Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 75. Экранизации компьютерных игр.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
ты про выбор? нафик. это - не бог. хочешь поспорить?))
Хочу, но буду уже завтра.
Почему не бог? Кто кубиком управлял? Ну пусть дьявол. Ну уж точно не Джекоб. ;)
буду)). в христианстве да. у японцев - совсем другая культура на этот счет. и покончить с собой далеко не всегда малодушие.
Капитан Очевидность в недоумении - фильм как бы совсем не про Японцев. :D
потому что его личная детская травма не повод вмешиваться в судьбы других и "изображать бога"
То есть, надо не мешать людям себя *******?
не все. или говори кого имеешь в виду
А кто не был самоубийцем?
Игрунья (которую ты настойчиво называешь медсестрой :-) ) вскрыла вены и её спас Джекоб. Психиатр принимал смертельную дозу лекарств, когда его нашел Джекоб. Медсестра топилась, когда её спас Джекоб. *********** уже дошла до крайней дозы и её смерть или произошла или случилась бы в ближайшее время. Тот багатенький чел уже стоял на краю небоскреба. Полицейский играл в рулетку русскую. Кто ж там был по ошибке?
ну давай еще раз. попробую
Он не играл в дурацкие игры "отпущу\неотпущу". Он боролся за жизни. Игрунья ещё не была готова, вот он её и не хотел отпускать, ибо она опять оказалась бы в ванной со вскрытыми венами.
не были. случай - он такой. :ніні: вот тут не согласна абсолютно
Кто из шестерых не был?

чтоб ты меня Апять назвал маньячкой, мне стало невероятно "стыдно"..и? :D

Да ты просто Мисс Марпл и Джессика Флетчер в одном флаконе. Разгадала мой подлый замысел с одного взгляда.

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________16
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________6
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____15
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________16
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________14
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___4
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________12
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________12

*2Дайвер..ну не понимаю я его..правда..

Да ты просто Мисс Марпл и Джессика Флетчер в одном флаконе. Разгадала мой подлый замысел с одного взгляда.
ну и выбор у тебя..для флакона :D
одна старая, другая - нудная.. это про меня?))

О, ещё одна хитменщица.

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________13
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________8
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____15
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________16
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________14
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___4
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________12
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________12
Уве Болл хуже Эда Вуда

ну и выбор у тебя..для флакона :D
одна старая, другая - нудная.. это про меня?))

Тогда лейтенант Коломбо и Шерлок Холмс. Один - смешной, другой - умный. Правда оба мужики. Но мы этот вопрос уже прояснили:)

:D а логичность при чем? дело ж в восприятии))

То у вас, мадемуазель восприятие нарушено. Надо воспринимать действительность в реальности её бытности, а не в отражении понимания существования реалистичности твоего мироощущения.

То у вас, мадемуазель восприятие нарушено. Надо воспринимать действительность в реальности её бытности, а не в отражении понимания существования реалистичности твоего мироощущения.
нлп балуемся, да?
ладно..:)
перед лицом такой объективности возражать против высказанного не имею никакого желания..:D

то ты мне флаг простить не можешь..так и скажи :ги:

То у вас,.. восприятие нарушено.
и не намекай. не пила. когда пью - говорю на вражьем :)

Это вот у меня сейчас конъюктивный геморрой случился. Кокой флаг?
:іржач: што у тебя случилосссьь?!
ф каком месте?! там геморроя не бывает вапщета.. :D
ну или фотку давай, уникум ты наш)), мы тя в паноптикум продвинем, да :ги:
На сомалийском что ли?
сие тайна великая есть), ведомо только приближенно/посвященным :)

нлп балуемся, да?
ладно..:)
перед лицом такой объективности возражать против высказанного не имею никакого желания..:D

Мы такими мятюгами не балуемся. Мы так с садика разговариваем, после того как головушкой ударились, из теремочка падаючи.

Флаг кокой, спрашиваю, мадемуазель.

Назад
Зверху Знизу