Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Он ведь думал, что джей ло вылетела, так что минусанул другому кандидату. А поскольку она все таки не вылетела, он решил подправить.
В обшей сложности с ошибочным списком проголосовало три человека. На мой взгляд, каждый из них имеет право исправить своё голосование. В случае, если бы кто-то проголосовал за/против Стрейзанд — пришлось бы переголосовывать, а если кто-то нисмог проголосовать за/против Лопез — до фонаря, не логично как-то.
аргумент №3: нигде в правилах об изменении голоса не сказано, так что, какой разговор - жду аргументации. Вперде!
Да, в правилах ещё не сказано, что +/- можно цветом выделять.
в правилах есть: голосующий раз в сутки может добавить +2 и отнять-3 балла.
на минуточку представь: вот прогулялась я на свежем воздухе и вдруг (!!!) передумала. и решила проголосить иначе..
а теперь представь если так решат делать все..
Представляю, и шо, если делать, как сделал это я, с учётом всех голосов — никакой путаницы. Я, прочитав правила, был на 100% уверен, что в течении 24 часов можно переголосовать сославшись на ошибку. :confused:
раз в сутки. думаем/решаем/голосуем.
сам написал слово ошибка в кавычках.
и ошибка подразумевает ошибку в подсчетах или голосование против правил.
в твоем случае - этого нет.
ZЗоя, это ты подразумеваешь и трактуешь, как тебе кажется правильным. В правилах ничего этого нет. Я не против такой трактовки, я против того, что она не прописана в правилах. А слово в кавычках написал патаму што ашибка кагбе косвенная.
но ведь нельзя расписать все то последней точки?))
Как-то в других играх такой проблемы не стоит.
что он имеет в виду - понятно.
только тогда надо бы было для "чистоты эксперимента" переголосовывать всем.
по принципу "был.бы.другой.список.для.выбора"
хотите заварить эту кашу?)
ну...чтобы понять, почему ты считаешь свое голосование ошибкой, а не переголосованием..наверное.
Без комментариефф. :D
Не, прокомментирую: "но что то мне подсказывает, что сама знаешь, что не совсем..мм..права)" ;)

P.S. Рекламу про миллиметры нисмотрел, што-то типа этого?:

:)

Останнє редагування:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________18
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________8
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________18
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________4
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Вчера на свою голову пересмотрела Клетку. Если не выражовываться, то это просто коллаж, так и не сложившийся в целостную картинку. И актёрского таланту в Джей Ло таки нет. Убери картинку а-ля Твин Пикс и останется пшик.

Останнє редагування:
Ну так режиссер "Клетки" и специализировался на клипах, если не ошибаюсь ...
и клеточные зарисовки получились у него довольно интересными, ну вот где вы найдете в подсознании у маньяка/не маньяка связный мир? ...

Ну так режиссер "Клетки" и специализировался на клипах, если не ошибаюсь ...
и клеточные зарисовки получились у него довольно интересными, ну вот где вы найдете в подсознании у маньяка/не маньяка связный мир? ...

Эти зарисовки болтаются в фильме сами по себе.
Я говорила о том, что, на мой взгляд, целого фильма не получилось. Набор клипов - да. Интересных - более чем да. Но фильма нет. А актёрской игры Джей Ло уж точно (тема ж об этом, не?)))
Хотя допускаю, что всё дело в том, что мне недоступна специфика внутреннего мира маньяков )))))

to jozhik

Набор интересных клипов, согласен ... и даже некие связки есть ...
Да в книжках же написали давно еще, что они ничем не отличаются от не маньяков, просто маньяки отыгрываются за свои слабости на других, месть социуму так сказать, постепенно переходящая в раж, ... ну а что они в голове себе строят, то скорее к Фрейду ... :-)

зы: ты почитай Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу", там интересные зарисовки, про "компенсации" ...

Минус отличному реперу и паршивому актеру.
Плюс Дрону, по старой схеме.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________18
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________5
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________20
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________4
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9 -
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________7 -
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________20

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________6

Склиф, вспоминается анекдот:

Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут
дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг
Билл говорит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

По старой схеме:

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________11
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________6
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________17

Два ковбоя скачут по прерии. Один другому говорит:
- Джо, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспорили. Джо съел, Биллу пришлось выложить сто долларов. Скачут
дальше. Джо стало обидно за себя он и говорит:
- Билл, держу пари на сто долларов, что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспорили. Билл съел, Джо выложил сто долларов. Скачут дальше. Вдруг
Билл говорит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Ахахахвахахахахахахх:іржач::іржач::іржач::підстолом::клас:

Бедный мой эминем - его двое старательно плюсуют, еще двое старательно минусуют.

Нисавсем, но прафф! :)
..
так. все таки не проехали..:)
В обшей сложности с ошибочным списком проголосовало три человека..
Да, в правилах ещё не сказано..
.. прочитав правила, был на 100% уверен, что в течении 24 часов можно переголосовать сославшись на ошибку. :confused:..
ZЗоя, это ты подразумеваешь и трактуешь, как тебе кажется правильным. В правилах ничего этого нет. Я не против такой трактовки, я против того, что она не прописана в правилах. А слово в кавычках написал патаму што ашибка кагбе косвенная.
у меня большая просьба:
давай про правила - в теме про правила.
так и сводить их будет проще, не надо будет выискивать кто что сказал
и тут как то..
а то что субъективно - так я не спорю), и на истину в последней инстанции не претендую)
Как-то в других играх такой проблемы не стоит.
в других играх нет таких "пионеров" ;)
и меня это, честно сказать, радует
Без комментариефф. :D
Не, прокомментирую: "но что то мне подсказывает, что сама знаешь, что не совсем..мм..права)" ;)
:D..кхм. насколько знаю - даже не предполагаешь. ладно)
P.S. Рекламу про миллиметры нисмотрел, што-то типа этого?:)
не..попробую найти - выложу

:) нашла, вот:

Останнє редагування:
Почти написал правила внесения кандидатов.

Да, моя идея насчет прятанья полных правил где-нибудь поглубже наверно даже обсуждаться не будет;):D:D:D А то у меня первый пункт огогого-го-го-го какой большой.

почему? *ну интересно мне почему они тебе не интересны :)
Даже не знаю, как объяснить. Ну вот равнодушен я к ним, не вызывают они у меня ни эстетическое удовольствие ни какое другое. :)
Самого себя *почти самого себя* тоже можно не суметь сыграть.
как деревянеют люди перед камерой в курсе наверное
Можно не суметь и себя сыграть. Но то уже стопроцентно не актер. Но если сыграл самого себя не плохо, ещё не значит, что хороший актер. ;)

Ну и что? Из этого следует что я нимагу свою ошибку исправить? Тут вопрос в трактовке понятия "ошибка".

Первое.
В правилах написано "после 00:00", дело ни в мошине каторая щитает секунды, а в правилах — спорный пункт, возможны полярные трактовки, нада б поправить.
Да на любой, даже идеально прописанный пункт правил найдется оригинал, который поймёт её не так, как имелось в виду.
Ты не только в буквы вчитывайся, а мозг тоже подключай. ;)
Оно тогда проще понимать будет.
Логика вылета проста - на границе суток вылетает самый слабый участник. То есть на самое начало суток самого слабого из предыдущих суток уже нет. Что тут непонятно? Вполне логично в правилах написано, что после 00.00 (а 00.00 - это начало суток) первый голосующий убирает вылетевшего. И если логику игры понимаешь, то тут никаких разночтений быть не может. Если не понимаешь - спроси, тебе с удовольствием объяснят.
Тоже самое и с исправлением ошибки. Да, добавка слова "арифметической" сделает правила четче и понятней, но опять же, если включить мозг, то станет понятно, что если в течении 24 часов играющие будут менять свои голоса, то будет полный бардак и игры не будет.
Второе.
Тоже слабое место в правилах, если я, к примеру, случайно поставил минус не тому кандидату — это ошибка?
Нет, это тупость. :D
Вывод: правила читать нинада — походу корифеи усё поправят и пояснят. )))
Правильный вывод: правила надо читать с включенным мозгом. ;)

Посмотреть, что ли, этот Лабиринт...
Но я уже предвзят. :-)

Останнє редагування:
Ну, попробуй посмотреть. Не впечатлит.

Даже не знаю, как объяснить. Ну вот равнодушен я к ним, не вызывают они у меня ни эстетическое удовольствие ни какое другое. :)
таааак. а что ж там с ними не так, мм? :rolleyes:
*я то догадываюсь, сам можешь вслух сказать?:)
Можно не суметь и себя сыграть. Но то уже стопроцентно не актер. Но если сыграл самого себя не плохо, ещё не значит, что хороший актер. ;)
не значит. :угу: но шанс дает. разве не?
Да на любой, даже идеально прописанный пункт правил найдется оригинал, который поймёт её не так, как имелось в виду.
:) можно было поговоркой: на любую хитрую..найдется..:D

Посмотреть, что ли, этот Лабиринт...
Но я уже предвзят. :-)
Ну, попробуй посмотреть. Не впечатлит.
папрашу на Манча не давить! :мораль:
Манч, не слушай его..
там Конелли молоденькая, пухленькая, беззащитненькая..такАя милая..ммм..смотри обязательно :)
пы.сы. если не понравится - будет еще штришок к твому психологицкому патрету :ги: *типа угрожает..предупреждает.. :rolleyes:

Там не пусто;)
Если процитируешь - прочтешь.

Назад
Зверху Знизу