Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
И да, Смитту нужно было в некоторых эпизодах перцовым балончиком в лицо брызгать: уж очень оно у него каменное. Убил собаку и сидит, даже не сморщился...
Ну не все мужчины выражают эмоции слезами и истериками.

Фотожопер, какбэ намекает, что у манекенов мимика богаче, чем у Смитта ... ;)

Если последнего еще как-то можно смотреть в "Черной гадюке", то первого - вообще нет ...

Я думал ваще первым вылетит, как старье. даже заменить хотел. а тут не все так плохо со вкусом:)
Из всего списка Челентано самый реальный чувак. Хорош в обоих ипостасях. Все остальные хороши только в чём-то одном. Да и то не все.

Из всего списка Челентано самый реальный чувак. Хорош в обоих ипостасях. Все остальные хороши только в чём-то одном. Да и то не все.

Теперь понятно, чего тебе не понравились обезьяны ... ;)

С другой стороны, в любой игрулине находятся эдакие серые мыши, которых никто не трогает. Они обычно дотягивают до средины, иногда входят в пятерку. Такие вот фильмы зачастую и рядом не стояли с вылетевшими. Вот так вот.
Спасибо, кэп!
На 73-й киноигрулине нам всем открылась правда!:D

Та ну не, всё с мимикой у Смита в порядке, то он просто вам не нравицца, или может патамушо он чёрный? :D

Ну не все мужчины выражают эмоции слезами и истериками.
Фотожопер, какбэ намекает, что у манекенов мимика богаче, чем у Смитта ... ;)
мимика у актера..
ну да, важно.
а как же с такими как Марлон Брандо? в выразительной мимике его обвинить тяжело), а актер суперский..
Та ну не, всё с мимикой у Смита в порядке, то он просто вам не нравицца, или может патамушо он чёрный? :D
:) может это и смешно, но Уилл Смит получше красавчика Дэнзела будет))
а черный/фиолетовый..:D..то ж экран)

Дэнзел и смит рулят.

Хм, кто сказал, что у смита от природы лицо гранитное? Вон на сцене с манекеном он разрыдался, и довольно реалистично, с чувством. А когда единственного друга убил, даже гримасу не скорчил. Уже б сделал выражение растерянности, скрытого ужаса, я не знаю...

Но сейчас не об этом. Я завтра сутреца уезжаю в киев, посоветуйте мне два-три фильма, чтоб в дороге посмотреть. Таких, интересных.

Посмотри тут. Времени в дороге должно хватить. :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=48439

Там уже давным давно свалка всякого хламья. Мне проще тогда в список IMDb заглянуть, что я сейчас и делаю. Уде качаю молчание ягнят (не смотрел, как ни странно, раньше не нравились триллеры, сейчас заинтересовало). Что еще посоветуете (не триллер)?

Воображариум посмотреть, что ли?

жанр хотя бы назови.
или что: подумать/посмеяться/погрустить..или?

*Воображариум не для поезда. имхо.

Там уже давным давно свалка всякого хламья. Мне проще тогда в список IMDb заглянуть, что я сейчас и делаю. Уде качаю молчание ягнят (не смотрел, как ни странно, раньше не нравились триллеры, сейчас заинтересовало). Что еще посоветуете (не триллер)?
На мой взгляд вопрос "что посоветуете посмотреть" имеет смысл адресовать только человеку, с которым у тебя максимально совпадают вкусы. Иначе он не имеет смысла. Что наглядно доказывает та тема по ссылке. ;)
Уж лучше по IMDb или рейтингу на кинопоиске ориентироваться.
Кстати, а ты Кинжалы смотрел?

Уитни Хьюстон*Телохранитель – ничего против мелодрам не имею, но эта на один раз и не более.
Эминем*Восьмая Миля – отличный и очень мотивирующий фильм, многие смогут увидеть себя в роли главного героя. Понравилось то, как показали остросоциальные проблемы Америки и рэп-культуру, ну и конечно же фильм можно считать условной автобиографией Эминема.
hO2wA0Te0wM
Адриано Челентано*Укрощение строптивого – ни юмор, ни музыка мне не понравились.
Айс Кьюб*Ребята по соседству – хорошая драма о жизни «черных» кварталов, Айс Кьюб неплохо вписался в фильм.
Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса – скукота.
2Pac*Пуля – 2рас великий рэпер, в роли отмороженного ганста тоже не плох.
76hYNCxHBUE
Сергей Бугаев*Асса – культовый фильм своего времени, но смотрится тяжеловато, хотя пару интересных моментов присутствует.
-OxUr1Jwgr8

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________13
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________10
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________15
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________6
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________11
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________9
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Дом летающих кинжалов что ли?! Этот психодел? :D:D:D

Уитни Хьюстон*Телохранитель – ничего против мелодрам не имею, но эта на один раз и не более.
Эминем*Восьмая Миля – отличный и очень мотивирующий фильм, многие смогут увидеть себя в роли главного героя. Понравилось то, как показали остросоциальные проблемы Америки и рэп-культуру, ну и конечно же фильм можно считать условной автобиографией Эминема.
hO2wA0Te0wM
Адриано Челентано*Укрощение строптивого – ни юмор, ни музыка мне не понравились.
Айс Кьюб*Ребята по соседству – хорошая драма о жизни «черных» кварталов, Айс Кьюб неплохо вписался в фильм.
Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса – скукота.
2Pac*Пуля – 2рас великий рэпер, в роли отмороженного ганста тоже не плох.
76hYNCxHBUE
Сергей Бугаев*Асса – культовый фильм своего времени, но смотрится тяжеловато, хотя пару интересных моментов присутствует.
-OxUr1Jwgr8

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________13
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________10
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________15
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________6
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________11
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________9
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Мастер, рэпачком балуешься?

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________15
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________8

Назад
Зверху Знизу