Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
В правилах написано исправлять посты (как это сделал орка, откатив твой пост), а не менять голос.
Вы, батенька, выдумщик. )))
- ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.

:D ...........................
так.
по пунктам.
по поводу 00:00 - прецедент уже был.
Август вполне доходчиво пояснил - новые сутки.
там еще секунды, которых не видно нам, но "машина" выдает уже слова "сегодня, 00:00"

ее может исправить кто угодно если заметил.

текущий рейтинг:

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________18
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________11
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________7
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________4
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

конечно будут
если не согласен - говори с чем - попробую объяснить.
..
Не ерничай, это уже новый день, т.к. секундомер на форуме не выставлен. Если ступил, нечего делать вид, как будто ничего не было. Сам выкинул, сам проголосовал. Голос засчитан, выкидыш нет.
голос засчитан. Орка: еще раз спасибо :)
в правилах есть: голосующий раз в сутки может добавить +2 и отнять-3 балла.
на минуточку представь: вот прогулялась я на свежем воздухе и вдруг (!!!) передумала. и решила проголосить иначе..
а теперь представь если так решат делать все..
раз в сутки. думаем/решаем/голосуем.
сам написал слово ошибка в кавычках.
и ошибка подразумевает ошибку в подсчетах или голосование против правил.
в твоем случае - этого нет.
По поводу вылета она решила — неправильно, я не против.
можем спросить у Августа, но повторю:
секунды не показывает. их не видно. а "машина" просто выдает "сегодня", т.е. пройдет пара суток - и вместо сегодня будет дата. 03.09.
Это исправление ошибки, а не изменение голоса.............
Нащёт нуля часофф ТС ужо решила, я не против, я предлагаю отметить этот момент в првилах, что б не было спорных ситуаций. Если был прыцедент, то странно что этого не сделали.:D
Вместо минуса Хьюстон — минус Лопез. Поправил с учётом последующих голосов.
и это именно изменение голоса, а не ошибка

ps кандидатов мне жаль не меньше. все равно чьих.

Ммда, кажется я понял, что имеет в виду чарлиъз:D:D:D (хоть это его и не оправдывает, переголосовывать нельзя):

Он ведь думал, что джей ло вылетела, так что минусанул другому кандидату. А поскольку она все таки не вылетела, он решил подправить.

Короч, переголосовывать нельзя, инцидент исчерпан. Ах да, написал примечания в теме о правилах. Спасибо чарлиз, больше такого дерьма не повторится:клас:

Первое.
В правилах написано "после 00:00", дело ни в мошине каторая щитает секунды, а в правилах — спорный пункт, возможны полярные трактовки, нада б поправить.
Второе.
Тоже слабое место в правилах, если я, к примеру, случайно поставил минус не тому кандидату — это ошибка?

Вывод: правила читать нинада — походу корифеи усё поправят и пояснят. )))

Ммда, кажется я понял, что имеет в виду чарлиъз:D:D:D (хоть это его и не оправдывает, переголосовывать нельзя):

Он ведь думал, что джей ло вылетела, так что минусанул другому кандидату. А поскольку она все таки не вылетела, он решил подправить.
что он имеет в виду - понятно.
только тогда надо бы было для "чистоты эксперимента" переголосовывать всем.
по принципу "был.бы.другой.список.для.выбора"
хотите заварить эту кашу?)

Первое.
В правилах написано "после 00:00", дело ни в мошине каторая щитает секунды, а в правилах — спорный пункт, возможны полярные трактовки, нада б поправить.
Второе.
Тоже слабое место в правилах, если я, к примеру, случайно поставил минус не тому кандидату — это ошибка?

Вывод: правила читать нинада — походу корифеи усё поправят и пояснят. )))
:) это ты кого щас корифеем обозвал?
*случайно поставил минус не тому кандидату..
поясню.
мое голосование: там, где минус "скрепя сердце Бугаеву"
ты что то заметил? нет.
тем не менее, сначала я минусанула Челентано. ситуативно. по принципу "он большой, от него не убудет".
запостила. посмотрела. решила, что это все таки не правильно - и переголосовала.
тут же. сразу.

зы. а проколов в правилах на самом деле гораздо больше)

только тогда надо бы было для "чистоты эксперимента" переголосовывать всем.
Нинада, правило о 24 часах на исправление ошибки, распространяется на всех, кто посчитает нужным — исправит своё голосование.

:) это ты кого щас корифеем обозвал?
;)
Я про правила говорю, а вправилах 24 часа.

ладно. дай определение понятию "ошибка" в контексте игрулины.

*у тебя было голосование по правилам *+2/-3, те, за кого голосил - были в списке, арифметической ошибки нет.

ладно. дай определение понятию "ошибка" в контексте игрулины.
:confused: Зачем?
*у тебя было голосование по правилам *+2/-3, те, за кого голосил - были в списке, арифметической ошибки нет.
Я про то и говорю, что в правилах даже слова "арифметические" нет.

Я знаю, как сформулировать. Менять голос можно до тех пор, пока не проголосует кто-то другой. Я допустим так и делаю: если передумал, смотрю, не проголосовал ли кто. Если нет - поправляю. Если да - оставляю как есть. В таком случае вопросов не возникает ни у кого.

А тру ошибку да, можно исправлять в течение 24 часов.

ну...чтобы понять, почему ты считаешь свое голосование ошибкой, а не переголосованием..наверное.
Я про то и говорю, что в правилах даже слова "арифметические" нет.
нету. но ведь нельзя расписать все то последней точки?))

в правилах, например, нет пункта о редактировании/удалении своих постов.
не трудно представить, что будет, если это делать? :)

Я знаю, как сформулировать. Менять голос можно до тех пор, пока не проголосует кто-то другой.

по умолчанию - так сейчас и есть.

по умолчанию - так сейчас и есть.

Ну, ты же видишь...

Вообще, нужно писать правила для новичков (в начале темы), и где-то под спойлер заткнуть полные правила, на которые можно в нужный момент сослаться. Так вот.

Завтра я может прочту полностью тему про правила, посмотрю на результаты голосовалки и напишу правила. Постараюсь. По готовому легче работать. Тем более конец игрулины уже не за горами.

Презумпция ни работаетъ? )
:) работает
но что то мне подсказывает, что сам знаешь, что не совсем..мм..прав)
Ну, ты же видишь...

Вообще, нужно писать правила для новичков (в начале темы), и где-то под спойлер заткнуть полные правила, на которые можно в нужный момент сослаться. Так вот.

Завтра я может прочту полностью тему про правила, посмотрю на результаты голосовалки и напишу правила. Постараюсь.
:) не спеши.
потому что там опрос до 28.11.
далеко не все еще высказались.
а по поводу на что сослаться..:D..так можно и до киноигрулинской библии договориться :ги:
имхо: не надо никаких отдельностей и разделений на новичков/старичков и т.д. и т.п.

Ну все равно, пусть уже какие-никакие четкие правила будут. Если что-то в голосовалке изменится, подправим.

Ты меня неправильно поняла немного. Я имею в виду, что в старпосте нужно писать упрощенные правила. Ну подумай, зайдет в игру какой-то новичек, посмотрит на правила (о ужос, сколько всякой уйхни, это ж так сложно) и свалит куда подальше;)

А кроме упрощенных правил, в старпосте нужно дать ссылку на полные правила, ну типа:
Это основные правила игрулины. Полные правила можно прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но что то мне подсказывает, что сам знаешь, что не совсем..мм..прав)
Нисавсем, но прафф! :)
В результате плохо выписаных правил произошла ошибка, которая повлекла за собой ещё одну, одна была исправлена, а вторая нет. Хде-то так.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________18
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________8
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________7
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

вылетела Асса..
мда..придется опять пересмотреть кого в плюс, кого в минус.
пока так.

Назад
Зверху Знизу