Статус: Офлайн
Повідом.: 2333
Повідом.: 2333
А за Петьку можно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гхм.Такие же принципиально разные фильмы были в теме "Смерть", что никому не помешало, насколько я помню.
Да.Но по какому критерию выбирать? Просто фильм, который больше всего понравился?
Только за Крину-пулемётчицуА за Петьку можно?
отож и не понятноНо по какому критерию выбирать?
а Я бы всеравно тот шо с Катькой выбрал :тяжело вздыхающий смайлик:И выбираю я (что никого не удивит) - старый фильм 1970-го года, ибо именно он "страдает" достоверностью изображения атаки японского флота.
Не, не так. Вот еслиб загадывали сразу пару-тройку, причём именно различных по хворме, например "*****"/"L'amour braque"/"Даунхаус" и так шоб все нравились загадывающему — несколько разных вИдений. И выбирать пару-тройку самых интересных форм, для одного содержания. Другими словами кто представит несколько самых интересных форм одного интересного содержания, тот и победит.Вот еслиб загадывали сразу пару и смотрели скажем где разноплановый взгляд интересней тогда круто былоб
Не, не так. Вот еслиб загадывали сразу пару-тройку, причём именно различных по хворме, например "*****"/"L'amour braque"/"Даунхаус" и так шоб все нравились загадывающему — несколько разных вИдений. И выбирать пару-тройку самых интересных форм, для одного содержания. Другими словами кто представит несколько самых интересных форм одного интересного содержания, тот и победит.
Не, не так. Вот еслиб загадывали сразу пару-тройку, причём именно различных по хворме, например "*****"/"L'amour braque"/"Даунхаус" и так шоб все нравились загадывающему — несколько разных вИдений. И выбирать пару-тройку самых интересных форм, для одного содержания. Другими словами кто представит несколько самых интересных форм одного интересного содержания, тот и победит.
Пипец. Ну и как голосовать???
Пипец. Ну и как голосовать???