Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и горы там - лишь антураж, картинка за окном
а где?
Пара сцен - это не "значительная составляющая сюжета" (с)
В альпийском городке.а где?
Причисляй. Кто ж мешает? Старт-пост позволяет.В альпийском городке.
С таким же успехом можно "Тупой и еще тупее" причислить к "горным" фильмам. Или "Горца" (о чем шутили в несостоявшейся августовской теме)
Так во Франции больше и отрезать нечем населенные пункты от внешнего мира, поэтому автор и направил дествие сюжета в Альпы. При этом сами горы особо не задействовав, сосредоточился на других локацияхОдно из обязательных условий по сюжету - закрытый университет в ГОРАХ, оторванный от мира и могущий быть полностью на автономном обеспечении.
Так во Франции больше и отрезать нечем населенные пункты от внешнего мира, поэтому автор и направил дествие сюжета в Альпы. При этом сами горы особо не задействовав, сосредоточился на других локациях
Фильм "о гористой местности" в моем понимании - где горы нельзя вычеркнуть из сюжетной линии, иначе не будет самого фильма.
Так что я недоволен и твоим кандидатом, и фривольным старт-постом, если тебе хочется это услышать. А также тем, что я не могу из-за тебя спокойно съесть воскресные блины, которые уже стынут
К игре допускаются все фильмы, действие которых происходит в горной местности (фильмы могут быть любого жанра), а также фильмы,.......
Как видишь, выживание - условие совсем необязательное.
Как видишь, выживание - условие совсем необязательное.
А как по мне, так очень даже понятно и недвусмысленно говорится о обязательности или событий связанных с трудностями именно горной дикой природы или с трудностями выживания в диких природных условиях.а где?
Или в теме есть пометка, что всё действие в горах исключительно на свежем воздухе?
А если события происходят внутри зданий и сюжет не связан с преодолением трудностей именно природных жеских условий, то нефомат.Сюжет фильма может не зацикливаться исключительно на горах и выживании, но эти факторы должны быть значительной составляющей сюжета.
Вот так: