Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты вот ему уподобляешься:Опять истерит? Ожидаемо.
, да? мелковатоПодпишусь, Санктум *****
я вообще не понял, схренали он в кусты побежал. При этом еще и стрелки переводит. Мастак, что тут скажешь.довел и радуешься..
сам придумал, или мои слова поперек горла стали?Мне эти Оркины детские обиды ***** не сдались.
Ты вообще в своем уме? Причем тут обида на что-то? Ты пнул мое кино с левой аргументацией и зачем-то включил в игру тупую хрень. Я бы понял, если бы кино было толковым, но ты же отличился в очередной раз. При этом начал доебываться к моим словам, дабы я тут распинался в доказательствах. Зачем мне тебе что-то доказывать, если практика показывает, что аргументы до тебя не доходят? Ты видишь то, что хочешь, а мнения других воспринимаешь после 3-4 страниц бессмысленного спора.Назвал его фильм фигней, так он "по-взрослому" начал минусовать (словесно)моему кандидату в стиле "сам *****", а когда попросил объяснить, так сразу ему неинтересно, скучно, приплел схерале Кинжалы, доебался к обоснованию...
Ну тут даже говорить что-то сложно. Первый мужчина с ПМС - это в книгу рекордов Гинесса.А при этом не в состоянии неформат отфильтровать и дать нормальное пояснение о чем тема. Так действительно играть неинтересно.
Опять истерит? Ожидаемо.
)))) оказывается, моего кандидата даже рекомендовали в теме уже)))) ну, тем болЕе)))127 часов например.
А все началось с брезгования гороховым супомНу хоть не одному мне кажется, что воскресенье у Манча тяжеленькое.
Буду писать развернутую рецензию по всем кандидатам (если опять по уважительным причинам нагло не совру, как в прошлый раз) - не обделю вниманием и своего. А пока считаю достаточным обоснование в виде немногосложного предложения.
А начало то когда?
Паниш, Хищника давай. Или "Хищников" (ну куда их еще впихивать, если не сюда. Равзе что будет тема "Носатые воины")Так что Эйс чистый неформат, перезагадывай кино
Ну у меня был вентура вылетал первым)
У вентуры есть достойный конкурент в виде "Into the Wild"![]()
У вентуры есть достойный конкурент в виде "Into the Wild"![]()
*шепотом..Манч, а чем тебе Into the Wild не понравился? По-моему охуенно, неординарная жизненная позиция и по реальному человеку снято