Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Опять истерит? Ожидаемо.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)______________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)______________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_______________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________12
7. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)______12
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)______________________________12
10.Эйс Вентура 2: Когда зовет природа, Punish (Ace Ventura: When Nature Calls, Стив Одекерк, США,1995)________12
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)______12
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________12

Поскольку два из тех фильмов, которые я загадала бы в первую очередь, уже есть в списке, представляю всеобщему вниманию фильм 127 часов. Основан на реальных событиях. В соответствии с темой - о выживании. В горах. Грань между мужеством и безрассудством. Своеобразная иллюстрация для извечного спора на тему "а зачем?" между теми, кто там был, и теми, кто там не бывал. В общем, рекомендую. Как минимум, фильм - к просмотру.

довел и радуешься..
я вообще не понял, схренали он в кусты побежал. При этом еще и стрелки переводит. Мастак, что тут скажешь.

Мне эти Оркины детские обиды ***** не сдались.
сам придумал, или мои слова поперек горла стали?

Назвал его фильм фигней, так он "по-взрослому" начал минусовать (словесно) :D моему кандидату в стиле "сам *****", а когда попросил объяснить, так сразу ему неинтересно, скучно, приплел схерале Кинжалы, доебался к обоснованию...
Ты вообще в своем уме? Причем тут обида на что-то? Ты пнул мое кино с левой аргументацией и зачем-то включил в игру тупую хрень. Я бы понял, если бы кино было толковым, но ты же отличился в очередной раз. При этом начал доебываться к моим словам, дабы я тут распинался в доказательствах. Зачем мне тебе что-то доказывать, если практика показывает, что аргументы до тебя не доходят? Ты видишь то, что хочешь, а мнения других воспринимаешь после 3-4 страниц бессмысленного спора.
При всем при этом, свои слова ты также не подкрепил доказательствами, но никто тебя детскими задрочками не закидывал.
А обосновать тебя и Зою попросил не с целью обосрать, а с целью понять, почему эти фильмы вы включили. Неужели трудно хотя бы пару слов написать. Но и тут ты "насиндромил".
А при этом не в состоянии неформат отфильтровать и дать нормальное пояснение о чем тема. Так действительно играть неинтересно.
Ну тут даже говорить что-то сложно. Первый мужчина с ПМС - это в книгу рекордов Гинесса.

Опять истерит? Ожидаемо.

Ну хоть не одному мне кажется, что воскресенье у Манча тяжеленькое.

Ну хоть не одному мне кажется, что воскресенье у Манча тяжеленькое.
А все началось с брезгования гороховым супом

И зачем-то еще прицепился к кратким комментариям некоторых участников о внесенных кандидатах. Тут что, целую диссертацию надо писать? Или всякую чушь для набора слов, вроде "я выбрал этот фильм, потому как считаю метод Сталлоне вскарабкиваться по отвесным скалам снизу вверх проявлением высшего пилотажа альпинистского мастерства, а сам фильм привел меня к истине, что нехрен к горам подходить и близко, ибо это может привести к летательному исходу" - так что ли?

Буду писать развернутую рецензию по всем кандидатам (если опять по уважительным причинам нагло не совру, как в прошлый раз) - не обделю вниманием и своего. А пока считаю достаточным обоснование в виде немногосложного предложения.

Буду писать развернутую рецензию по всем кандидатам (если опять по уважительным причинам нагло не совру, как в прошлый раз) - не обделю вниманием и своего. А пока считаю достаточным обоснование в виде немногосложного предложения.

ЭМЯБТ, ой... т.е. ППКС

А начало то когда?

Старт голосования сегодня после 12:00.
Если кому-то опять будет неясно, что такое "после 12:00", объясняю заранее, когда на часах форума стукнет 12:00, можно начинать голосовать. Евро, это я не к тебе обращаюсь, если что, это вообще пояснение.

Я извиняюсь, а Эйс Вентура тут к чему? Не, фильм-то отличный. Но про горы и выживание? Я вас умоляю.

Ой, мля. Я и не увидел, спасибо, Дайвер.
Паниш, Эйс Вентура вообще не к месту. О выживании там речь не шла, а горы были в первые 10 минут, когда герой Керри тусил в тибетском монастыре. Так что Эйс чистый неформат, перезагадывай кино.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)______________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)______________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)_______________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_______________________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________12
7. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)______12
8. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)________________________12
9. Семь лет в Тибете, houpi (Seven Years in Tibet, Жан-Жак Анно, США, 1997)______________________________12
10. Punish
11.Северная стена, marvin_90_1 (Nordwand,Филипп Штёльцль, Германия, Швейцария, Австрия,2008)______12
12. 127 часов, jozhik (127 Hours, Дэнни Бойл, США, Великобритания, 2010)_________________________12

Ну, помнишь, там ключевой эпизод фильма - Эйс медитирует и переносится в горный храм к своему духовному наставнику. Ну и опять же, выживание в диких условиях невыносимой жары внутри механического носорога и т.п.

Так что Эйс чистый неформат, перезагадывай кино
Паниш, Хищника давай. Или "Хищников" (ну куда их еще впихивать, если не сюда. Равзе что будет тема "Носатые воины")

10. Вертикальный предел, Punish (Vеrtiсаl limit, Мартин Кэмбелл,США, 2000)_________________12

Останнє редагування:
Тю, Паниш. Эйс Вентура был фаворитом. Теперь с ты с каким-то Вертикальным перделом первый вылетишь.

Ну у меня был вентура вылетал первым)

У вентуры есть достойный конкурент в виде "Into the Wild" :)

Мадмик, а чем тебе Into the Wild не понравился? По-моему охуенно, неординарная жизненная позиция и по реальному человеку снято

У вентуры есть достойный конкурент в виде "Into the Wild" :)

Манч, а чем тебе Into the Wild не понравился? По-моему охуенно, неординарная жизненная позиция и по реальному человеку снято
*шепотом..
Евронимус..это Мадмик, не Манч..чесначесна..

Назад
Зверху Знизу