Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Это входит в понятие "Krina"
Евронимус, дорогой, я редко с тобой соглашаюсь, но тут..:D

Та с Криной уже давно всё понятно. В данный момент мне интересна Зоя.
на органы или так, отшлепать? :ги:

Зачем исключения ?
Я лучше буду поглядывать сюда, если уйдет правило про разностороние минусы - попробую подтянуться поиграть :)
Нет - буду переодически рецензии в последний просмотренный фильм писать:)
и думаю многие их с интересом почитают.
а больше, чем обязаловку не люблю только ультиматумы. потому что. и не только тут.

В прошлой игре написание рецензии было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. И несмотря на это она наплевала на это, а вы проглотили.

:рл:
То есть, теперь пообещать и не выполнить, дважды нарушить правила (да, Зоя, она ДВАЖДЫ "голосила"), наебать с днём рождения - входит в понятие "честь"?
видишь ли, в чем дело..
я не знаю, когда у кого из вас день рождения.
не потому, что поздравить не захотела бы, а просто наверно не настолько друзья. как и ты не знаешь, когда мой др.
кто что проглатывал - не знаю, следить за всем и вся - занятие утомительное и не продуктивное.
ты хочешь чтоб я опять поругалась с Криной в прямом эфире?
этого не будет. потому что мне кажется, что мы поняли друг про друга все, что было нужно. а что не нужно - не стоит понимать.
и церберов тут нет. даже тс не надсмотрщик.

Слабенькая попытка. И так по-взрослому. ;)
капец. и ты меня занудой называешь? :D

повторю уже заявленное:
1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _12
7. Гнев; Замена, -Паниш- (Марк Энтони)____________________________________________________________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________12

Паниш, какой у тебя все таки фильм?

видишь ли, в чем дело..
я не знаю, когда у кого из вас день рождения.
не потому, что поздравить не захотела бы, а просто наверно не настолько друзья. как и ты не знаешь, когда мой др.
кто что проглатывал - не знаю, следить за всем и вся - занятие утомительное и не продуктивное.
ты хочешь чтоб я опять поругалась с Криной в прямом эфире?
этого не будет. потому что мне кажется, что мы поняли друг про друга все, что было нужно. а что не нужно - не стоит понимать.
и церберов тут нет. даже тс не надсмотрщик.
Ключевым был вопрос про честь. Не знаю, с чего ты взяла, что мне нужен твой срач с Криной. И к чему ты тут про ДР писала вообще?
Конечно, писать про некрасивость картинки намного продуктивнее, чем понять, что её вызвало.
капец. и ты меня занудой называешь? :D
А, так ты там про честь пошутила! Ну тогда Ха-Ха.

Ключевым был вопрос про честь. Не знаю, с чего ты взяла, что мне нужен твой срач с Криной. И к чему ты тут про ДР писала вообще?
к тому, что ты сказал:
наебать с днём рождения - входит в понятие "честь"?

а больше, чем обязаловку не люблю только ультиматумы. потому что. и не только тут.

На всякий случай - это был не ультиматум, ни в коей мере.
просто обозначил свою позицию, пользуясь наличием времени и доступностью компьютера/интернета.

Конечно, писать про некрасивость картинки намного продуктивнее, чем понять, что её вызвало.
)) картинка была не красивая:)
и мне пофиг что ее вызвало.
Если ты свои иносказания закапываешь так глубоко, что кроме тебя никто откопать не может..:незнаю: нечего поражаться что никто не понимает
А, так ты там про честь пошутила! Ну тогда Ха-Ха.
пошутила. а ты не понял о чем. а шутки не поясняют. как то так.

На всякий случай - это был не ультиматум, ни в коей мере.
просто обозначил свою позицию, пользуясь наличием времени и доступностью компьютера/интернета.
спасибо

Зоя, у меня актер/певец. Разве нужно его вгонять в рамки одного фильма? Фильмы я вписал, чтоб напомнить, где он играет.

к тому, что ты сказал:
Это был пример "порядочности" Крины. И никакой связи с обязательным знанием знаменательных дат игроков не было.
)) картинка была не красивая:)
и мне пофиг что ее вызвало.
Если ты свои иносказания закапываешь так глубоко, что кроме тебя никто откопать не может..:незнаю: нечего поражаться что никто не понимает
Ты и "никто" - разные вещи. Это что, заразительно - вместо Я говорить Мы или Никто? Спирит понял, даже вставил её в правила, в соответсвующее место. Чуть позже удалил. Даже Крина поняла. ;)

Хай всем. Видел, какие у вас тут баталии развернулись. Ммда, игрулина и вправду оригинальная. Хер поймешь, за кого голосовать - за актерский талант, певческий талант или за фильм в целом.

Я вот одного не пойму: почему "в джазе только девушки"?

Зоя, у меня актер/певец. Разве нужно его вгонять в рамки одного фильма? Фильмы я вписал, чтоб напомнить, где он играет.
выбери какой-то один фильм.
потому что если так - могу загнать 4 фильма с Боуи для вспомнить/показать.
будем обсуждать - расскажешь :)

Это был пример "порядочности" Крины. И никакой связи с обязательным знанием знаменательных дат игроков не было.
знаменательная дата у тебя была как пример, через запятую, как показатель.
не хочу и не буду обсуждать ничью порядочность.
иначе придется многое напоминать.
а кто старое помянет - тому..:)
Ты и "никто" - разные вещи. Это что, заразительно - вместо Я говорить Мы или Никто? Спирит понял, даже вставил её в правила, в соответсвующее место. Чуть позже удалил. Даже Крина поняла. ;)
за выделенное - спасибо. приму как комплимент.
но если я буду каждый раз, когда что то поняла показывать/подчеркивать/настаивать..:rolleyes:..кому надо - понял.
ты же хотел, чтоб поняла Крина? она поняла. даже. что еще?

потому что Челентано - актер и певец, а не певец, попробовавший себя в актерском амплуа.

Принятые правила:
- любой желающий вносит в список одного кандидата.
- количество претендентов в игре - 10-20 человек.
- изначально номинанту присуждаются условные 12 баллов.
- пояснять выбор собственного кандидата - до первого "вылета", в течении 3-х дней.
- рецензию до голосования писать обязательно.
- пояснять свой голос желательно.
- раз в день любой желающий может добавить 2 (два!) балла одному кандидату и при этом обязательно отнять 3 (три!) у другого. За или против собственных кандидатов можно голосовать лишь на стадии финальной дуэли.
- участник, у которого балов стало 0 или меньше - выбывает.
- в течении первых 3 дней плюсы и минусы можно ставить только разным, не повторяющимся кандидатам.
- на четвертый день голосования начинаем терять по одному аутсайдеру. Первый, голосующий после 00:00 по киевскому времени, прежде чем отдать свои голоса, обязан вычеркнуть из списка кандидата, имеющего на данный момент наименьшее кол-во очков. если аутсайдеров получается 2 и более, уходят все (даже если после этого останется лишь один победитель).
- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники уже игравшие в предыдущих игрулинах и имеющие минимум 500 постов.
- два финалиста "сражаются" до последнего, пока в "живых" останется только один!
- ошибку в голосовании можно исправить в течении 24 часов с момента ее появления.

- против вылета с 3-го дня ...
- против обязаловки, а рецензия и объяснение голоса - по сути своея дублирую друг друга ...
- против обязаловки разброса минусов кандидатам ...

1. Лабиринт*Дэвид Боуи, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)____________________________________12
2. Игла*Цой*Мамонов, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)____________________________________________________12
3. Телохранитель*Уитни Хьюстон, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)______________________________________12
4. Восьмая Миля*Эминем, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)___________________________________________________12
5. Русалки*Шер, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)____________________________________________________12
6. Укрощение строптивого*Адриано Челентано, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) ________12
7. Гнев; Замена, -Паниш- (Марк Энтони)___________________________________________________________________________12
8. Клетка*Джениффер Лопез, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)_______________________________________12
9. Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)___________________________________________12
10. Ребята по соседству, Мастер) (Boyz n the Hood, Джон Синглтон, США, 1991)_________________________________________12
11. Воображариум Доктора Парнаса*Том Вейтс, Charley's Aunt (The Imaginarium Of Doctor Parnassus, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)_12
просто я, к примеру, почти не помню действительно стоящих фильмов с певцами в роли актёров (учитывая ограничения типа: сериалы не подходят, человек изначально певец, а не актёр и т.п.)... хотя, быть может, это моя специфика памяти...
А Пётр Мамонов и Серж Гинсбур не подойдут?

- против вылета с 3-го дня ...
- против обязаловки, а рецензия и объяснение голоса - по сути своея дублирую друг друга ...
- против обязаловки разброса минусов кандидатам ...
ну что. надо идти поднимать темку про правила.
было уже.
хай с рецензиями когда начался - напомнить? :)

Мамонова уже загадал я) Хотя там больше Цой

Я хотел, чтоб поняли ВСЕ. То относилось НЕ ТОЛЬКО к Крине. А вот этого она как раз не поняла. :ги:

Вот сижу себе спокойно, тебя не трогаю, но чего ты ко мне постоянно лезешь???? Прям покоя тебе не даю.
Странно.

Назад
Зверху Знизу