Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, я поняла, к чему ты ведешь. Подключать вообще не стОит - ибо человек уже и так умер. Да?
2 Август
Если честно, я об этом глубоко как-то не думала. Насколько человек мёртв, впадая в кому, я так понимаю, так до сих пор и неизвестно.
В принципе, человек в коме, как по мне, напоминает младенца. А с детьми, вопреки модным нынче мнениям, у меня срабатывает стопроцентный, противоречащий всем законам природы, гуманизьм. И именно из-за него подтему эвтаназии - эвтаназия детей и младенцев - я если и обсуждаю, то, скажем, очень редко и в очень узком кругу.
Теперь ты просто обязана посмотреть фильм.Зоя, довольно сложно абстрактно обсуждать фильм)))) я ж не смотрела его)))
*может, он себя не богом вообразил, а тёмным ангелом или частью той силы, что вечно хочет зла и далее по тексту)))
Я буду по фильму, чтоб не распылять порожняк. На тот момент, когда те люди совершали ************ они не видели альтернативы и делали выбор исходя из этого. Джекоп не просто их останавливал и отпускал (чего требует Зоя от него в отношении игруньи), он ещё методом шоковой терапии воздействовал на сознание и люди меняли свое мнение по отношению к уходу из жизни. А они оставались свободными в выборе и никто не запрещал им повторить попытку. Только вот они уже не хотели.)))) Ну, в таком случае тот, кто насильно решил отвратить людей от самоубийства, по сути, покусился на их право выбирать))) Это если вы действительно "тоже не считаете"))) Или ваши рассуждения выше - это не ваши, а мимикрия под общественное большинство?))))))))
Типун тебе...что несказанно радует, кстати![]()
Как они могли просить, если не знали его. Есть случаи, когда стоит и без приглашения влезть.кстати - да.
но там, по фильму, именно не просили и влез. благими намерениями.
и сделал. по собственному разумению. жребий в роли фатума. фатум в роли джекоба. джекоб в роли бога.
Та уже и не одна. Вот была https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=51427Где-то в дебрях форума тема такая была. Я там простынями целыми раскидывалась))))
не. правильнорифовоподкованный Ёжик![]()
Кончай подлизываться.не простынями, а аргументами. качественными и убедительными. да.
хм. мне вообще то от нее ничего не надо. чтоб вот это самое.Кончай подлизываться.![]()
готовишь что-то кровавое?
хм. мне вообще то от нее ничего не надо. чтоб вот это самое.
для ясности: при моей рыжести звучит это.вот.что.написал несколько иначе.
*вот не хочу эту шутку понимать. да.
А зачем ты те хвалебные слова пишешь? К делу не относится, информации не несет, юмора тоже нет...хм. мне вообще то от нее ничего не надо. чтоб вот это самое.
для ясности: при моей рыжести звучит это.вот.что.написал несколько иначе.
*вот не хочу эту шутку понимать. да.
Я вообще редко в лицо хорошее говорю. Предпочитаю делами.а ты хорошее говоришь, только когда надо от человека что то?
*дело/информация/юмор..мда.
https://www.youtube.com/watch?v=_zYKhng1OOs[/youtube[/QUOTE] [ATTACH=full]13325726[/ATTACH]
Я вообще редко в лицо хорошее говорю. Предпочитаю делами.
Да и не говорил нигде, что тебе что-то надо.
эвтаназия?чтоб не мучился
эвтаназия?
вобщем седня голосую эмоционально
2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________6
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____18
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________20
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________16
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________5
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________13
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________8