Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Откуда тема про пефцофф ваще взялась? Ф топике про енто ни слова. :eek:

кхм.
меня больше умиляет, что обсуждают певцов, а не певиц.. ))

Совсем не обязательно знать текст, чтоб песня нравилась. ;)
Более того, иногда лучше не знать.
а вот соглашусь, кстати.
иногда - действительно достаточно мелодии
*когда о понимании текста речь зашла - говорили о довольно специфическом стиле. рэп без текста - просто ритм.
это как русский рок. без текста..нет его без понимания текста.

А певицы ведут себя скромно и в лидеры не вырываются. )

...хотя филейные части Лопес ужо потрогали. )))

:D при чем "лидеры"?
ну вот обсуждали бы они кто "милее": Хьюстон или Шер - я б поняла. наверное)

Так вот почему ты какого-то хера с горы загадал.
кхм.
меня больше умиляет, что обсуждают певцов, а не певиц.. ))
Ну, не надо тут обобщать - мы всего-то о Челентано поговорили.
а вот соглашусь, кстати.
иногда - действительно достаточно мелодии
Дык и зачем ты тогда такую тематику поднимала? Сделала бы лучшую саундтрековскую композицию. Повыбирали бы Уильямса, Циммера, Бадельта, Хорнера, Голдсмита, Ньютона-Ховарда, Мэнсэлла и прочих. Там одни сплошные мелодии. Которые к тому же лучше представленных в игрулине песнопений :)

Так вот почему ты какого-то хера с горы загадал.
нифигассе ты Вейтса приложил..
ты его хоть слышал вообще?
Ну, не надо тут обобщать - мы всего-то о Челентано поговорили.
ага. самого "мужика" из всех предложенных :ги:
Дык и зачем ты тогда такую тематику поднимала?
*дежавю..маловато сейчас времени опять :)
я объясню чучуть позже, ладно?)
и список, про который Ёжик говорила - ну есть ли он хотя бы в голове - напишу.
очень удивлена, что никто Стинга не загадал. кстати.

где же ты, кэп?
уже да. какой-то хер с горы.
Он классный певец и музыкант, но в "Картах" его мало, и не вносить же в список позорную "Дюну"...

Нипонел шутку. :confused:
ну вот обсуждали бы они кто "милее": Хьюстон или Шер - я б поняла. наверное)
Обе неинтересны.
Хьюстон вообще непонятно что тут делает. Как и Эминем. Как и Цой. Снялись в одном фильме, сыграли сами себя. Чи не актеры.

А должен был? Я вот только имя это слышал. Больше ничего. Кстати, тоже самое и про Боуи. :ги:

Дык и зачем ты тогда такую тематику поднимала? Сделала бы лучшую саундтрековскую композицию. Повыбирали бы Уильямса, Циммера, Бадельта, Хорнера, Голдсмита, Ньютона-Ховарда, Мэнсэлла и прочих.
Хватит одной игры по лучшей песне. Ищё и композиции мутолить...

Те 5 минут, что он в Стволах мелькнул, говорят о нем, как об актере?

Он имел ввиду что талантливые люди могут не только петь.

Девид Боуи это мировая легенда. Его вклад в музыку очень сложно переоценить. Если вылетит Челентано Буду ему плюсовать.
Трек конечно лучше слушать на хорошей акустики и в хорошем качестве но для ознакомления послушайте на ютубе. В моем плейлисте он есть всегда
rKE3FSPJu-4

Так же всегда слушаю
muMcWMKPEWQ и
XXq5VvYAI1Q

Останнє редагування:
Лучшая песня тысчелетия (результат опроса 190 тыс человек, 10 место) Queen & David Bowie
xtrEN-YKLBM

И это не айс-айс беби

Боуи даже не рок звезда он Мегазвезда. Думал его все знают

Хьюстон вообще непонятно что тут делает. Как и Эминем. Как и Цой. Снялись в одном фильме, сыграли сами себя. Чи не актеры.
:пиво: От тока про Эминема низнаю, нивидил, и дабавил бы Лопес.

Те 5 минут, что он в Стволах мелькнул, говорят о нем, как об актере?
Дюну нисмотрел, штоле?

Кстати, давно отделили статьис заголовком "Важно" от обычных смертных? Так гораздо красивше, давно бы:клас:

легенда. Его вклад в музыку очень сложно переоценить. Если вылетит Челентано Буду ему плюсовать.
Трек конечно лучше слушать на хорошей акустики и в хорошем качестве но для ознакомления послушайте на ютубе. В моем плейлисте он есть всегда
Лучшая песня тысчелетия (результат опроса 190 тыс человек, 10 место) Queen & David Bowie
И это не айс-айс беби
Боуи даже не рок звезда он Мегазвезда. Думал его все знают
Посмотрел. Понятно, почему я с его творчеством не знаком.
Шутки ф сторону! ))
Звизда и пивец разные весчи. Вот Стив Вай, например, не певец, а рок-звезда. Продолжать нада? )
Достаточно! Я фсё понял! :D

:пиво: От тока про Эминема низнаю, нивидил, и дабавил бы Лопес.
Я 8 милю не смотрел, но это не важно. Одного фильма мало. Тем более автобиографичного.
А Лопез тута за что? У неё фильмография немаленькая.
Дюну нисмотрел, штоле?
Неа. Как-то начинал, но не пошло. Но я так понимаю и там Стинг в эпизодической роли.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________13
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________10
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

респектую Эму
дисреспект Челентано:)
Всем смотреть футбол:yahoo::пиво:

Я 8 милю не смотрел, но это не важно. Одного фильма мало. Тем более автобиографичного.
А Лопез тута за что? У неё фильмография немаленькая.
Я акцент на другую долю поставил ) — "...сыграли сами себя. Чи не актеры." С Лопес видел тока "Клетку", актёрской игры низаметил. Нащёт одного фильма несоглашусь, иногда вполне достаточно, что бы понять талантЪ или не, правда если сам себя играет — сложней. Так или иначе, оцениваем в игре всё равно по одной роли. Хотя риально оценивает хто шо хочит, и это правильно. )
Неа. Как-то начинал, но не пошло. Но я так понимаю и там Стинг в эпизодической роли.
Ну не хлавная, но и не эпизодисская, довольно крупная, тэк сказать.

Назад
Зверху Знизу