Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер. Я вот с трудом вспоминаю перипетии Багровых рек вообще. Помню только человека, распятого в горах и Жана Рено в главной роли. Да и вообще гор, за исключением этого самого распятия, там не припоминаю. Так что, Крина, может таки заменишь, чтоб хотя бы за неформатность не минусовали? :)
Манч так долго распылялся по поводу моего кандидата, и тут же втулил высосанное из пальца нелогичное ****о. Но мы его простим - скоро будет тема о "безвкусных киноигроках", и вот там ему не будет равных :ги:

Вот Вы все грозитесь и грозитесь, а нет чтобы взять и сделать ... :-)

Скалолаз - это не только один из лучших фильмов со Сталлоне, но еще и в тему и даже не про альпинистов :язик:

Тема, может, и хороша и нова, но ты и тут умудрился нудный боян впихнуть

У меня может и нудный боян, но не такой унылый как Сталоне

Не, я передумала. Оказывается, я уже загадывала Отель.
Ушла думать.

Тема, может, и хороша и нова, но ты и тут умудрился нудный боян впихнуть

Зачем так? Я вот этого нудного бояна ещё не смотрел. Вот и повод будет.

Не, я передумала. Оказывается, я уже загадывала Отель.
Ушла думать.

127 часов например.

Изгоя можно впихнуть, явно подходит

Тык-с
Наконец-то я вспомнила название фильма, который хотела загадать сразу же.
Это комедия. Как по мне, очень классная.

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)_____________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)_____________________________________12
3. Загорелые на лыжах , Крина (Les bronzés font du ski, Патрис Леконт, Франция, 1979)________________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)______________________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)___________________________________________________12
7. Санктум, manch (Sanctum, Алистер Грирсон, США, 2011)_______________________________________________12
8. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)_______12
9. Среди волков, Mironchik (Entrelobos, Жерардо Оливарес, Испания, Германия, 2010)_________________________12

Блин, из вышеперечисленного видел только Вертикаль, На грани и Санктум. Буду просвещаться.

О тут думаю Крина может даже не обосновывать выбор :D
надо будет глнуть. Ваще и правда многовато несмотренного

poisk.ru-Les-bronz_26_23233_3Bs-font-du-ski-581271.webp

О тут думаю Крина может даже не обосновывать выбор :D
надо будет глнуть. Ваще и правда многовато несмотренного

poisk.ru-Les-bronz_26_23233_3Bs-font-du-ski-581271.webp

:D:D
Я сама щаз его с торрентов качаю, сегодня еще раз посмотрю. Там вообще три части. Первая тоже прикольная, про курорт. А третью я не видела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это про моего кандидата

Описание: Старые приятели, большие любители шикарно отдохнуть, встречаются на горнолыжном курорте. Казалось бы - сбылась мечта! Так нет: у одного личная жизнь не складывается, другого все вокруг раздражает, третий с женой поругался. Ну какой тут может быть отдых? Вот именно - какое настроение, такой и отдых?Зато, что ни шаг - то приключение, что ни день - то комедия. Для любителей подтекстов скажем так:"Загорелые на лыжах" - это "Скромное обаяние буржуазии",снятое в жанре классической французской комедии.
История создания фильма такова: В 70-е годы группа друзей, учившихся в одном лицее (Мишель Блан, Кристиан Клавье, Жерар Жюньо, Тьерри Лермитт) затеяли театральный проект, осуществление которого, с Брюно Муано, Жозиан Баласко, Мари-Анн Шазель и Доминик Лаванан привело к созданию группы "Сплендид". После нескольких лет, проведенных на театральных подмостках, они решили перенести на экран свою пьесу "Любовь, ракушки и ракообразные", которая, в 1978 году, стала их первым фильмом "Загорелые". В 1979 году, на свет появляется второй фильм "Загорелые на лыжах".
"Загорелые на лыжах", в российский прокат не попал, хотя во Франции он известен так же, как, например, "Бриллиантовая рука" у нас – реплики фильма растворились в коллективной памяти нескольких поколений, словечками, интонациями, крылатыми выражениями…

Тык-с
Наконец-то я вспомнила название фильма, который хотела загадать сразу же.
Это комедия. Как по мне, очень классная.
:рл:

Изгоя можно впихнуть, явно подходит
**** ради выживания больше подходит. Во-первых, в самом названии есть слово "выживание", во-вторых, там трое на необитаемом острове и борятся не только с природой, а и с друг с другом, т.е. раскрываются характеры людей в экстремальных условиях по отношению к другим людям. В третьих, там горы не меньше четвертого размера. :D

Вкладення

• Brook_Kelly_Three_2.webp
    Brook_Kelly_Three_2.webp
    24 КБ · Перегляди: 74
А не, смотрел "Экстремалы" - та ещё бредятина.

Ну гамно это понятие субъективное, а вот с нелогичностью проще тебя уделать. ;)
субъективно/несубъективно, но возможность ты допускаешь. А с логичностью я даже спорить не хочу, раз уж Кинжалы для тебя логичны, то споры становятся нелогичными сами по себе.

И, кстати, я пока не уверен, допускать ли тебя вообще к игре. Ибо обоснования выбора от тебя не было, как, кстати и от Зои.
И странно, что "Выжить" для тебя "сделано убого", ему там даже награду за экшен сцену дали. Это тебе не тупо в водичке поплавать.

У меня может и нудный боян, но не такой унылый как Сталоне
В немалом кол-ве случаев я бы с тобой согласился насчет Сталлоне, но не здесь.
Тут он крут и убедителен, а фильм - настоящий адреналиновый комок

Назад
Зверху Знизу