Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже и не намекай, знамя шить не буду..Вот проголосовала, теперь будешь весь день околачиваться без дела.
![]()
даже шедевры кинематографа (это я не о Шоне) не станут преградой для минуса в отместку.![]()
?? ты при чем?Хоупи методично меня сливала всю игру. Решил забрать ранее поставленные плюсы, ничего более.
Только сказочку я в победителях такой темы ну ваще не жду никак...
Дискриминациё!я вот считаю, что среди оставшихся фильмов - мульт - лишний.
Хоупи методично меня сливала всю игру. Решил забрать ранее поставленные плюсы, ничего более.
Один, как *****, без трусов хожу.
Подлый империалист-эксгибиционист.
Ну минусанул, легче стало? Ты так к этой теме относишься будто тебе делать больше нечего. Унижая меня себя не возвысишь. А ты уподобился мне же, мунусанув меня. Где логика? Будь ты выше и умнее ставил бы опять же за фильм. Вброс не засчитансказочный, просто сказочный.
открою тебе секрет - мы тут выбираем фильмы, а не интересную личность. и ты со своими ЧСВ и эмоциональной неуравновешенностью даром никому не нужен.
Есть такое понятие - логика. Погугли на досуге. Если кому-то не нравится кино - он ему минусует. Если нравится - плюсует. Смекаешь? Мы же не за победу боремся, а кино выбираем.
А ты просто жалок. И ради твоего душевного спокойствия мы постараемся тебя побыстрее "упокоить". Вброс ****а!
1) нетНу минусанул, легче стало? Ты так к этой теме относишься будто тебе делать больше нечего. Унижая меня себя не возвысишь. А ты уподобился мне же, мунусанув меня. Где логика? Будь ты выше и умнее ставил бы опять же за фильм. Вброс не засчитан
на карандаш возьмет, чтоб в следующей игре "методично сливать"ну а минус вечером тебе обеспечен, не знаю конечно как ты это расценишь, но ,звыняйтэ, буде так![]()