Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Дэвид Боуи*Лабиринт - отличная детское фэнтэзи с миловидными зверушками и абсолютно незлым темным магом. Единственное, что раздражало в фильме - песни Дэвида Боуи. Не было бы этого мюзикла, фильму это пошло бы только на пользу. Музыкант не интересен, роль, наверное, отличная, но песни... омг
2. Цой*Мамонов*Игла - к творчеству Цоя равнодушен, разве что пару-тройку песен с удовольствием послушаю. Мамонов еще и певец??? Фильм не видел.
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - честно говоря никогда не разделял восторгов по поводу фильма. Неплохой, но на один раз. Та самая песня задолбала настолько, что терпеть ее ненавижу. Ну и как мило алкоголичка Хьюстон ее поет в нынешнее время, о-ла-ла.
4. Эминем*Восьмая Миля - к творчеству данного субчика более чем равнодушен. Песни неинтересные, фильм посмотреть желания не возникало ни разу.
5. Шер*Русалки - кино-*****, Шер как певицу могу слушать только после привлечения электроники в репертуар. Хз, шо тут оценивать.
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - фильм не помню, Челентано как певец не нравится.
7. Уилл Смит*Я легенда - о фильме уже надоело говорить - позорная херня. Уилла Смита как певца не знаю, только ото композицию к Мен ин Блек. Равнодушен. Лучше бы Паниш "Погоню за счастьем" включил.
8. Джениффер Лопез*Клетка - поясняю выбор. Не слишком просвещен насчет певцов-актеров, и с ходу вспомнил только ДжейЛо, к музыкальному творчеству которой равнодушен, и Джастина, который как певец мне тоже глубоко пофиг. Но вот и у одной, и у второго есть в загашнике пара весьма отличных фильмов с довольно запоминающимися ролями. И т.к. я даже не надеялся, что Клетку кто-то включит, то решил сам запилить отличного визуалиста голливуда. К тому же в Клетке была не только визуальная сторона, но и очень хороший сценарий с классной игрой Дженнифер. А на Джастина я возлагал надежды, в итоге его профукали. Вот блин...
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - фильм не смотрел, Барбару никогда не слушал, или может что-то слышал, но даже не вспомню, что.
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - фильм не видел, Айс Кьюб прикольный чувак, но опять рэп...
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - не знаю, кто это, фильм не видел.
12. 2Pac*Пуля - тупизм какой-то. О Тупаке знаю только одно - он умер. Ни песен, ни фильмов с ним не видел.
13. Сергей Бугаев*Асса - кто это? фильм не видел.
14. Девушка на мосту*Ванесса Паради - фильм не видел, девушку знаю, что поет - нет. О! Вспомнил жутко нудную "Жоли Такси".

Короче, я в сомнениях, реально плюсовать или Лабиринту, или Я легенде. Первый - хорошее кино, но роль Дэвида адекватно оценить не могу, второй - дурацкое кино с классным актером. Остальное или не видел, или муз. исполнители не запомнились, или
и к тому, или к другому полностью равнодушен. Мда. Т.к. обосновывать голос не обязательно - буду голосовать молча как попало. :язик:

1. Дэвид Боуи*Лабиринт - на являюсь фанатом Боуи по жизни, хотя 3-4 песни в плеере регулярно. Фильм - добротный, в детсве по Тонису смотрел не раз. Как актер мне он также индифферентен, помню его разве что в "Престиже", где он сыграл Теслу. Вопчим, не минусую, но не фаворит, нет.
2. Цой*Мамонов*Игла - я так и не понял, за кого тут голосовать? Если за Мамонова - так дурач0к он редкостный, хоть и в "Острове" просто отлично сыграл самого себя. Если за Цоя - так фильм для него и делался, присутствуй на его месте кто другой, фильм не стал бы популярным в определенных слоях в определенное время. Цой талантливый парнишка был, пока не минусую.
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - почему-то сразу вспомнился именно этот фильм. Я не фанат Витни. но мне кажется, что сыграла и спела она в этом фильме очень хорошо. Дышэндай!:yahoo:
4. Эминем*Восьмая Миля - идиотский фильм с отличной финальной песней. Эминем вообще не актер, ну не его это. А песни хорошо поет, с задором. Минус чуть позже.
5. Шер*Русалки - уважаю тетку: она единственная, кто взяла Оскара и Грэмми одновременно. Жаль, что фильм не смотрел, пока без плюсов.
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - забавный дядька, байанистый фильм. К Челентано отношусь больше как к актеру, хотя и знаю, что петь он начал чуть ли не раньше. Известность певца, правда, он приобрел после того, как стал актером:). Щитаю, достоин полуфинала как минимум за "лашатумикантаре":).
7. Уилл Смит*Я легенда - Паниш, ну надо ж такого кандидата внести! Фильм - гавно, Смит, как драматичный актер - гавно, да и как репер - полное гавно. В минус.
8. Джениффер Лопез*Клетка - странный фильм с отличной картинкой и идеей. Женифер отторжения не вызывала, но и хорошей актрисой назвать ее язык не поворачивается.
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - хороший девчачий фильм. Впрочим, носатая дива других и не снимает. К сожалению, не слышал ее песни, хотя и знаю, что поет. Потому для меня она, прежде всего - актриса. Пока не минусую.
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - фильм не смотрел, с творчеством нигггера знаком мало.
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - отличный фильм не для всех, хе-хе. Кто такой Том Вейтс?
12. 2Pac*Пуля - культовый в свое время фильм, Тупак играет самого себя, как к актеру к нему никак не отношусь, пел с душой. Пожалуй, один из фаворитов.
13. Сергей Бугаев*Асса - фильм из детства, тогда смотрел запоем и подпевал песенку про перемен. Потом вырос, пересмотрел и понял, какое же это гавно. Певца-Бугаева не знаю, минусую.
14. Девушка на мосту*Ванесса Паради - не смотрел, с творчеством Паради не знаком. Она поет, да?

Сегодня плюс - Челентане, минус - унылому клоуну-реперу.

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________12
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________14
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________14
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________12
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12
14. Девушка на мосту*Ванесса Паради, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)______________________________12

Вобчем буду предерживаться этой линии...
Выбираем лучшего актера поп/рок/../звезду

Не видел: Восьмая Миля, Русалки, Я легенда, Принц приливов, Ребята по соседству.

Девид Боуи (Лабиринт) — смотрел очень давно почти ничё нипомню, как-то не запечатлилсо. Единственно что могу сказать — если бы Боуи играл сильно плохо или сильно хорошо, наверняка запомнил бы. )
Адриано Челентано (Укрощение строптивого) — ну что тут скажешь... Браво! Бисс!
Дженифер Лопез (Клетка) — кукла, впрочем в этом фильме все роли/актёры "деревянные", так что вписалась гармонично.
Том Вейтс (Воображариум Доктора Парнаса) — вполне добротная актёрская работа, твёрдая четвёрка.
Виктор Цой (Игла) — ну не актёр Цой, не актёр. Роль — продолжение сценического образа, я б сказал — что роль играла Цоя, а не Цой роль. )
Уитни Хьюстон (Телохранитель) — теже яйца, тока в профиль.
2Pac (Пуля) — см. Цой/Хьюстон
Сергей Бугаев (Асса) — а он там и не играет. ))))
Ванесса Паради (Девушка на мосту) — нада асвежить — смотрел давно, фильм вобчем понравилсо, вроде бы неплохо сыграла, лучче чем поёт — адназначно! )

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________9
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________14
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________14
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________9
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________12
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____9
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)______________________________14

Кто такой Том Вейтс?

H_0vwDXNNxg

Который в чёрном )))

Композитор, позт, певец, музыкант, шоумен.

Останнє редагування:
7. Уилл Смит*Я легенда - Паниш, ну надо ж такого кандидата внести! Фильм - гавно, Смит, как драматичный актер - гавно, да и как репер - полное гавно. В минус.

Может это ты гавно, а не Смит?

Ну вы даете! Не видели "Русалок". Фильму сто лет в обед, его крутили по всем каналам.

Орка, ты всё же выделяешься приступами отсутствия вкуса.

де жа вю? :попкорн:

Уходишь на выходные из одной игры - приходишь попадаешь в другую.
а вот надо инет домой тянуть. да. ;)
а то получаецца как "мне напели карузо"..
А чо Джастина никто не берет? Нормальный актер-Социальная сеть, Альфа дог.
:) кто мешал внести кандидата?
а у меня шото так не получается.
И кстати игра стартовала или как? ато тут добовляют, может и заменить еще можно
оттыжбожежмой..
читать хто будет? в двух темах написала что/когда, в сп вынесла русским языком..:D ладно))

Шо мы, таки, оценивать будем — фильм или роль, или кто шо хочет? Я запуталсо, ZЗоя памаги! :D
субъективно)
фильм, в котором певец/певица сыграл. для певца.не.актера сыграл хорошо. и фильм от этого выиграл.
:D опять запутала?
:rolleyes:
Рецензии по старт посту вроде не отменены, а жаль.
Брут, и ты?! :eek:
Композитор, позт, певец, музыкант, шоумен.
..жуткий, но талантлиивыыый :)
вечер перестает быть томным :D
вечер только начинается :ги:

Останнє редагування:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт - Его фанатом не являюсь, но фильм мне очень нравится. Сотню раз его в детстве пересмотрел. Интересный, тогда порою страшный, веселый и сказочный. Боуи злодея искусителя сыграл на Ура:клас:

2. Цой*Мамонов*Игла - Цоя люблю слушать, фильм пытался смотреть, не смог. Не моё.

3. Уитни Хьюстон*Телохранитель - Певица не очень, но именно в этом фильме саундтрек от Уитни отличный. Фильм классный. Дайвер *****. Вот:D

4. Эминем*Восьмая Миля - чуваак:yahoo: Люблю порою послушать Эминема, саундтрек отличный. Фильм прикольный, хотя я от него ожидал большего. Вобщем в плюс. Грустный заставляющий думать фильм, но разумеется заставлябщий думать тех, у кого мозги есть;)

5. Шер*Русалки - Шер, Вайнона Райдер, Кристина Риччи, Боб Хоскинс, вот это я понимаю подбор актёров:клас: Отличный фильм, классные песни.

6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого - Человек- харизма. Похож на обезьяну, но при этом охренительный актёр и певец. Обажаю пересматривать его фильмы и слушать под настроение песни:клас:

7. Уилл Смит*Я легенда - ***** говорит, шо це гамно.:D:D:D А я считаю Смита одним из лучших американских актёров последнего десятилетия. У него отличные фильмы и класные саундтрэки к ним:клас:

8. Джениффер Лопез*Клетка - Пэрсык:любов: Прикольная певица, тансовщица и немножко актриса. Не сказать, что играет классно, но и что плохо играет, не скажу. Обожаю фильм "Денежный поезд"

9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов - Полюбил её только после Знакомства с Факерами. Песни её не слушаю.

10. Айс Кьюб*Ребята по соседству - Айс Кьюб мазафака:yahoo:
Актёр никакой, ХХХ2 испоганил сволочь дальше некуда, как робот:(
Но зато классно сыграл в Фильме "Пятница":клас: В плюс.

11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса - Не видел, не слышал, не хочу:ннн:

12. 2Pac*Пуля - :yahoo: Фильм, бандитско-наркоманская жесть! Микки Рурк, Броуди на высоте. Тупак реально сыграл бандюгу. В плюс.

13. Сергей Бугаев*Асса - Не видел, не слышал, не хочу.

14. Девушка на мосту*Ванесса Паради - Не моё:(

О! Пацанчик из группы поддержки подтянулся:D.
Отвечаю: нет, я не гавно. А Смит, как репер - гавно, в данном фильме - гавно и сам фильм, кстати, тоже - гавно.

— Щас в рожу вцеплюсь!
693639-320.jpg

:D

Назад
Зверху Знизу