильма возможность для разворачивания этой армии признаков?

Так а я о чём? Признаков не было, а любовь была? :)

Да намёк был.
Зачем же всё так формально воспринимать-то?)))
*Просто довольно интересное несовпадение, имхо - сопли и слюни в стиле буквального разворачивания на экране "необходимых признаков" любОви тебе обычно нудны и неинтересны. Когда же об этой эмоции говорят лишь намёком, дабы не перегружать фильм теми самыми соплями и слюнями - сразу отмежёвывание, мол, а это не любовь, так, фигня не развившаяся)))
**И да, я слегка утрирую)))))

Там для сравнения отношения ГГ со своей бывшей. Он её не бил, но "обращался не очень хорошо". Не так, как до армии.
Ну, бывшая там вообще непонятная для меня тетка:) С ним, потом с другим, но спит с ним... Кстати, ее бойфренд почему-то постоянно напоминал мне доктора из Голого пистолета 2 1/2 :D

А насчет любви - мне кажется, что ГГ на фоне обручения бывшей подруги отчаянно хочет себя кому-нибудь пристроить (плюс зацепила его эта тетка реакцией на известие о смерти мужа). А Ларе хочется, потому что она без муЗчины долгое время, и колется, потому что с военным жизнь свою она вряд ли свяжет.

дерибан себя на органы
а что это? :girl:

адмик, Мадмик. Ну уж кому, кому, а тебе не комильфо минусовать фильму, который не видел.
А шо делать - других-то причин минусовать нет. Все честно

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________16
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________17

Ты кажется именно за такое хаял "Последнюю любовь на земле" :)
Насколько я помню там в течение долгого времени разворачивались события, и люди, оказавшиеся на грани жизни и смерти поняли, что хотят быть вместе в тот самый момент, когда...
И ты ж говорил, что это не любовь, ну или что ты не веришь, что это любовь. Или я ошибаюсь?

да так, один японский клип на какую-то песню. Фотограф познакомился с девушкой, чуть повстречались, а потом она залила каким-то раствором у него в проявочной себе глаза. Случайно. Он пожертвовал своими для нее. И ушел, чтобы она его никогда не увидела и ничего не узнала. А потом она узнала и плакала, потому что любовь. :)

Ну и Семь жизней, куда же без него.

да так, один японский клип на какую-то песню. Фотограф познакомился с девушкой, чуть повстречались, а потом она залила каким-то раствором у него в проявочной себе глаза. Случайно. Он пожертвовал своими для нее. И ушел, чтобы она его никогда не увидела и ничего не узнала. А потом она узнала и плакала, потому что любовь.
:eek:святые джигурдинки
семью жизнями не прониклась :нудно:

Аааа, "дерибань себя на органы" - поняла... А то сначала подумала, что дерибан - это какой-то предмет, который надо каким-то образом взаимосвязать с органами:іржач:

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________13
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________19

Да намёк был.
Зачем же всё так формально воспринимать-то?)))
*Просто довольно интересное несовпадение, имхо - сопли и слюни в стиле буквального разворачивания на экране "необходимых признаков" любОви тебе обычно нудны и неинтересны.
Эти признаки можно показывать сопливо и слюняво, а можно красиво.
Мосты округа Мэдисон я бы соплями не назвал. :)
Когда же об этой эмоции говорят лишь намёком, дабы не перегружать фильм теми самыми соплями и слюнями - сразу отмежёвывание, мол, а это не любовь, так, фигня не развившаяся)))
**И да, я слегка утрирую)))))
Где намёк? в каком месте?
У меня часто бывает симпатия, я могу абсолютно безвозмездно помочь, я даже могу захотеть ****а, но это не любовь. :)
Ты кажется именно за такое хаял "Последнюю любовь на земле" :)
Насколько я помню там в течение долгого времени разворачивались события, и люди, оказавшиеся на грани жизни и смерти поняли, что хотят быть вместе в тот самый момент, когда...
И ты ж говорил, что это не любовь, ну или что ты не веришь, что это любовь. Или я ошибаюсь?
Конечно ошибаешься. Там это были симптомы болезни. Такое было У ВСЕХ!
Вот она видеть его не желает, а тут бумць и уже любовь, ага.
да так, один японский клип на какую-то песню. Фотограф познакомился с девушкой, чуть повстречались, а потом она залила каким-то раствором у него в проявочной себе глаза. Случайно. Он пожертвовал своими для нее. И ушел, чтобы она его никогда не увидела и ничего не узнала. А потом она узнала и плакала, потому что любовь. :)
Капец ты непонятливый. Это он отдал свои глаза, потому что любил её.
Бессердечный!

uIxtZcSdwkI

Там вообще не про любовь.

А насчет любви - мне кажется, что ГГ на фоне обручения бывшей подруги отчаянно хочет себя кому-нибудь пристроить (плюс зацепила его эта тетка реакцией на известие о смерти мужа). А Ларе хочется, потому что она без муЗчины долгое время, и колется, потому что с военным жизнь свою она вряд ли свяжет.
Говорят тебе любовь - значит любовь! :D

Останнє редагування:
Ускорим процесс))))

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________15
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________16

Мосты округа Мэдисон я бы соплями не назвал. :)
И этот фильм по сюжету эквивалентен Посланнику?)))

И этот фильм по сюжету эквивалентен Посланнику?)))
Не понел. :confused:
Ты ж сказала, что если фильм с явными признаками любви, то я называю это соплями и это мне нудно и неинтересно. Я тебе привел пример, что это не так.

Посланник вообще не про любовь (Никушка не права), там ни намеков на неё, ни признаков. :)

я даже могу захотеть ****а.

RUvjfShuskaLV7R_TyVDl15VXZYE2ydkniI5IrFEIeqDIo0QGy.webp

Конечно ошибаешься. Там это были симптомы болезни. Такое было У ВСЕХ!
Вот она видеть его не желает, а тут бумць и уже любовь, ага.

Там же все не так было, у них начались отношения, довольно долго длились, потом была большая ссора как раз из-за симптомов болезни, но потом оба поняли, что в самый последний миг хотели бы очутиться именно друг с другом. Так-то и к подругам/друзьям можно было свалить, но они решили быть вместе. А это и есть любовь, я считаю, а не просто донорство органов.

Капец ты непонятливый. Это он отдал свои глаза, потому что любил её.
Дык я почти это и написал. Он отдал свои глаза, а она узнала и плакала, потому что поняла, что это была любовь. :незнаю:

Там вообще не про любовь.

Хм, а разве он не полюбил эту девушку?

Там же все не так было, у них начались отношения, довольно долго длились, потом была большая ссора как раз из-за симптомов болезни, но потом оба поняли, что в самый последний миг хотели бы очутиться именно друг с другом. Так-то и к подругам/друзьям можно было свалить, но они решили быть вместе. А это и есть любовь, я считаю, а не просто донорство органов.
Если бы они это поняли без болезни я бы согласился. А так там все, всё человечество вдруг поняло, что кого то любят.

Хм, а разве он не полюбил эту девушку?
Но фильм то не про это. :)

Если бы они это поняли без болезни я бы согласился. А так там все, всё человечество вдруг поняло, что кого то любят.
и что в этом такого? если "все человечество поняло, что кого-то любят", что в этом плохого?

Да, но любовь там была, или нет? ;)

и что в этом такого? если "все человечество поняло, что кого-то любят", что в этом плохого?
Плохого ничего. Просто я сомневаюсь, что это действительно была любовь, а не симптом болезни.
А перед этим он ей много нехорошего наговорил. И это тоже был симптом.

Да, но любовь там была, или нет? ;)
Любовь была, но это неудачный пример для демонстрации "деребана органов ради любви". Он бы ей отдал сердце и без любви. ;)

Посланник вообще не про любовь (Никушка не права), там ни намеков на неё, ни признаков. :)
Ну, не про неё единственно, конечно. И не про большую с большой буквы Л. А эмоции - штука такая. Тонкая (ваш кэп))))

а про что? про то что, американцы помнят своих героев в ИРаке? :) и что эта война не зря была? :)

да, я провокатор :))) а то позасыпали тут!

Назад
Зверху Знизу