Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Пересмотрел "Девушку на мосту", сложно что-либо сказать про актёрские способности Ванессы, Даниель Отой играет за двоих :клас:, но всёж в фильме она смотрится очень гармонично. Никого другого в этой роли не представляю — её роль.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________15
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________7
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________7
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________17
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________6
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________8
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________11
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

минус Игле. не надо было героя *******. даже на экране.
ну и Африке, конечно +
Если хто не помнит — Бананана тоже тавой... )))
Кстати в "Игле", как раз непонятно — убили-неубили, он как настоящий супергерой встал и пошёл, ыщо и сигаретку закурил, чёта Шарапов вспомнилсо с монологом про то как в него ножики тыкали. )))

Останнє редагування:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________7
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________7
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________17
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________6
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____6
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________8
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________11
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Голосование Склифа не засчитывается, ибо он тугодум.
Ибо было надысь повторено для недалеких Дайвером:
Камрад, я позволю сеье напомнить тебе правила этой игры:
- в течении первых 3 дней плюсы и минусы можно ставить только разным, не повторяющимся кандидатам.

Манч, а можешь толком объяснить - почему за/против правил отметиться не хочешь?

Могу. Потому что:
ZЗоя сказав(ла):
мы вот все с завидным упорством и постоянством обсуждаем правила.
только выходит так - обсуждают договариваются одни - а играют в итоге другие.
А я чёта устал от бардака, творящегося последние игр 10. И уже само голосование в игре неинтересно.

Останнє редагування:
Из-за дурацкого правила о разнообразных кандидатах в первые три дня, приходится вернуть 2 балла Телохранителю, ибо это третий нормальный фильм из представленных, пусть и с дурацкой Хьюстон и ненавистной мне песней. Я ж надеюсь понятие "разных" фильмов касается сугубо плюсов или сугубо минусов? Т.е. если я Телохранителю минусовал позавчера - сегодня я могу ему поставить плюс?
Пока Зоя думает я проголосую, без учета голоса Склифа. Минус дурацкому незапоминающемуся фильму и совершенно не интересному актеру и певцу. Ну и на слуху эта назойливая "Я тибья льюблью, я видь бизь тебья нйе магу...", задолбавшая по самое не хочу.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________17
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________14
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____6

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________14
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________13

минус фильму который смотрела, а запомнилось только название
плюс жуткому фантастическому детективу и Лопес

2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________4 -
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________13
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________10 +

Кстати в "Игле", как раз непонятно — убили-неубили, он как настоящий супергерой встал и пошёл, ыщо и сигаретку закурил, чёта Шарапов вспомнилсо с монологом про то как в него ножики тыкали. )))
мне подумалось, что все же прирезали.
а закурил/пошел - так, символ
А я чёта устал от бардака, творящегося последние игр 10. И уже само голосование в игре неинтересно.
пойми правильно.
я тебя не уговариваю, просто считаю, что не логично столько спорить по поводу правил, объяснять как нравились старые, пояснять свою позицию и..не поставить несколько галочек в голосовалке.
если так - то не стоило столько рассуждать о том, что все нововведения ******. и лучше - как было.
выскажись. и мнение большинства - не так уж плохо.
если все решат - без рецензий - ну что. значит без рецензий.
значит буду писать для себя.
как то так.
Из-за дурацкого правила о разнообразных кандидатах в первые три дня.....
Пока Зоя думает ..
Зоя уже ничего не думает.
я высказалась, проголосовала за те пункты в правилах, которые считала нужным и жду вердикта большинства.
хотите как хотите - надо голосовать всем, кто играет/играл.
чтобы средняя.по.палате была как можно более точной.
закрепить в правилах и не менять ничего больше.
бардак и неразбериха надоели не только Манчу.

Для чего пишут рецензию? Чтоб убедить СЕБЯ в своем мнении о этом фильме

?? в смысле? при чем тут убедить себя? бред какой то.
чтобы мнение свое высказать. других читают - если интересно их мнение.

Вкину копипасту от Сергея Кудрявцева ( Наверно все читали 3500 кинорецензий, или хотя бы отрывки)

У тех, кто иногда читает рецензии на фильмы, может возникнуть закономерный вопрос: "Для чего они вообще пишутся?".
Я тоже мучился целых 35 лет, пытаясь решить, зачем же я этим занимаюсь?
Наконец-то понял! Рецензии пишутся лишь для того, что убедить самого себя в собственном мнении о фильме.
Не раз ловил себя на том, что именно в процессе написания рецензии точнее проясняешь, как ты сам действительно относишься к просмотренному.
Так что критик занимается исключительно самоидентификацией и самоудовлетворением, как это делают, кстати, и практически все творцы. И если находятся несколько человек, которые читают его рецензии, то это - их личная причуда, в чём критик ничуть не повинен и не должен оправдываться перед теми, кому его писанина вовсе не нравится.

ну можно и еще когонить убедить если постараться или даже сподвигнуть на просмотр. Понятно шо это будет редко но всеж

Вкину копипасту от Сергея Кудрявцева ( Наверно все читали 3500 кинорецензий, или хотя бы отрывки)
у тебя свое мнение по этому поводу есть?)
Евронимус, дорогой..:D.. неужели ты думаешь, что субъективное имхо*сорри за тавтологию* может объяснить мотивы другого человека или годится для пояснения мотива всех в принципе? :)

Ну Кудрявцев тут выступил в роли КЭПа и только. Ясно и так шо имхо у всех свое и каждый ищет доп. аргументы в его доказательство, другого впринципе быть и не может

мне подумалось, что все же прирезали.
а закурил/пошел - так, символ
Ну да, кстати гл. герой тоже "так, символ" и его "убийство" кагбе символично. Кино, оно такое, хе-хе. Вобчем символ не задушишь не убьешь, ибо живучий. :yahoo:

другого впринципе быть и не может
"Некоторые сны, снятся просто так" :D

Euronymous, а зачем фильмы снимают, как думаешь?
Вкину копипасту от Сергея Кудрявцева

Так что критик занимается исключительно самоидентификацией и самоудовлетворением, как это делают, кстати, и практически все творцы.

пойми правильно.
я тебя не уговариваю, просто считаю, что не логично столько спорить по поводу правил, объяснять как нравились старые, пояснять свою позицию и..не поставить несколько галочек в голосовалке.
Так я ж и не спорю по поводу правил. Не объясняю, что нравились старые. Объяснил свои предложения, которые были сделаны пол года назад только для их правильного понимания, а не для руководства к действию. Их же внесли в голосовалку, так пусть уже тогда и понимают так, как они были выдвинуты. Не было бы их там, я бы и не влазил.
если так - то не стоило столько рассуждать о том, что все нововведения ******. и лучше - как было.
А я этого и не делал.
выскажись. и мнение большинства - не так уж плохо.
если все решат - без рецензий - ну что. значит без рецензий.
значит буду писать для себя.
как то так.

Зоя уже ничего не думает.
я высказалась, проголосовала за те пункты в правилах, которые считала нужным и жду вердикта большинства.
хотите как хотите - надо голосовать всем, кто играет/играл.
чтобы средняя.по.палате была как можно более точной.
закрепить в правилах и не менять ничего больше.
Я не собираюсь играть, поэтому и не хочу, чтоб мои желания по поводу правил влияли на среднюю температуру. Я сейчас проголосую, скоректирую среднюю картину, а играть не буду. Это неправильно. Картина должна отражать мнения тех, для кого создаются новые правила, а не для всех подряд.

Назад
Зверху Знизу