Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 75. Экранизации компьютерных игр.

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Тебя возбуждает старпер Эрик Робертс?:D

Нет, не оно.
"Охотник на Карателей" Кевин Нэш ;)

1. Чужие против Хищника: Реквием, Рunish (АVРR, Братья Штраус, 2007, США)____________________________3
2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________12
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________10
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____13
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________16
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________14
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___11
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________11
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________8
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________12

Поскольку большинство экранизаций ****о, буду ставить оценку как игре, так и фильму

Чужие против Хищника: Реквием

Игра AVP на PC была одной из моих любимых. Очень теплые, ламповые воспоминания. 9 из 10
А фильм AVP ****о полное. Но даже он марципанчик по сравнению с АVРR
2 из 10
Итого 5.5 из 10
Дум
Такая же игра детства на равне с Дюком. 9 из 10
Фильм смотреть вполне можно, но так себе он. 6 из 10
Итого 7.5 из 10
Смертельная битва
Ох, сколько морд было расквашено на ПС, сколько комбинаций запомненно... 10 из 10 однозначно
Сам фильм вполне неплох, с удовольствием смотрелся в детстве да и музыка нечего так
7 из 10
Итого: 8.5 из 10
Принц Персии: Пески времени
тут я в недоумении. Помню куча игр с названием "Принц Персии"
Винрарный платформер девяностых явно 10 из 10, потом довольно неплохая трилогия на 7 из 10, и под конец 2 казуальные игры на 5 из 10. Сам фильм вполне смотрибелен, 6.5 из 10
Итого 7 из 10
Сайлент Хилл
В игру не играл, фильм на 7 из 10, сам его недавно загадывал
Расхитительница гробниц
В игру тоже особо не играл когда она была популярна, но то что видел понравилось. 8 из 10
Фильм сам довольно посредственный, но смотреть можно
6 из 10
Итого 7 из 10
Последняя фантазия VII
НЕ сильно фанатею от Японского, но тут хороши как игра так и фильм
8 из 10 игра, 7.5 из 10 фильм, итого 7.75 из 10
Макс Пейн О да, игра была что надо. Великолепная атмосфера, сюжет играбельность, местами даже страшно 10 из 10 однозначно.
Очень ждал фильма и даже пошел в кинотеатр. Но он меня разочаровал.
4 из 10 с натяжкой
Итого 7 из 10

1. Чужие против Хищника: Реквием, Рunish (АVРR, Братья Штраус, 2007, США)____________________________0
2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________12
3. Дум, Eternal_spirit (Doom, Анджей Бартковяк, США, Германия, Великобритания, Чехия, 2005)______________12
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________12
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____13
6. Сайлент Хилл, Orca (Silent Hill, Кристоф Ганс, 2006, Канада, Франция)__________________________________16
7. Расхитительница гробниц, Skaramusch (Lara Croft: Tomb Raider: Саймон Уэст, 2001, Сша...Япония)__________14
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___11
9. Уличный боец, UltraLight (Street Fighter, Стивен Е. де Соуза, США, Япония, 1994) ________________________11
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________8
11. ЖиМ: Живым или мёртвым, madmik (DoA: Dead or Alive, Кори Юэнь, Канада/Германия, 2006)_______________12

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________14 :клас:
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________12
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___8 :відстій:

Раз уж Чужие ушли, следующий минус Морталу, к которому я почти равнодушно относился в детстве, и который на большом экране стал совершенно неинтересным, бессюжетным и пресным файтингом.

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________14
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________9
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____15
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___8

Орка, ты **********. Минусуя МК ставить плюс самой *****ьной экранизации, это уже гонево.

Какой с этого педика принц? Да еще и Персии?

смотреть ипонские фантазии не игравши просто невозможно, а это не правильно
а макс опасносте

2. Хитмэн, Ravena (Hitman, Ксавьер Генс, СШАФранция, 2007)___________________________________________14
4. Смертельная битва, Diver (Mortal Kombat, Пол У.С. Андерсон, США, 1995)_______________________________9
5. Принц Персии: Пески времени, Mironchik (Prince of Persia: The Sands of Time, Майк Ньюэлл, 2010, США)_____15
8. Последняя фантазия VII: Дети пришествия, Euronymous (Final Fantasy VII: Advent Children, 2005, Япония)___5
10. Макс Пэйн, ZЗоя (Max Payne, Джон Мур, США, Канада, 2008)_________________________________________10

нестыковку по смыслу увидел?
хотя - увидела..прокликивал..значит не заметил..:(
ну если по теории, которую злодей задвинул - выживший - должен быть отпущен и начать новую жизнь.
наркоманку выпустили, а вторую девушку, медсестру, - нет.
Нестыковки не было. Во первых, она не медсестра, она игральщица. :)
Он же её не убил, значит отпустил бы. Просто она ещё не была готова к перемене.

?? может мне хоть кто то сказать - игра то Макс Пэйн - как?

?? может мне хоть кто то сказать - игра то Макс Пэйн - как?
:рл:
А это что?
Игрушка Макс Пейн отличная, с удовольствием прошел обе части
ну а макс совсем не так уж и плох, даже весьма смотрибелен, причем сама игрушка просто отличная
Макс Пейн О да, игра была что надо. Великолепная атмосфера, сюжет играбельность, местами даже страшно 10 из 10 однозначно.

:рл:
А причем тут игрушки?
Киноигрулина то по фильмам. Так, на всякий случай...

это всетаки экранизация и с первоисточником стоит быть знакомым, ведь отношение тогда может совсем поменятся.
это как экранизация книги, только подругому т.к. один в один это просто невозможно обычно.
Посему должно быть интересно, как игравшим так и неигравшим, но игравшим интересней всеж и понятней

Орка, ты **********. Минусуя МК ставить плюс самой *****ьной экранизации, это уже гонево.
Какой с этого педика принц? Да еще и Персии?

1) Самая *****ьная экранизация уже вылетела. Вот честно, такое впечатление, что кино ты не смотрел, ибо в здравом уме впихнуть такой шлак в игру - уму непостижимо. Уже б первых АВП, но не вторых, никак не вторых.
2) МК мне не нравился как игра - на Сеге нравился Урбан Страйк и Дюна!!! А вот на денди тащился от файтинговых черепашек. Что же до фильма, то фильм - ****о, че еще говорить...
3) В Принца играл только старого, на 486 компе. В новые версии вообще не играл, и даже геймплея не видел. Кино - отличные развлекательные приключения, а-ля Пираты в пустыне, даже в ППФ отзыв писал.
4) Джилленхал отличный актер. я щетаю.
5) Another questions? :пиво:

Нестыковки не было. Во первых, она не медсестра, она игральщица. :)
Он же её не убил, значит отпустил бы. Просто она ещё не была готова к перемене.
бы тут не катит. наркоманку отпустили сразу.
раз выжил - по правилам жребия - на свободу.
как вообще впечатление?
Намного лучше фильма. Фильм не спас не Уолбегр, не Олька:D
вот и мне говорят, что игра - лучше фильма.
не пойму как это..в чем лучше
жгёш:D
игра класная
как же ты претендентов оцениваеш?
:ги: ну а ты как думаешь? по фильмам конечно. ну не играю я. каюсь. да. :)
это всетаки экранизация и с первоисточником стоит быть знакомым, ведь отношение тогда может совсем поменятся.
это как экранизация книги, только подругому т.к. один в один это просто невозможно обычно.
Посему должно быть интересно, как игравшим так и неигравшим, но игравшим интересней всеж
не соглашусь. масса есть книг, экранизация которых лучше первоисточника.
зы. что прицепились к Джейку? нормальный мужик.
вам Уэсли Снайпса в женском платье вспомнить штоле :ги:

кстати - да.

1) Самая *****ьная экранизация уже вылетела. Вот честно, такое впечатление, что кино ты не смотрел, ибо в здравом уме впихнуть такой шлак в игру - уму непостижимо. Уже б первых АВП, но не вторых, никак не вторых.
2) МК мне не нравился как игра - на Сеге нравился Урбан Страйк и Дюна!!! А вот на денди тащился от файтинговых черепашек. Что же до фильма, то фильм - ****о, че еще говорить...
3) В Принца играл только старого, на 486 компе. В новые версии вообще не играл, и даже геймплея не видел. Кино - отличные развлекательные приключения, а-ля Пираты в пустыне, даже в ППФ отзыв писал.
5) Another questions? :пиво:

***ня всё

вот и мне говорят, что игра - лучше фильма.
не пойму как это..в чем лучше

Игра мрачная, грустная и очень атмосферная. А фильм очень слабый получился по линии сюжета:(

Назад
Зверху Знизу