Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 75. Экранизации компьютерных игр.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
:confused: я не могу анализировать в этой игре все критерии.
не играю. сказала честно. и?

Я имел ввиду категоричность Манча, мол фильмы добавили и ниибет.
Ты хоть поинтересовалась, почему игра Макс Пэйн лучше чем фильм. И это похвально. Ты не прочь узнать что-то новое.

Так давай с тебя и начнем. Я дал достаточно аргументов.

Каких?

Я счас смотрю. Картинка отличная. Снег шикарный, аж зимы захотелось.

падажжи. ну если идея - хорошая..ну условно хорошая..что плохого в ее массовости? уникальность теряется, да. но суть/идея внедряется т.с. в массы.
*пы.сы. не заговор. больной. травма. не представить.
Массовость делает саму идею нереальной. Она убивает даже намеки на то, что такое может быть на самом деле. Именно потому, что такое может прийти в голову единицам. И осуществлять такое могут единицы. А когда это изображено конвеером, то убивает всё впечатление.

Я имел ввиду категоричность Манча, мол фильмы добавили и ниибет.
Ты хоть поинтересовалась, почему игра Макс Пэйн лучше чем фильм. И это похвально. Ты не прочь узнать что-то новое.
:D поинтересовалась не потому..а то не заметно, что мне п...й на похвально?))

****** не понимаю, шо вы мелете.

Массовость делает саму идею нереальной. Она убивает даже намеки на то, что такое может быть на самом деле. Именно потому, что такое может прийти в голову единицам. И осуществлять такое могут единицы. А когда это изображено конвеером, то убивает всё впечатление.
*задумалась..
ну..может ты и прав. но думать о том,что такая идея может иметь место быть..как то.. мурашки. да. :(

А как это может быть заметно?
ну, ты ж не первый день со мной разговариваешь)), так что должно быть понятно :)

****** не понимаю, шо вы мелете.
мы про фильм Die/Жребий.
Манч обещал посмотреть - посмотрел - обсуждаем.

*задумалась..
ну..может ты и прав. но думать о том,что такая идея может иметь место быть..как то.. мурашки. да. :(
А почему мурашки? Если бы не он, они бы просто самоубились (что смертный грех, кстати) и всё. А так часть из них осталась жить и уже совсем не так калично, как раньше. ;)
Он, по сути, творил добро.

А почему мурашки? Если бы не он, они бы просто самоубились (что смертный грех, кстати) и всё. А так часть из них осталась жить и уже совсем не так калично, как раньше. ;)
потому что он - не бог. не ему дано право казнить/миловать.
*про библию - не надо..съем.
а про встряску до основания - тоже право сомнительное. ему его никто не давал. раз.
и как выбор осуществлялся - тоже ******о, кстати.
так что медсестричку надо было отпустить. да.

Он, по сути, творил добро.
вот нинада..
это мне напоминает добро, которое бабушка внуку своему оказала.
накормила после операции аппендицита. про последствия говорить не надо?
и куда благими намерениями тоже?

"Не прочь узнать что-то новое".
:іржач:
Узнать почему какому то Васе Пупкину понравилось\непонравилось кино\игра - это прям охуеть как важно и необходимо. Прям как открытие Америки или изобретение письмености. :іржач:

мы про фильм Die/Жребий.
Манч обещал посмотреть - посмотрел - обсуждаем.

Та что там обсуждать. То, что я и говорил давно. Реализация идеи фильма не дотягивает до неё самой. Концовка фильма совсем шопопало. Устроили какую-то секту или, скорее, клуб по интересам - это уже бредятина, имхо. Было бы лучше, если б этот **** действовал самостоятельно, ну или с ограниченным кругом сообщников. А так - прям теория заговора очередная, чуть ли не тайное правительство, решащих судьбы простых смертных.

Ох, ну и нафлудили.
2Зоя. Подскажи какие фильмы экранировали лучше книг? (Кроме Кинга и нонейм авторов)
Макс Пейн был хорош, но в свое время. Год назад думал перепройти, но не поперло.
Ждем Макс Пейна 3, будет через пол года

Паниш, я тут глянул - ты за Хитмена голосовал. Ты скажи, это ты за фильм или за игру голос отдал? Просто, может, ты забыл, что тема таки о кыне.

потому что он - не бог. не ему дано право казнить/миловать.
А он и не делал это. Это делал как раз Бог. ;)
*про библию - не надо..съем.
Ешь. Ты будешь отрицать, что ************ - смертный грех? Или что именно смертный? Ну пусть будет просто грех. :)
а про встряску до основания - тоже право сомнительное. ему его никто не давал. раз.
Чего это ты так решила?
и как выбор осуществлялся - тоже ******о, кстати.
Ничё не ******о. Все они были самоубийцами. Это все ясно как Божий день.
так что медсестричку надо было отпустить. да.
Ну вот с чего ты так заявляешь? Я ж тебе уже всё разжевал и в рот положил, а ты опять. Ты нихрена нет поняла. :(
вот нинада..
это мне напоминает добро, которое бабушка внуку своему оказала.
накормила после операции аппендицита. про последствия говорить не надо?
и куда благими намерениями тоже?
Да нельзя им было уже сделать хуже. Они уже были практически покойниками. Ну шо ты левые примеры приводишь...

Та что там обсуждать. То, что я и говорил давно. Реализация идеи фильма не дотягивает до неё самой. Концовка фильма совсем шопопало. Устроили какую-то секту или, скорее, клуб по интересам - это уже бредятина, имхо. Было бы лучше, если б этот **** действовал самостоятельно, ну или с ограниченным кругом сообщников. А так - прям теория заговора очередная, чуть ли не тайное правительство, решащих судьбы простых смертных.
Собственно я это и талдычу уже второй час. :)

А он и не делал это. Это делал как раз Бог. ;)
ты про выбор? нафик. это - не бог. хочешь поспорить?))
Ешь. Ты будешь отрицать, что ************ - смертный грех?
буду)). в христианстве да. у японцев - совсем другая культура на этот счет. и покончить с собой далеко не всегда малодушие.
Чего это ты так решила?
потому что его личная детская травма не повод вмешиваться в судьбы других и "изображать бога"
Ничё не ******о. Все они были самоубийцами. Это все ясно как Божий день.
не все. или говори кого имеешь в виду
Ну вот с чего ты так заявляешь? Я ж тебе уже всё разжевал и в рот положил, а ты опять. Ты нихрена нет поняла. :(
ну давай еще раз. попробую
Да нельзя им было уже сделать хуже. Они уже были практически покойниками. Ну шо ты левые примеры приводишь...
не были. случай - он такой. :ніні: вот тут не согласна абсолютно
Собственно я это и талдычу уже второй час. :)
да? :) как незаметно пролетает время..

Да. Дафай ищщо. Закидай нас экранизациями.
чтоб ты меня Апять назвал маньячкой, мне стало невероятно "стыдно"..и? :D

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________14
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________9
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____15
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________16
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________14
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___4 (+2)
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________8 (-3)
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________12
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________12

Плюс истории с лучшим графическим воплощением на экране до выхода "Аватара".
Минус темной вехе в благородной истории "Стритфайтера" - файтингу без единой приличной потасовки

О, посмотрел трейлер "Живым или мёртвым" - это какой-то эпический звездец. Тёлко-махач, сисько-каратэ. Последняя силиконовая битва. Может посмотреть?

Назад
Зверху Знизу