Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нестыковку по смыслу увидел?
хотя - увидела..прокликивал..значит не заметил..![]()
Нестыковки не было. Во первых, она не медсестра, она игральщица.ну если по теории, которую злодей задвинул - выживший - должен быть отпущен и начать новую жизнь.
наркоманку выпустили, а вторую девушку, медсестру, - нет.
Какой с этого педика принц? Да еще и Персии?
?? может мне хоть кто то сказать - игра то Макс Пэйн - как?
Игрушка Макс Пейн отличная, с удовольствием прошел обе части
ну а макс совсем не так уж и плох, даже весьма смотрибелен, причем сама игрушка просто отличная
Макс Пейн О да, игра была что надо. Великолепная атмосфера, сюжет играбельность, местами даже страшно 10 из 10 однозначно.
как же ты претендентов оцениваеш?
А причем тут игрушки?
Киноигрулина то по фильмам. Так, на всякий случай...
Орка, ты **********. Минусуя МК ставить плюс самой *****ьной экранизации, это уже гонево.
Какой с этого педика принц? Да еще и Персии?
бы тут не катит. наркоманку отпустили сразу.Нестыковки не было. Во первых, она не медсестра, она игральщица.
Он же её не убил, значит отпустил бы. Просто она ещё не была готова к перемене.
вот и мне говорят, что игра - лучше фильма.Намного лучше фильма. Фильм не спас не Уолбегр, не Олька![]()
жгёш![]()
игра класная
как же ты претендентов оцениваеш?
не соглашусь. масса есть книг, экранизация которых лучше первоисточника.это всетаки экранизация и с первоисточником стоит быть знакомым, ведь отношение тогда может совсем поменятся.
это как экранизация книги, только подругому т.к. один в один это просто невозможно обычно.
Посему должно быть интересно, как игравшим так и неигравшим, но игравшим интересней всеж
кстати - да.4) Джилленхал отличный актер. я щетаю.
1) Самая *****ьная экранизация уже вылетела. Вот честно, такое впечатление, что кино ты не смотрел, ибо в здравом уме впихнуть такой шлак в игру - уму непостижимо. Уже б первых АВП, но не вторых, никак не вторых.
2) МК мне не нравился как игра - на Сеге нравился Урбан Страйк и Дюна!!! А вот на денди тащился от файтинговых черепашек. Что же до фильма, то фильм - ****о, че еще говорить...
3) В Принца играл только старого, на 486 компе. В новые версии вообще не играл, и даже геймплея не видел. Кино - отличные развлекательные приключения, а-ля Пираты в пустыне, даже в ППФ отзыв писал.
4) Джилленхал отличный актер. я щетаю.
5) Another questions?![]()
вот и мне говорят, что игра - лучше фильма.
не пойму как это..в чем лучше