Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А чё, про Стравинскаво с Шанелью нихто не смотрел? А вот и зря, красивый и чувственный — просто поэзия, а не фильма. :клас:
Гринхала читала, фильм - не-а.
стоит посмотреть?
а раньше вроде такого стиля небыло?
был кажется.
в вопросах по форуму наткнулась, когда объясняли что делать, чтоб форум не тормозил
но секрет не выдает:)
:) та какой секрет?
фсе просто как грабли: + и - за сутки

У тебя, ZЗоя, например зелёный тёмный, и на чёрном, как-то не очень читаеццо. )
стиль - да, темный. у меня так глаза меньше устают
а с зеленым цветом - то личное :D
не люблю ядовитый/яркий зеленый

Гринхала читала, фильм - не-а.
стоит посмотреть?
На мой взгляд — стоит. Но понравится далеко не всем.

Там слишком много кино и музыки, и слишком мало разговоров. )

а раньше вроде такого стиля небыло?
Раньше и ХФ небыло. ))) Да, появилсо не так давно.

:) та какой секрет?
фсе просто как грабли: + и - за сутки
А как жеж учитывать тех, у кого был отрицательный рейтинг и которых уже нет в списке. :eek:

На мой взгляд — стоит. Но понравится далеко не всем.
Там слишком много кино и музыки, и слишком мало разговоров. )
хм. уже тяну.
посмотримпосмотрим )

А как жеж учитывать тех, у кого был отрицательный рейтинг и которых уже нет в списке. :eek:
:D ты что, серьезно штоле?
*да. еще: а все таки Тетка Чарлея..??

проголосую ка я, пожалуй..

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________1
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________11
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________14
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________10
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________22
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________13
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Останнє редагування:
хм. уже тяну.
посмотримпосмотрим )
А у мну Жестокие люди/Fierce People докачалсо, сёдня пропиарили люди добрые, аж жуть, говорят: "обязательно посмотри!". Теперь придёцца смотреть. )))

Останнє редагування:
правильно пропиарили
только точнее "свирепые". и это слово уже больше к не/людям подходит. ага.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________1
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________11
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________14
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________10
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________24
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________10
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________-2
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________26
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________10

Это просто цирк какой-то. В лидерах однообразный актер-непевец.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________18
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________23

Очередной плюс Хьюстон, минус Андрюшке:

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________18
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________13
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________20

Гхм.
Как бы это мягче сказать, но человека, который выпустил 34 студийных альбома и 20 сборников с 1960 года называть "непевцом"? Ви меня извините.

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________13
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________13
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________17

но секрет не выдает:)
Секрет. Не выдает.
Ножик на гостей точит - вот это да. :(
:іржач: Что, даже чаем не угостишь?
*точит нож..
ты главное - заходи, не боись..:D

:rolleyes: Так и обидеться не долго.

Останнє редагування:
Для меня Челентано Прежде всего Певец. Плюсовать буду до конца, ибо альтернатив не вижу

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________10 -----
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________19

Останнє редагування:
Конечно нет, но альбом избранного слушаю регулярно

Ну ты сказанул. Да у него песен больше, чем у многих из этого списка. Хороших песен, а не лиж бы шось. Просто его сейчас по радио почти не крутят, но кроме "Я тебья лублу" ты наверняка должен был слышать Конфесса:

BLUARozX5Y8

У него туча хороших песен. Я вот сейчас ради интереса полез поискать и узнал, что я многих не слышал. Послушай эти, может что понравится (первое, что мне в поиске попалось):

cK5UqHqEifY

RsCOeKl16is

UJSdXbHBsdM

kzOFV6AHtLs

Ну а под его Сюзану я учился танцевать медленные танцы с девочками в пионерском лагере, когда мне было лет 12. :)

NgP-3Vz9PoM

Ну ты сказанул. Да у него песен больше, чем у многих из этого списка. Хороших песен, а не лиж бы шось.

писал-писал, но решил не вдаваться в музыкальный холивар. Скажу только, что из вышеприведенных клипов узнал, что раньше слышал Конфессу и Сюзанну. Обе мне совершенно неинтересны, и даже больше - раздражают. Остальные не слышал, но за фотошопский клип - огромное спасибо :)
Впрочем я только убедился в том, что если у Челентано вся такая музыка, то он выпустил 34 однообразных (как для меня) альбома, и смысла в этом я не вижу.
При этом я считаю, что даже у Эминема, которого, я в принципе не люблю, музыка интереснее. Ну и текстовки ближе, да, так как английский я знаю и понимаю, а о чем поет Адриано - нет.

писал-писал, но решил не вдаваться в музыкальный холивар. Скажу только, что из вышеприведенных клипов узнал, что раньше слышал Конфессу и Сюзанну. Обе мне совершенно неинтересны, и даже больше - раздражают. Остальные не слышал, но за фотошопский клип - огромное спасибо :)
Впрочем я только убедился в том, что если у Челентано вся такая музыка, то он выпустил 34 однообразных (как для меня) альбома, и смысла в этом я не вижу.
Я не могу сказать, что у него вся такая музыка. Я вообще половину этих песен только сейчас услышал. И не говорю, что это лучшие.
Но даже если тебе не понравилось (дело вкуса, тут спорить нет смысла), согласись, что он таки певец. ;)
При этом я считаю, что даже у Эминема, которого, я в принципе не люблю, музыка интереснее. Ну и текстовки ближе, да, так как английский я знаю и понимаю, а о чем поет Адриано - нет.
Совсем не обязательно знать текст, чтоб песня нравилась. ;)
Более того, иногда лучше не знать. Я вот когда перевел несколько шлягеров с английского, теперь они мне намного меньше нравятся. Ибо текст - бред. А когда просто сочетание музыки и непонятных слов - очень даже хорошо. :)

А когда просто сочетание музыки и непонятных слов - очень даже хорошо. :)

Это ты мне привел пример русской попсы. Когда вроде буквы и звуки знакомые, но нихрена непонятно, о чем ваще песня. :D

Назад
Зверху Знизу