Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 74. І мертві підуть...

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
?? :( может передумаешь, а?

Обитель зла - полюбишь и казла.

Yes, she did.
VS4X5_-OAE8

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________9
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________24
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________13
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________10
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________21

Шона жаль, конечно..
плюсую классике
а вот минус..пусть будет так: Бертон хороший, конечно, ну мульт тут, в этой теме, на фоне других..:ніні:

Вот проголосовала, теперь будешь весь день околачиваться без дела.

Та уже и не надо - сам сшил. Я ж потому манчева подарка и жду - все труселя пошли на флаг.

Хоупи методично меня сливала всю игру. Решил забрать ранее поставленные плюсы, ничего более.

:іржач::іржач::іржач:
даже шедевры кинематографа (это я не о Шоне) не станут преградой для минуса в отместку. :рл:

угадал

Хоупи методично меня сливала всю игру. Решил забрать ранее поставленные плюсы, ничего более.
?? ты при чем?
кому то последовательно не нравится выставленный тобой фильм. и?
я вот считаю, что среди оставшихся фильмов - мульт - лишний.
как забирать будешь?

а я тебе и не ставил плюсы чтоб забирать, а Шону ставил. ЯЩИТАЮ что пародия лишняя тут

Только сказочку я в победителях такой темы ну ваще не жду никак...
:іржач::іржач::іржач:
Усё снято по реальным событиям, ты чё, а "Рассвет мертвецов" вобче документальный фильм! )))
я вот считаю, что среди оставшихся фильмов - мульт - лишний.
Дискриминациё! :( Хотя... в принципе ты права. :)

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________9
3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________21
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________15
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________10
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________21

Останнє редагування:

сказочный, просто сказочный.
открою тебе секрет - мы тут выбираем фильмы, а не интересную личность. и ты со своими ЧСВ и эмоциональной неуравновешенностью даром никому не нужен.
Есть такое понятие - логика. Погугли на досуге. Если кому-то не нравится кино - он ему минусует. Если нравится - плюсует. Смекаешь? Мы же не за победу боремся, а кино выбираем.
А ты просто жалок. И ради твоего душевного спокойствия мы постараемся тебя побыстрее "упокоить". Вброс ****а!

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________21
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________23

Остались достойные кандидаты и несмотренные фильмы.
Минус классике - книга была значительно интересней. Плюс Милке, да.

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________23
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________20

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________20
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________12
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________20

вот так

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________22
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________9
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________12

3. Обитель зла, рunish (Rеsidеnt еvil, Пол Андерсон, США)_________________________________________________________22
5. Труп невесты, Euronymous (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бертон, США, 2005)_____________________________________9
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________14+
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________17-

сказочный, просто сказочный.
открою тебе секрет - мы тут выбираем фильмы, а не интересную личность. и ты со своими ЧСВ и эмоциональной неуравновешенностью даром никому не нужен.
Есть такое понятие - логика. Погугли на досуге. Если кому-то не нравится кино - он ему минусует. Если нравится - плюсует. Смекаешь? Мы же не за победу боремся, а кино выбираем.
А ты просто жалок. И ради твоего душевного спокойствия мы постараемся тебя побыстрее "упокоить". Вброс ****а!
Ну минусанул, легче стало? Ты так к этой теме относишься будто тебе делать больше нечего. Унижая меня себя не возвысишь. А ты уподобился мне же, мунусанув меня. Где логика? Будь ты выше и умнее ставил бы опять же за фильм. Вброс не засчитан

Чё смеёшься? Я, может, и эксгибиционист, но зато не подлый, а, скорее, благородный и честный! И борюсь за права обездоленных.

2. Восставший из ада, Ravena (Hellraiser, Клайв Баркер, Великобритания, 1987)______________________________________6
10. Рассвет мертвецов, Hel_lenka (Dawn of the Dead, Зак Снайдер, США, Канада, Франция, Япония, 2004)_______________16
12. Кладбище домашних животных, Крина (Pet Sematary, Мэри Ламберт, США, 1989)_________________________________17

Восставший из зАда туда же и обратися! Даёшь каждому мертвецу по рассвету!

О, великий Евронимус, мы будем и дальше уподобляться тебе, потому что ты не можешь отнять у нас этого права, а возвышаться или понижаться от содеяного уподобления, это уже не твоя забота:) ну а минус вечером тебе обеспечен, не знаю конечно как ты это расценишь, но ,звыняйтэ, буде так:)

Ну минусанул, легче стало? Ты так к этой теме относишься будто тебе делать больше нечего. Унижая меня себя не возвысишь. А ты уподобился мне же, мунусанув меня. Где логика? Будь ты выше и умнее ставил бы опять же за фильм. Вброс не засчитан
1) нет
2) мимо
3) и в мыслях не было
4) :молись:
5) школоте не понять
6) а я и так выше и умнее :ги: поэтому просто забираю "проставленные ранее плюсы, ничего более"
7)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а минус вечером тебе обеспечен, не знаю конечно как ты это расценишь, но ,звыняйтэ, буде так:)
на карандаш возьмет, чтоб в следующей игре "методично сливать"

Назад
Зверху Знизу