Статус: Офлайн
Повідом.: 2333
Повідом.: 2333

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что он делает?![]()
что он делает?![]()
Как-нить потом. Мне мрачно-сурьёзное счаз не идёт совсем.Теперь ты просто обязана посмотреть фильм.![]()
Да ладно. Я и так тут редко отсвечиваю последнее время))Типун тебе...![]()
Темы от Вейдера пугают))))) Особенно опосля истории с пеньком)))Та уже и не одна. Вот была https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51427
)))) Манч, ну, сдеееелай мне хорошее!)))))))))Я вообще редко в лицо хорошее говорю. Предпочитаю делами.
)))) Манч, ну, сдеееелай мне хорошее!)))))))))
Ошибка. У Скарамуша. Наверно от переизбытка чуйств.
Голосую и поправляю.Спасиб
так всегда бывает, когда делаешь, несколько дел одновременно, где-то ***** закрадется обязательно.
что несказанно радует, кстатиДа ладно. Я и так тут редко отсвечиваю последнее время))
С пеньком тот редкий случай, когда Вейдер выдал что-то путевое.Темы от Вейдера пугают))))) Особенно опосля истории с пеньком)))
Помню была тема про принудительную стерилизацию психически больных, там, кажется, тоже свернули к эвтаназии. А может это таже тема и была.Там другая тема была, даже не об эвтаназии, а о "необходимости" избавляться от младенцев с врождёнными деффектами и болячками. Обсуждение закономерно свернуло к теме эвтаназии.
За какую из семи оставшихся?
Вот из за ваших веселых разговоров теперь буду голосовать только за сказку.
Че-то с каждой игрулиной все тише и тише.
За день даже страничку не написали.