Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина 99 (True): Армия

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
все-таки признаешь превалирование Шекспира над узколобыми подтягиваниями?
))..
перед лицом подобной объективности я не могу со стопроцентной уверенностью отрицать перфектное преимущество разума, воспеваемого всемирно известным и уважаемым, хоть и мифическим в некотором роде, автором вечных произведений перед грубым и недалеким, хотя и эффективным в некоторых не имеющих никакого отношения к повседневной реальной жизни , физическим воздействием, основанном на использовании простого и доступного каждому после достаточного количества правильных тренировок..
:D

"Посланник" фильм сильный, но "ЧЭВ" смотрел чаще.

2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)_________________________13
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________33
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________19

2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)_________________________15
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________30
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________19

вы хоть понимаете кому плюсуете? ... парнише, обхаживающем новоиспеченную вдовушку, имейте совесть ...

Ну я ж не знаю, как вы там управляться будете - один раз, не один. Я посмотреть приду :попкорн:

и тихо так, тихо ..." шайбу, шайбу" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вы хоть понимаете кому плюсуете? ... парнише, обхаживающем новоиспеченную вдовушку, имейте совесть ...

Август, а с каких пор утешение это бессовестно?

Ничё-ничё, я вот досмотрю сегодня Посланника...

да ладно, покойник-то стервец был - избивал и всякое такое.. подвели под то, что не было фактически у них семьи там...

и тихо так, тихо ..." шайбу, шайбу"
я и громко могу, и плакат даже нарисую ради такого дела :бан: :D

Товарищи, кто хочет в мафию на форуме поиграть? Ходите сюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ибо с Лола все ушли, когда ХФ глючил.

Последняя тема на ХФ тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2388894

Товарищи, кто хочет в мафию на форуме поиграть? Ходите сюда.
Ибо с Лола все ушли, когда ХФ глючил.

Последняя тема на ХФ тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2388894

А если кто-то, к примеру, не умеет в неё играть?)))

А если кто-то, к примеру, не умеет в неё играть?)))
Если у этого кого-то есть желание, то научиться несложно:) Просто сейчас набор идёт. Сегодня-завтра начнём играть. Новички все разбираются по ходу.
Смысл игры, вроде, не секрет. Тут основы:

За вопросы не бьют.

И чё? Победят Кинжалы?))))))
Пагади. Досмотрю - скажу. :)
да ладно, покойник-то стервец был - избивал и всякое такое.. подвели под то, что не было фактически у них семьи там...
Ну вот и досмотрел. спасибо. :D

Насколько я понял, остался лишь один фильм непосредственно об армейских перипетиях

2. Человек эпохи Возрождения, Orca (Renaissance Man, Пенни Маршалл, США, 1994)_________________________15
8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________27 (-3)
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________21 (+2)

Не люблю, когда лидируют, а тем более побеждают фильмы, которых я даже не видел и смотреть не собирался

поддержу предыдущего оратора

8. Посланник, jozhik (The Messenger, Орен Моаерман, США, 2009)__________________________________________24 (-3)
12. Несколько хороших парней, Niku'shka(A Few Good Men, Роб Райнер, США, 1992)___________________________23 (+2)

которых я даже не видел и смотреть не собирался
Я сделал это за тебя. :D

Ну у тебя и фантазия. Там ничего такого не было. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу