Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
актер. еще и какой :D
но это он потом Клан, как нормальный итальянец создал, ну шоб фсе в семью..
а "основная работа" - п е в е ц, без улицы глюк никто б никем не стал :)
а еще там куча всего: и продюсер, и композитор, и телеведущий)

Почему? можешь объяснить?

Мамонов в Лунгинском Царе сыграл наравне с Янковским. нет?
Мамонов по сути - музыкант. не?
музыкант раньше, чем актер. нет?

про оставшихся продолжать?

Если ты берешь в расчет только фактор первичности, а не цельный сформировавшийся имидж...
Тогда я, пожалуй, снимаю своего кандидата, т.к. слишком уж большое противоречие, на мой взгляд, между условиями игры и подобравшимися кандидатами.

Тhe Fresh Prince, он же Уилл Смит в конце 80х был одним из лучших хип-хоперов и рэперов. Доказательством тому была награда «Грэмми» за лучшее исполнение рэпа.
В 90м году Смит исполнял главную роль в телесериале «The Fresh Prince of Bel-Air», который мы могли наблюдать по телеканалу 1+1 с названием "Принц из Бэль-Эйр".

В середине 90х популярность рэпера и телевизионного актёра изживала себя, но Уилл Смитт не растерялся и снялся в фильме "Плохие парни", этот фильм не просто вернул ему былую популярность, но и стал началом головокружительной карьеры в кинематографе. После Плохих парней, Смит снялся в таких блокбастерах, как «День независимости», «Люди в черном».

Уиллу Смиту предложили главную роль в фильме "Матрица", но тогда еще этого не понимая, как он прогадал, он выбирает съмки в фильме "Дикий, дикий Запад", который провалился в прокате.
Жена Смита, Джада Пинкетт-Смит не упустила возможности снятся в Матрице и исполнила роль Ниобе.

Но учитываю популярность и гонорары Смита, думаю его пролёт с Матрицей не сильно повлиял на их семейный бюджет.

И так один из самых лучших, популярных и высокооплачеваемых актёров Голливуда, отличный рэпер. Он выпускает отличные саундтреки к своим же фильмам. Отличный актёр, отличный музыкант и самое главное отличный отец двоих детей, всё это Уилл Смит!:клас:

Обажаю его фильмы. Али, День независимости, Плохие парни1;2, Враг Государства, Я робот...

Я легенда, отличный фильм. Этакий театр одного актёра, и Смит сыграл в нём на 5+, он ярко выразил ту горечь, печаль, безысходность, отчаянность главного героя. Очень сильный фильм.

pg7TG2DymCQ

А вот те его музыкальные творения, которые мною заслушаны до дыр:

3JcmQONgXJM

_WamkRSDeD8

uzUozo1628U

n1xM5D8PLm4

sixlHzuwAIE

1RVRCd6J2NA

_zXKtfKnfT8

Этой, протестую против Уилла Смита, Челентано и Мамонова.

С каких делов?

2ZЗоя
Ну какоё потом, первый фильм и первый альбом, чуть ли не в один год вышли. А в представленом фильме он выступал как популярный актёр.

Если ты берешь в расчет только фактор первичности, а не цельный сформировавшийся имидж...
Тогда я, пожалуй, снимаю своего кандидата, т.к. слишком уж большое противоречие, на мой взгляд, между условиями игры и подобравшимися кандидатами.
ну ты даешь..я тебе про Шер трактат написать могу.
певица-актриса. не наоборот.
а в силу таланта - цельный, сложившийся имидж. что не так?
:D *возмущению нет предела на мониторе..

2ZЗоя
Ну какоё потом, первый фильм и первый альбом, чуть ли не в один год вышли. А в представленом фильме он выступал как популярный актёр.
:) ннненннада. говорю ж - собиралась писать про это.
там раскрутка была от другого. долго расписывать, и даже не смотря на тему будет оффтоп)

Пол часа пост клепал, написал, а тут уже поливают гэ...:(
Что ж за люди то такие.
:) маладец. возмущение имелось в виду твое.
*только картинки правда очень большие.
у меня монитор не маленький, но я все не вижу)

:) маладец. возмущение имелось в виду твое.
*только картинки правда очень большие.
у меня монитор не маленький, но я все не вижу)

У меня всё видно. Я не мог не показать его красоту:D

Какое имеет значение раскрутка или нет? Нипайму!

А в представленом фильме он выступал как популярный актёр.
Это я про укрощение.

Количество фильмов и альбомов у него тоже пнримерно равны. )

Euronymous кого из двух оценивать?

Поправте если я ошибаюсь — оценивается актёрская работа, а не фильм.

Хлавно не дюймы, а пикселы! )))

повторяю список ..

1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________12
7. Я легенда*Уилл Смит, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)__________________________________________12
11. Воображариум Доктора Парнаса*Том Вейтс, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____12
12. Пуля*2Pac, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Асса*Сергей Бугаев, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12

знаешь, Паниш, если воттак:

да еще почти сразу сказано - точно брешешь :D

*тайм-аут.

Наверно правильнЕе будет в начале актёра писать, а затем фильм... ))

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)______________________________________12
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________12
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________12
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________12
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________12
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________12
7. Уилл Смит*Я легенда, -Паниш- (I Am Legend, Френсис Лоуренс, 2007 год, США)_______________________________________12
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________12
10. Айс Кьюб*Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____12
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________12
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________12

Разрешение матрицы:увага:
Им Матрица запрещает!!! :D

Останнє редагування:
Мне кажется это КИНОигрулина, правильнее как было

Назад
Зверху Знизу