Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
таааак. а что ж там с ними не так, мм? :rolleyes:
*я то догадываюсь, сам можешь вслух сказать?:)
Да говорю ж - понятия не имею. Ну пусть будет "не в моем вкусе". :)
не значит. :угу: но шанс дает. разве не?
Так игра про хороших актеров или про тех, у кого есть шанс? ;)

Манч, не слушай его..
Честно отсмотрел 40 минут. Вы гоните! Эта простенькая детская сказочка в лидерах?
А где там игра у Боуи? Произнести пару незатейлевых фраз - это образец таланта?
Фсех, кто плюсует Лабиринту - в трясину вечного зловония! :D

там Конелли молоденькая, пухленькая, беззащитненькая..такАя милая..ммм..смотри обязательно :)
пы.сы. если не понравится - будет еще штришок к твому психологицкому патрету :ги: *типа угрожает..предупреждает.. :rolleyes:
Коннели понравилась. То, что надо. В моем вкусе. :клас:
Да и взросленькая и худенькая она тож ничего. ;)
normal_Jennifer_Connelly_-_See-Through_Bathing_Suit.jpg

А ещё увидел некоторые аналогии :D
36agmulr1ny.jpg
attachment.webp

Пойти, что ли, 8 милю посмотреть...

Вкладення

• Labirint.1986.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD-0-39-05-048.webp
    Labirint.1986.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD-0-39-05-048.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 125
manch сказав(ла):
Честно отсмотрел 40 минут. Вы гоните! Эта простенькая детская сказочка в лидерах?
А где там игра у Боуи? Произнести пару незатейлевых фраз - это образец таланта?
Фсех, кто плюсует Лабиринту - в трясину вечного зловония! :D

Так выбирают же не фильм, а таланта ... кста, ты уже второй раз тг'авишь "Лабиринт" ...

Так выбирают же не фильм, а таланта ...
Уверен?
А зачем тогда как образец таланта выставлять абсолютно непоказательный фильм?
кста, ты уже второй раз тг'авишь "Лабиринт" ...
Под первым разом ты имеешь в виду "Лабиринт Фавна"?

в других играх нет таких "пионеров" ;)
и меня это, честно сказать, радует
:confused: после этого я вабче низнаю шо и сказать. :eek: Наверно нада точку ставить. :клас:

:D..кхм. насколько знаю - даже не предполагаешь. ладно)
Нипонил, о чём ты?

manch, я понил — я тупой и нелогичный, а правила классные, спасиба шо объяснил. :клас:
На сём, ставлю жирную точку.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________8
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________6
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________19
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________4
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Да, в правилах ещё не сказано, что +/- можно цветом выделять.
:рл:
Ну я понимаю, можно задрачивать, но не до такой же степени.

И вообще как просто было раньше - правила состоят из десятки основополагающих пунктов, и все всё прекрасно понимают и придерживаются правил. Нееет, надо написать Конституцию Украины, чтобы стало ничерта не понятно.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________19
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________8
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________6
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________4
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

manch, я понил — я тупой и нелогичный, а правила классные, спасиба шо объяснил. :клас:
Ну ты ещё обидься.
Ты не тупой (скорее "Горе от ума" :)), ты вместо простого объяснения нашел что-то особенное. ;)

Уверен?

Видимо остальные не такие яркие ...

Под первым разом ты имеешь в виду "Лабиринт Фавна"?

Не, про этот же Лабиринт, игр где-то с 30+ назад ... :)

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________14
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________19

по понятным вышеизложенным причинам.

Не, про этот же Лабиринт, игр где-то с 30+ назад ... :)
Не помню такого. Да и не видел я его раньше, с чего бы мне? :confused:
Август, ты шось напутал. Потратил из-за тебя 20 минут своего времени(теперь ты мой должник :-) ). Лабиринт участвовал только в Музыкальной игрулине №22.
И всё, что я плохого о нем говорил это:
P.S. Мюзиклы - гамно. Все. :D
И только раз минусонул, чтоб быстрее закончить агонию:
Да скокаж можно!
1. Мулен Руж, eo (Moulin Rouge, Бэз Лурманн, США, 2001) ______________________________25
15. Лабиринт, Tier_Kh (Labyrinth, Джим Хенсон, США, Великобритания, 1986)______________3
Интересно посмотреть, кому Ео передаст право загадать новый жанр. :-)

А ещё оказалось, что я сегодня чуть выше Орку почти процетировал:
Из оставшихся полностью видел только Лабиринт. И не единожды. И еще бы посмотрел. А всех несогласных - в болото вечной вони! :ги:
:-)

Останнє редагування:
Да говорю ж - понятия не имею. Ну пусть будет "не в моем вкусе". :)
................
Коннели понравилась. То, что надо. В моем вкусе. :клас:
Да и взросленькая и худенькая она тож ничего. ;)
*крестится..славабогу..
все. я за тебя спокойна :)
Пойти, что ли, 8 милю посмотреть...
:D это вроде чтоб про Эминема можно было сказать:
"..да и взросленький и худенький тоже ниче.."? :ги:
*смотрисмотри, только не забывай, что Конелли понравилась))
Уверен?
Видимо остальные не такие яркие ...
затем, что другие фильмы вряд ли видели и смотреть скорей всего не будут из за "его.творчество.не.близко"
..
Август, ты шось напутал. Потратил из-за тебя 20 минут своего времени(теперь ты мой должник :-) )..
:rolleyes: ну вот почему это звучит как у мафиози какого то..?

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________14
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________8
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16

по понятным вышеизложенным причинам.
мда. по не понятным причинам у тебя счет сбился..вообще сбился.
*сравни с предыдущей голосовалкой
щас поправлю..
Мастер, не трогай ничего, поняла за/против кого..сейчас пересчитаю и выдам текущий..

*ошибка была пост. 509

текущий рейтинг:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________8
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________13

*дорогие пионеры..вы что - специально? вроде проверю или нет?
проверю. ну это ж арифметика..нучтовывсамомделе..:(

фигасе тут дебаты в воскресный вечер :)

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________5
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________13
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________6

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12 (+)
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________5
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________3 (-)

нет зоя, честно не специально... ХЗ, может устаревший пост копирнул... :пожимает плечами:

вижу звизда моему эму. Ну ничего, я привык загадывать то, что нравится мне, а не то, у чего рейтинг выше на IMDb;)

Все таки я не покидаю надежд хоть раз в игрулине победить. В следующий раз прогнусь наверно под вас и загадаю что-то более массовое

Дж. Лопез покидает "поле брани". Дежавю )

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________15

урра! наконец понял, как ставить точку и запятую на моем девайсе! Оказывается тут работают сочетаеия клавиш, как на компе!

нет зоя, честно не специально... ХЗ, может устаревший пост копирнул... :пожимает плечами:
та ладно, бывает :пиво:
*просто что удивительно - ошибки каждый день
Все таки я не покидаю надежд хоть раз в игрулине победить. В следующий раз прогнусь наверно под вас и загадаю что-то более массовое
:ніні: нинада..
фигасе тут дебаты в воскресный вечер :)
:) дебаты только начинаются)

не..ну вот кому минусовать, а? :(

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________13
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________12

ситуативно..пусть у Эминема все же будет "шанс"
а остальных - подровняла

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу