Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Эх Мастер Мастер, ну и как этого пацанчика у которого даже слуха нет можно ставить выше этого талантища

BLUARozX5Y8

еще и соляки на гитаре пилит, а на чем играет Эминем?
-r0EB6OHxYM

и на других языках поет...
ну вобщем ладно то дело вкуса

или вот это..

*к предыдущему..
конечно, tristezza piu grande dell"mare банально..но звучииит..да.

407885_hvatit-hvatit-sporit-o-muzyike.jpg

а никто не спорит :)
и там и там - все равно слушать надо не только музыку но и текст.
а когда слушаешь и понимаешь - кайф вдвойне)

*запости то, что нравится тебе..хоть из фильма, хоть как пример :пиво:

дык у меня в плеере тоже в основном музычка пободрее, просто тема о таланте всеже потому так и голосую
эх надо было успеть сменить на когонить не так выдающегося и вапросов бы небыло

Lp99IGfHIkA

Зоя правильно сказала, англопонимающие кайфуют от песенок эма втройне.
+ В последнее время у него много попсовой музыки, так сказать, для не особых любителей рэпа.

Мастер) - а ты новый в игрулине? Я раньше тебя не видел.

а никто не спорит :)
и там и там - все равно слушать надо не только музыку но и текст.
а когда слушаешь и понимаешь - кайф вдвойне)

*запости то, что нравится тебе..хоть из фильма, хоть как пример :пиво:

Соглашусь, но не полностью.
Иногда просто хочется послушать музыку без всяких слов - классику или современную электронику, так сказать для фона.
Если фраза со звездочкой относится ко мне, то воть и еще треки в моей рецензии
fregObNcHC8

Если фраза со звездочкой относится ко мне, то воть и еще треки в моей рецензии
сорри, не процитировала. да, к тебе. поняла)
Соглашусь, но не полностью.
Иногда просто хочется послушать музыку без всяких слов - классику или современную электронику, так сказать для фона.
какое знакомое..фон. да. для фона - оно больше под настроение. разное.
и иногда плюс иноязычной музыки в том, что от "текста" можно просто отключиться. иногда.

Давненько уже играю:), может потому что аватар сменил.
в "правилах", кстати, отметился?
"нам важен каждый голос.." :)

Хм, музыкальные взгляды такие разные.... такие разные...

Пару дней назад увидел по ENTER Music вот это чудо. Не знаю почему, но зацепило. Если бы тут на форуме увидел, полюбому бы написал, что это уебищное ****** и тот кто его слушает отсталый помешаный *********-задрот. А оно вот как: музыка внезапно попала под настроение и зацепила.

Да, мастер, я понял. Я по аве всегда сужу.
Люди, одумайтесь, не меняйте аватарки три раза в день:D:D:D Это ж ваше форумное лицо)))

Бьорк она такая))..не стандартная..
кроме Танцующей в темноте она еще к Стигматам музыку писала..нечто. как нерв.

Кароч, я спать. На телефон кину восьмую милю, пересмотрю еще раз, очень страшное кино 3, поржу, и ягнят, если скачать успею.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________15
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________7
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________10
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________11
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________15
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________6
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________8
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________11
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

и в одном и в другом фильме есть Цой.
и он одинаковый. и наверное для него - это правильно.
плюс культовой Ассе, которую знают многие.
минус Игле. не надо было героя *******. даже на экране.
ну и Африке, конечно +

Назад
Зверху Знизу