Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Есть такой. На обычную речь - дубляж, на рэп - субтитры. Скачал ещё вариант, где штук 6 разных переводов. Но послушал как перевели рэп - мне не очень понравилось. Вариант перевода субтитрами практически дословно, а в вариантах с дубляжем - отсебятина.

Ахаха, вот засрали фильм:іржач:

Данунах, так с одним фильмом *******:) Ты ж не ярый фан еминема, насколько я понял.

Останнє редагування:
Ахаха, вот засрали фильм:іржач:

Данунах, так с одним фильмом *******:) Ты ж не ярый фан еминема, насколько я понял.
Не фанат, но если уж смотреть, так лучший вариант. :)
Да и ничего сложного. Для скачивания фильмов мне не приходится напрягаться. :) Потом просто сравнил несколько вариантов по паре минут и выбрал лучший.
Всё равно за интернет уже уплачено, пусть качает. :-)

Мне с моим укртелекомом такое непривычно слышать;) Хотя, что я наговариваю, отличный стабильный оператор, только скорость 500кбайт/сек - один фильм качаю два часа.

Мне с моим укртелекомом такое непривычно слышать;) Хотя, что я наговариваю, отличный стабильный оператор, только скорость 500кбайт/сек - один фильм качаю два часа.
:eek: скокаскока?
ничего не поняла..фильм тянется отсилы полчаса..

Ну смотря какой размер фильма. Но Триоланом я доволен.
Ох, ребятки, посмотрел часик 8 мили... Тупо давят слёзку из зрителя, аж блевать хочется... Может досмотрю завтра, может и нет...
А, нет, завтра точно не досмотрю.

ну например dvdrip 1,4Gb должен с такой скоростью заходить минут за 45, лучше соответственно дольше

уважаемые пионеры!
с гордостью сообщаю, что сегодня апшибок нет :)..пока :rolleyes:
текущий рейтинг:

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________14
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________8
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________ 3
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________9
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________15
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________11

если ничего не изменится - то сегодня "уйдет" все же Эминем

Ну смотря какой размер фильма. Но Триоланом я доволен.
ну например dvdrip 1,4Gb должен с такой скоростью заходить минут за 45, лучше соответственно дольше
не хочу разбираться с тонкостями
посмотрела сейчас: тянется 6 фильмов сразу.
говорит: самое большее - 50 минут
*где-то около 2 гектар каждый

не хочу разбираться с тонкостями
посмотрела сейчас: тянется 6 фильмов сразу.
говорит: самое большее - 50 минут
*где-то около 2 гектар каждый
Ну так это около 4 Мбайт\с
Скорость какую показывает?

?? 32?! там максимум 24 может быть..
:ніні:

?? 32?! там максимум 24 может быть..
:ніні:
Мбайт или Мбит?
Я сначала написал 32Мбит, потом исправил на 4 Мбайт.
Я ж приблизительно считал, в десятичной системе (а там двоичная)

Если кому-то что-то нужно померять, то вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если дсл то и правда мксимум 24Мбит и то в теории

Если кому-то что-то нужно померять, то вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший тест но опять же условный, важно как в реале тянет.

епсель-мопсель! у меня тариф ОГО!4мбит/с (т.е. 500кбайт/с). Скорость очень стабильная и без перерывов, так что юторрент время вплоть до минуты вычисляет. Вот, качаю щас фильм 1.4гб, осталось 1:47:30

Мбайт или Мбит?
Я сначала написал 32Мбит, потом исправил на 4 Мбайт.
Я ж приблизительно считал, в десятичной системе (а там двоичная)

:підстолом::підстолом::підстолом:
манч, в хай-тек не ходи)))

епсель-мопсель! у меня тариф ОГО!4мбит/с (т.е. 500кбайт/с). Скорость очень стабильная и без перерывов, так что юторрент время вплоть до минуты вычисляет. Вот, качаю щас фильм 1.4гб, осталось 1:47:30
Путем простых арифметических операций умножения и деления видно, что про 4Мбит/с - брехня. :D
Блин, у меня что одного микроторрент скорость пишет?

:підстолом::підстолом::підстолом:
манч, в хай-тек не ходи)))
Нипонел. :confused:
На всякий случай: мегабайт - это не 1000000 байт, а килобайт - это не 1000 байт. ;)

а на какой сервер?
Понятия не имею. Запустил тест, он выдал цифру.

скорость четко 470 килобаксов на секунду
то юторрент шалит;)

а, все, я понял уже ход твоей мысли. но все равно, килобайты не десятеричная система точно. матан капча негодуэ

Назад
Зверху Знизу