Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
*и незачем посты тереть :ги:
Нифигасе у тебя реакция. :eek:
:D

почему фильмы не загадываешь?
уже и не помню когда был от тебя хоть какой то кандидат..:confused::
А смысл?
Тут и раньше ни у кого не было вкуса, а теперь вдвойне. :D

нда вижу маэстро устал нести истину в ряды безвкусных
но зайти поглумится это святое :D

Останнє редагування:
Заходишь в профиль Манча, выбираешь "Найти все сообщения от manch" и читаешь, читаешь, читаешь... :D
вот зря ты это сказал. да. :ги:
ибо вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

текущий рейтинг:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________9
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________14
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________14
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________12
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)______________________________14

муза зовет. пашла рецензии сочинять :)

1. Дэвид Боуи*Лабиринт- Фильм не видел, но Боуи люблю. Музыка его нравится мне
2. Цой*Мамонов*Игла - Первое что пришло на ум, честно. Кино наше все.
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - Фильм сам ничего там и Хьюстон молодцом.
4. Эминем*Восьмая Миля - Когда был малой (12-14) мне нравилось. Хоть рэп и не люблю, но Эминема постараюсь не трогать, молодец он.
5. Шер*Русалки Не видел, не слышал
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - Плюс и Отличному исполнителю и отличному актеру и фильму. Фаворит.
7. Уилл Смит*Я легенда - Фильм таки не повидло. От Смита отвращения еще с Семь Жизней и Хенкока, а то что он еще и реп пел мотивирует его минусовать в первую очередь вдвойне.
8. Джениффер Лопез*Клетка - минус
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - Фильм не видел, поет ничего так, ведет себя как ****.
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - Не слышал, не видел
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - фильм слабенький получился, но Гиллиама я очень люблю.
12. 2Pac*Пуля - Ох, с каким удовольствием минусану. В первую очередь за повальное увлечение былоодноклассников трупаком и надписи 2Pac на партах. Здох ну и хер с ним. Фильм не видел но скорее всего какая-то хуето про жизнь бедных ниггеров, гетто и прочее ( ололо холивар)
13. Сергей Бугаев*Асса - и я не знаю таких
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту - Ванессу парадиз я люблю, но фильм не видел

Ладно кратенько о всех

1. Дэвид Боуи*Лабиринт - Боуи мне вполне нравится как певец. Как актера его помню как раз по этому фильму, ярко, красочно и в целом неплохо, так шо скорее вплюс.
2. Цой*Мамонов*Игла - Цой Жив! культовая личность нашего советского прошлого. Душевные песни и отличные шоу ну и все такое. Но актер он таки никакой. Многие перлись с этого фильма, а я этот мрачняк недогнал, пересматривать не горю желанием.
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - весьма приличное одноразовое кино. Хьюстон вписалась, хотя и потерялась на фоне Костнера. Я не люблю завывную американскую попсу, а эта еще и правда подзадалбала в свое время, но голос таки имеет и в фильме зажгла. пока вобщем не знаю.
4. Эминем*Восьмая Миля - к певцу отношусь никак, рэп и такое не люблю, фильм не смотрел.
5. Шер*Русалки - веселый фильмец проглотился на ура в свое время. Шер считаю весьма артистичной и харизматичной.
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - ну шо сказать, не знаю никого комубы Челентано не нравился. И музычка весёлая и фильмы бессертные есть в репертуаре. Вобщем не буду нахваливать, но на мой взгляд этот чувак феерично и перманентно позитивен.
Vc_qdmlLmdU
7. Уилл Смит*Я легенда - раньше был средненьким актером, но последнее время подтянулся. Легенду вытянул вполне прилично. Правда тошо он поет я узнал только сегодня.
8. Джениффер Лопез*Клетка - нормальный такой ужастик, ну и Женя Попез симпотяшка :) вцелом файна дівчина и спляшет и споети в кино сыграет, так шо тоже скорее вплюс хотя не уверен
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - не знаток и не ценитель ее жанра, вцелом хорошая актриса, но оценить обьективно както сложно.
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - о этом фильме узнал по существованию Южного централа :D но на просмотр оригинала не вдохновился, на прослушку тоже.
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - не самый яркий, но реально талантливый актер, как певец правда не знаком.
12. 2Pac*Пуля - Еще один аццкий рэпер. О мертвых плохо не говорят, но чувак который после смерти завещал себя скурить, и таки был скурен это :рл: (или утка?) хотя хз может надо фильм глянуть, но сомневаюсь
13. Сергей Бугаев*Асса - еще одна советская жесть, которая почти выветрелась из памяти. О чем поет Бугаев не сильно вкурсе
14. Девушка на мосту*Ванесса Паради - ну на фотках симпатишная, больше пока ниче не скажу :) хотя если Депа окрутила....

Останнє редагування:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________9
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________14
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________6
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________12
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)______________________________14

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________14
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________16
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________6
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________9
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Останнє редагування:
1. Дэвид Боуи*лабиринт - не знаю как вам, а мне *****-говном. Когда малой был, смотрел кажется с удовольствием. А сейчас даже ностальгия не пробирает, уж очень этот фильм старомоден. Ну, музыка тоже на любителя.

2. Цой*Мамонов*Игла - фильм не смотрел, да и цой для меня больная противная тема. Не хочу даже смотреть его, не переношу цоя ни в каком виде.

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - давненько смотрел, помню, что хорошая не напрягающая мелодрамма, хоть я и не поклонник этого жанра, но минусовать не буду. Пока. Саундтрек уитни хьюстон отлично впичывается в фильм, не напрягает.

4. Эминем*Восьмая Миля - хм, что тут сказать... Единственная пока полноценная роль Эма в кинематографе, актерского мастерства хватает на свою роль, сюжет не очень закручен и фильм на любителя. Я и не претендую на победу, т.к. вариант довольно сыроват, но думаю без этого фильма игрулина была бы неполноценной.

5. Шер*Русалки - когда то смотрел, но сейчас такой фильм я точно бы пересматривать не стал. Запомнилась крепко главная героиня, ну а остальное отстой редкий. Не мужской это короче фильм, вот и все.

6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - ну блин, фильм то неформат! Ну и ладно, ведь фильм крутой, смешной, актерский состав просто бомба, и все это с итальянским привкусом.

7. Уилл Смит*Я легенда - блин, тоже неформат, но это черт подери особенности темы. Смит больше актер чем музыкант. Ну и ладно. Фильм я никак не могу досмотреть дальше середины, проклятый он какой-то. Ниче, щас досмотрю.

8. Джениффер Лопез*Клетка - ОМГ, такое я не смотрел и не собираюсь, но судя по трейлеру и описанию идея фильма далеко не свежая. Не буду трогать, и, извините, смотреть тоже не буду.

9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - ммда, не смотрел...

10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - ой не люблю я вот такие фильмы про черный парней из гетто, с афроамерикосским привкусом. Насколько я помню, своим рэперским талантом в фильме айс кьюб не блистал, но в общем рэпер из него неплохой. Да и актер с него такой же неплохой, только вот по мне актеров-афроамериканцев хватало, так что без него кинематографу будет спокойнее.

11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - на очереди к просмотру, давно на него глаз положил.

12. 2Pac*Пуля - очередной гетто-фильм, которые я не сильно чту. Но фильм выделяется тем, что это последняя роль тупака в кино. Да, он отлично подошел под роль криминального авторитета, но повторяю, мне не подуше такие фильмы.

13. Сергей Бугаев*Асса - блин, очередное совковское рокерское ******. Вя уж меня простите, любители цоя и другого советского рока, но я до конца этот фильм так и не досмотрел. Тоже больная тема.

14. Ванесса Паради*Девушка на мосту - не смотрел.

Итого - полностью смотрел 7 из 14 фильмов, еще один на очереди. Не знаю даже, стоит ли голосовать...

8. Джениффер Лопез*Клетка - минус

sweeet
cartman.gif

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________14
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________9
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________8
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________9
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________6
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________8
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________14

Уже говорил, отличный саундтрек, но фильм держится на Кевине Костнере, даже Пинк на месте Уитни сыграла бы не хуже.

Плюс самой дорогостоящей попе, грации, красоте, ну и "Денежный поезд " я обожаю:D

1. Дэвид Боуи*Лабиринт - еле вспомнила, что за фильм. Как певца Боуи не знаю, как актёра не помню.
2. Цой*Мамонов*Игла - культовый фильм определённого отрезка времени, сделанный под Цоя. Коим и в пиковые времена не особо увлекалась.
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - фильм неплох, хотя первое впечатление давно забылось и затёрлось. Голосина у претендентки отличная, за что всяческая уважуха.
4. Эминем*Восьмая Миля - музыка сто процентно не моя, фильм не видела.
5. Шер*Русалки, Крина - Шер как актрису не люблю, да и как к певице равнодушна. Фильм из старых затёртых запасников времён Тониса и иже с ними. Сейчас ни разу не впечатляет.
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - отличный незатираемый фильм. Как к певцу к Андриано более чем ровно дышу.
7. Уилл Смит*Я легенда - как певца Смита не знаю и вряд ли узнаю. Именно этот фильм мне не нравится абсолютно. Быть может, с другим фильмом я бы еще подумала.
8. Джениффер Лопез*Клетка - певческие таланты Джей Ло не цепляют. Актёрские - хз, мне показалось, что в этом фильме мог сыграть кто угодно на её месте.
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - уже говорила, фильм неплох, поёт хорошо. Что еще надо?)))
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - понятия не имею, кто это и что это за фильм.
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - фильм не видела. Том эпатажен))
12. 2Pac*Пуля - см. пункт 10.
13. Сергей Бугаев*Асса - ну, собственно, фильм категории Иглы. Культовое кино своего времени. Сейчас интересно лишь как воспоминание о. Не более.
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту - фильм не видела, к певческим талантам Ванессы равнодушна.

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________6
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________18
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________5
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________14

Фильм и Джей Ло насталько никакие что больше одного слова выдавить из себя не получилось. Но минусовать буду после того как реперы вылетят. С тобой это никак не связано

Только что пролистал "Я легенда", смотреть такоё "не моё кино" равносильно самобичеванию, однако посмотрел достаточно, что бы оценить актёрские способности Уилла Смита. За шож вы так его... Канешна звёзд с неба не фатает, такой себе середнячёк, но из представленных в списке, такую роль никто б не вытянул, за исключением проффи (Челентано, Стрейзанд :D).

6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________18
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________7
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________11

Назад
Зверху Знизу