Статус: Офлайн
Повідом.: 2427
Повідом.: 2427
В обшей сложности с ошибочным списком проголосовало три человека. На мой взгляд, каждый из них имеет право исправить своё голосование. В случае, если бы кто-то проголосовал за/против Стрейзанд — пришлось бы переголосовывать, а если кто-то нисмог проголосовать за/против Лопез — до фонаря, не логично как-то.Он ведь думал, что джей ло вылетела, так что минусанул другому кандидату. А поскольку она все таки не вылетела, он решил подправить.
Да, в правилах ещё не сказано, что +/- можно цветом выделять.аргумент №3: нигде в правилах об изменении голоса не сказано, так что, какой разговор - жду аргументации. Вперде!
Представляю, и шо, если делать, как сделал это я, с учётом всех голосов — никакой путаницы. Я, прочитав правила, был на 100% уверен, что в течении 24 часов можно переголосовать сославшись на ошибку.в правилах есть: голосующий раз в сутки может добавить +2 и отнять-3 балла.
на минуточку представь: вот прогулялась я на свежем воздухе и вдруг (!!!) передумала. и решила проголосить иначе..
а теперь представь если так решат делать все..

ZЗоя, это ты подразумеваешь и трактуешь, как тебе кажется правильным. В правилах ничего этого нет. Я не против такой трактовки, я против того, что она не прописана в правилах. А слово в кавычках написал патаму што ашибка кагбе косвенная.раз в сутки. думаем/решаем/голосуем.
сам написал слово ошибка в кавычках.
и ошибка подразумевает ошибку в подсчетах или голосование против правил.
в твоем случае - этого нет.
Как-то в других играх такой проблемы не стоит.но ведь нельзя расписать все то последней точки?))
что он имеет в виду - понятно.
только тогда надо бы было для "чистоты эксперимента" переголосовывать всем.
по принципу "был.бы.другой.список.для.выбора"
хотите заварить эту кашу?)
Без комментариефф.ну...чтобы понять, почему ты считаешь свое голосование ошибкой, а не переголосованием..наверное.

Не, прокомментирую: "но что то мне подсказывает, что сама знаешь, что не совсем..мм..права)"

P.S. Рекламу про миллиметры нисмотрел, што-то типа этого?:

Останнє редагування: