Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 76. Горно-выживательная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
..
... а также фильмы, посвященные выживанию героев в диких условиях. Сюжет фильма может не зацикливаться исключительно на горах и выживании...
На правах ТС решение о допуске или не допуске тех или иных фильмах - за мной.

та вот меня как-то напрягает такой расплыв тематики. Не знаю как сравнивать Про дружбу Вертикаль, боевик Скалолаз, про выживание в диких условиях На грани. А это ж я ещё не смотрел Багровые реки, но сдается мне там совсем не про это. А вон ещё и Горбатую гору тулят, где по теме только первое слово в названии. :-)
решать вес равно будет ТС. так что..

Это не был вопрос, это был наезд на расплывчатость формулировки темы. ;)

:D понятно..
фильм бы лучше "заявил"..вот тогда и наезжай по полной))

Так мне тяжело сузить круг подозреваемых. Под выживание даже Рэмбо подходит. :)

как там говорят..
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - ищет оправдания. ;)

Ах Так! Вот тебе!

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)___________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)___________________________12
3. Багровые реки, Крина (Les rivières pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)___________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)_____________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)_____________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)_________________________________________12
7. Санктум, manch (Sanctum, Алистер Грирсон, США, 2011)______________________________________12

Тогда так, наш ответ Чемберлену Скалолазу с веселыми лыжниками трюкачами, выживанием в горах спасаясь от холода, лавины и злых терористов, ну и просто лучшими сьемками о сьемках экстремального видео в горах

1. Выжить, Orca (Alive, Фрэнк Маршалл, США, 1992)_____________________________________________________12
2. В диких условиях, Euronymous (Into the Wild, Шон Пенн, США, 2007)____________________________________12
3. Багровые реки, Крина (Les rivières pourpres, Матьё Кассовиц, Франция, 2000)_____________________________12
4. Скалолаз, madmik (Cliffhanger, Ренни Харлин, США, 1993)______________________________________________12
5. Вертикаль, Diver (Станислав Говорухин/Борис Дуров, СССР, 1967)______________________________________12
6. На грани, ZЗоя (The Edge, Ли Тамахори, США, 1997)__________________________________________________12
7. Санктум, manch (Sanctum, Алистер Грирсон, США, 2011)_______________________________________________12
8. Экстремалы, Eternal_spirit (Extreme Ops, Кристиан Дюге, Германия, Великобритания, Люксембург, 2002)______12

а Санктум не в горах а под землей, не?

:D мне?
это ты Орке головную боль обеспечил..))
*подводные пещеры и дайверы в теме про горы и альпинистов..
посмотрим, кАк он теперь оставит твой фильм ;)
а Санктум не в горах а под землей, не?
Во-первых, шахтеров и всех, кто связан с подземными работами, готовят в ГОРНОМ институте. :D
А во-вторых, вы первый пост читали? Зоя, ты ж сама цитировала. ;)
К игре допускаются все фильмы, действие которых происходит в горной местности (фильмы могут быть любого жанра), а также фильмы, посвященные выживанию героев в диких условиях. Сюжет фильма может не зацикливаться исключительно на горах и выживании, но эти факторы должны быть значительной составляющей сюжета.
Я же адекват какой-то, я понял о чем тема. ;)

Там про манИака в горной местности :D
Ага, и про выживание в спортзале с уголовниками
(шепотом) это неформат - гоните отсюда. Хотя нет, лучше оставьте. Иначе на голову посыпятся чилийско-андоррские ленты о странствующих геях-высотниках

Ага, и про выживание в спортзале с уголовниками
(шепотом) это неформат - гоните отсюда. Хотя нет, лучше оставьте. Иначе на голову посыпятся чилийско-андоррские ленты о странствующих геях-высотниках

Действие происходит в Альпах? В Альпах. Это горы? Горы.

И где тут неформат?

О, я придумала другой фильм!!!
Но тут же сплошной плебс. Не поймут.

Пора уже кому-то внести Титаник. Там горы ледяные и борьба за выживание. Явный фаворит.

Мадмик, ты там процент времени в "Багровых реках" в горах и не в горах просчитываешь?

Я ищу там выживание... и не нахожу пока что

Назад
Зверху Знизу