Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
там Колтаков хороший
и фильм очень даже. вот если бы Ультралайт загадал не Мы из будущего а Зеркало..![]()
А ты почему не загадала?

Чего вдруг Ультралайт...
1. 12 обезьян - Обожаю этот фильм. Всё нравится. Запутанный сюжет, парадоксы времени. Снято всё сумасшедше-депрессивно. Актёры сыграли здорово. Лысый хорош, Бред Питт шикарен. Концовка отличная. Запутали узелок, хрен развяжешь.
2. Исходный код - Неплохой фильм, в принципе то очень даже. Но. Весь фильм в поезде - это не понравилось. Было бы лучше, если б он "побегал". А концовка совсем испортила впечатление. Да и, Джилленхолл, конечно. Лучше б он не вырастал.
3. Повторяющие - Вполне. Жёсткая и более приземлённая вариация на "день сурка". Ребятки почувствовали безнаказанность и немного поиграли, но один заигрался. Для них эта ситуация стала фильтром. Скрытое Я вылезло наружу и показало, кто каков на самом деле.
4. Донни Дарко - Отличный фильм. Атмосфера психоза времени шикарна. Донни молодец. И Джилленхолл таки молодец, признаю - отлично сыграл.
5. Эффект бабочки - Шедевр же. "Если бы, да кабы..." Кстати, оказывается, что у режиссёрской версии другой финал. Совсем другой. Я не видел - прочитал.
6. Назад в будущее - Раньше говорил. Хороший фильм, да. Даже культовый. Но он слишком детский на мой взгляд. Когда-то нравился, сейчас неинтересен.
7. Жена путешественника во времени - Понравился. Романтичный, добрый фильм. В реальности герой наверняка бы рехнулся от бесконечных внезапных прыжков, я так думаю.
8. Дежа вю - Очень нравится. Динамично, интересно. Дензел замечателен, как всегда, впрочем.
9. Пришельцы 2: Коридоры времени - Супер! Пришельцы и их продолжение одни из любимейших моих фильмов, не только среди комедий. Безумный юмор, безумные герои. Фильм-цитатник. Фразочки из фильма помню и использую в жизни

10. FAQ о путешествиях во времени - неплохой кин. Всего не помню. Смешной и оригинальный, малость глуповатый

11. День сурка - Тоже шедевр. Интересный и смешной. Билл Мюррей - шикарен.
12. Машина времени - Так себе. Книга лучше

13. Мы из будущего - Не понравился. Восторгов от многих на самом деле не разделяю. Задумка отличная - отправить раздолбаев на войну, чтобы поняли, что пережили их деды и стали человеками. Но сам фильм убог. Снято плохо, актёры - ужасны. Вторую часть даже пытался смотреть. "Туман", кстати тоже не ахти, но в разы лучше.
14. Липкие пальчики времени - разок можно посмотреть для общей образованности. Особо не впечатлил. Скидку на дешевизну надо сделать. И да, Мадмику понравится

15. Радиоволна - Очень хорош. Фишка с радио понравилась. Вообще интересный фильм.
16. Семьянин - Хороший, добрый фильм. Типа поучительный о житейских ценностях и любви. Кейдж вполне неплох. Хотя он сильно неоднозначен для меня.
Останнє редагування: