Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 75. Экранизации компьютерных игр.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Жаль по Квейку кино не сняли. Мы в него на работе по сетке много мочились. :-)

Ага. А ещё экранизацию "танчиков" я бы с удовольствием посмотрел. Или "Бомбермена". Или какой-нибудь "Тетрис: Кубическая угроза" - название с намёком на сиквелы и приквелы.

Или "Бомбермена". Или какой-нибудь "Тетрис: Кубическая угроза" - название с намёком на сиквелы и приквелы.

ou8vRWTSsJo

Жаль по Квейку кино не сняли. Мы в него на работе по сетке много мочились. :-)

да Квака бессмертна:)

Это я видел:) Прикольно, кстати.
Но это всё не то. Брюса Уиллиса нету - чтоб мир спасал, диалоги не продуманы, сюжет слишком стремительно развивается, не хватает драматизма происходящего. А, ну и 3D, конечно же надо бы. И Ольгу Куриленко - чтоб Панишу понравилось.

И Ольгу Куриленко - чтоб Панишу понравилось.

Чтоб Панишу понравилось надо эту самую Ольгу Куриленко в костюм хищника облачить. И за спину закинуть катану господина Блэйда.

Орка, ты ржешь, а я на днях купил набор из трех катан. Отдал на заточку.
П.С. Куриленко голая лучше смотрится:D

Чтоб Панишу понравилось надо эту самую Ольгу Куриленко в костюм хищника облачить. И за спину закинуть катану господина Блэйда.

Я ему такую предлагал уже:

112708_m.webp

А он чего-то выпендривается. Чи то глаза не слишком красивые, чи то линия губ чересчур вызывающая. Что ещё надоть?

Мирончик, лучше уж фото Мачико Ногуччи запости;)

Спирит, что бы острые были.

117693_m.webp

Та пожалйста. Только вытри там после себя:D

*****ьнее картинки не нашлось?

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________6
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________2
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____19
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________18
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________20
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________11
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________6

Продолжаю минусовать всем, кроме фаворита и невиденных. На очереди Лара Крофт с неинтересной игрой и неинтересной экранизацией.
2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________6
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________2
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____21
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________18
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________17
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________11
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________6

Нет. Обида важнее:(
Это моя последняя игрулина:rolleyes:
Дверью хлопать не буду:)
на днях купил набор из трех катан.
Отдал на заточку..
что бы острые были.
готовишь что-то кровавое?
нет. прощаться собрался :D

Не важно, все верят или не все. Есть общепринятые нормы «что такое хорошо и что такое плохо». И с точки зрения большинства ************ – плохо.
Да нет таких норм. По крайней мере в "общемировом" масштабе. Дуальность "плохо - хорошо" в абсолютивной противопоставленности - это скорее христианская норма. И отношение к самоубийству как к "плохому" - оттуда же.
Другое дело, что создатели фильма и потенциальные зрители, вероятно, в большинстве своём - это как раз те, кто полагает, что ************ - это плохо. Что логично: смотрим страну создания фильма, его авторов, язык и т.п. - сразу понятно, на кого ориентирован фильм. Что не противоречит тому, что, скажем, японцы (привет Зое)))))) воспримут подобные сюжетные философствования не так, как "планируемые потенциальные потребители" этого кино)))))

ПиСи. Фильм не видела. Просто глазами за фразу зацепилась))) Звыняйте, если чё))))

Да нет таких норм. По крайней мере в "общемировом" масштабе. Дуальность "плохо - хорошо" в абсолютивной противопоставленности - это скорее христианская норма. И отношение к самоубийству как к "плохому" - оттуда же.
вооооот :прыгун: Ёжичек, ты поняла о чем я :кручусь:
.. полагает, что ************ - это плохо. Что логично: смотрим страну создания фильма, его авторов, язык и т.п. - сразу понятно, на кого ориентирован фильм. Что не противоречит тому, что, скажем, японцы (привет Зое)))))) воспримут подобные сюжетные философствования не так, как "планируемые потенциальные потребители" этого кино)))))
так. падажжи.
************ - грех.
а гордыня с тщеславием и богом-вершителем судеб себя вообразить - куда? мм?
ПиСи. Фильм не видела. Просто глазами за фразу зацепилась))) Звыняйте, если чё))))
:) подключайся..и словари бери. фсе.

Другое дело, что создатели фильма и потенциальные зрители, вероятно, в большинстве своём - это как раз те, кто полагает, что ************ - это плохо. Что логично: смотрим страну создания фильма, его авторов, язык и т.п. - сразу понятно, на кого ориентирован фильм. Что не противоречит тому, что, скажем, японцы (привет Зое)))))) воспримут подобные сюжетные философствования не так, как "планируемые потенциальные потребители" этого кино)))))
Сама же себя и опровергла.
Причём тут японцы? (с)
Причем тут "общемировой масштаб"?
Фильм снимал христианский режисёр, главные герои - христине (там же Рим не просто так фигурирует ;) ), обсуждают тоже христиане. Естественно, я с точки зрения христианства и рассуждаю.
Если кто-то из вас будисты - так и скажите, я буду делать поравку. :-)

Назад
Зверху Знизу