Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Всем смотреть футбол:yahoo::пиво:
А хохлы то удивляют. Аж интересно смотреть. :)

Я акцент на другую долю поставил ) — "...сыграли сами себя. Чи не актеры." С Лопес видел тока "Клетку", актёрской игры низаметил.
Ну у Лопез особой игры то и нет, но она, тем не менее, активный актер в кино, в отличии от Эминема. Хьюстон и Цоя.
Нащёт одного фильма несоглашусь, иногда вполне достаточно, что бы понять талантЪ или не, правда если сам себя играет — сложней.
Был бы талант, пригласили бы и во второй фильм. ;)
Так или иначе, оцениваем в игре всё равно по одной роли.
Кстати: а за что голосуете? За актера-певца в общем (а приведеный фильм как пример) или за конкретный фильм, в котором играет актер-певец?

Кстати: а за что голосуете? За актера-певца в общем (а приведеный фильм как пример) или за конкретный фильм, в котором играет актер-певец?
Я оцениваю актёрские способности/талант кандидата в рамках заявленной роли, а его поп-таланты идут лесом. А вобче как нада — это к ZЗое. )

Был такой, любитель дафать установки. )

ну шо за игра, половина Челентано плюсует половина минусует, прямо камень преткновения :іржач:

Звизда и пивец разные весчи. Вот Стив Вай, например, не певец, а рок-звезда. Продолжать нада? )

Да Стиви фееричен, особенно когда расчехляет трехголового монстра :yahoo:
jY8wyKuLY2k

ну и папанька его идейный Сатриани не хуже
F4fPv450OYM

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________20
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________13
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________9
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________10
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Был такой, любитель дафать установки. )

Каким местом относится Кашпировский к совету посмотреть футбол, где наши парни достойно смотрелись против одной из лучших сборных мира? Или появился очередной футболофоб?

Не ну это просто пиздец. Феерические замены и получите распишитесь. После ухода Девича стало понятно, что голы Украины в матче закончились.

Не ну это просто пиздец. Феерические замены и получите распишитесь. После ухода Девича стало понятно, что голы Украины в матче закончились.

угу, сейчас Девич - ключевое звено СБУ, надеюсь Блохин это поймет. В целом играли неплохо.

Ну хотел он очень на Селезня посмотреть. Надо было ещё и Милю выпустить. Чтоб уже совсем без вариантов.

так шо там наши вперде? ато я не смотрю

угу, сейчас Девич - ключевое звено СБУ, надеюсь Блохин это поймет.
Ещё бы и Маркевич на счёт Девича понял. Держать такого игрока на лавке...
132.gif

В целом играли неплохо.
В первом тайме - да. Во втором - шопопало.

Ну хотел он очень на Селезня посмотреть. Надо было ещё и Милю выпустить. Чтоб уже совсем без вариантов.
ну это понятно, но вот кто реально начудил, так это Шовковский и где был его хваленый опыт?

так шо там наши вперде? ато я не смотрю

стабильно:D

Ещё бы и Маркевич на счёт Девича понял. Держать такого игрока на лавке...
132.gif

В СБУ стараются играть в силовой футбол, в Металлисте Маркевич прививает более скоростной и комбинационный футбол, по-этому Девичу нужно стараться вдвойне. Думаю, Марко и в Металле еще докажет свою пригодность, ведь он настоящий боец!

В СБУ стараются играть в силовой футбол, в Металлисте Маркевич прививает более скоростной и комбинационный футбол, по-этому Девичу нужно стараться вдвойне. Думаю, Марко и в Металле еще докажет свою пригодность, ведь он настоящий боец!
Ты хочешь сказать, что Девич не скоростной и не комбинационный игрок?! :eek:
Силовик типа Селезня?! :eek:
Та он комбинационней и скоростнее всяких Хавьеров и Кристальдов вместе взятых.
Ну забивает этот клоп хрустальный, так выпускай их вместе с Девичем, почему нет? Нахер нужны два опорника при такой мощной атаке, да ещё против команд с предпоследнего места таблицы?

Каким местом относится Кашпировский к совету посмотреть футбол, где наши парни достойно смотрелись против одной из лучших сборных мира? Или появился очередной футболофоб?
Был бы совет — небыло б шутки. Проехали.

Ты хочешь сказать, что Девич не скоростной и не комбинационный игрок?! :eek:
Силовик типа Селезня?! :eek:
Та он комбинационней и скоростнее всяких Хавьеров и Кристальдов вместе взятых.
Ну забивает этот клоп хрустальный, так выпускай их вместе с Девичем, почему нет? Нахер нужны два опорника при такой мощной атаке, да ещё против команд с предпоследнего места таблицы?

Нет, я хочу сказать, что техника и скорость Девича - находка для СБУ, НО!!! в Металле ему нужно пахать и пахать, чтобы стать основным. Если хочешь - пересмотри последние матчи Металла и поймешь, что латиносы очень органично смотрятся и без Девича.

Был бы совет — небыло б шутки. Проехали.

Ок:)

Назад
Зверху Знизу