Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 73. Талантливы во всем

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Количество спасаемых человеческих жизней должно быть в пределах от 2 до 6 миллиардов.
ООН определила дату появления на свет 7 миллиардного жителя Земли - по расчетам демографов организации, этой произойдет 31 октября 2011г.
таки пора уже прорежать
Она отрицает, говорит, что слухи про страховку задницы - газетная утка.

Ну и кто теперь за нее голосовать будет после этого?:D

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________15
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________4
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________11
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________14
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________10
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________20
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________12
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
11. Том Вейтс*Воображариум Доктора Парнаса, Charley's Aunt (TIODP, Т. Гиллиам, Канада/Франция/Великобритания, 2009)____2
12. 2Pac*Пуля, ScLF (Bullet, Джульен Темпл, США, 1996)_______________________________________________________________0
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________13
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

а зачем разбанивать отморозков?

Останнє редагування:
bdb74520799e.png

кстати тебя не кумарит разве банер вверху форума? в опере блокируется парой кликов

а Я уже даже и не знаю, думал там попа в бриллиантах, а оказывается не :хмммм:

Вобчето можна выбрать стиль бэз баннера, на ХФ такая фича ёсть, если хто низнаить.

это тот шо упрощенный? Я просто уже и забыл когда етот банер видел

это тот шо упрощенный? Я просто уже и забыл когда етот банер видел
Не-не, так и называитсо: "тёмн./светл. стиль без баннера"

1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
2. Цой*Мамонов*Игла, Euronymous (Рашид Нугманов, СССР, 1988)______________________________________________________4
3. Уитни Хьюстон*Телохранитель, Diver (The Bodyguard, Мик Джексон, США, 1992)_______________________________________11
4. Эминем*Восьмая Миля, Photozhoper (8 mile, Кёртис Хэнсон, США)____________________________________________________14
5. Шер*Русалки, Крина (Mermaids, Ричард Бенджамин, США, 1990)_____________________________________________________10
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________22
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________9
9. Барбра Стрейзанд*Принц приливов, jozhik (The Prince of Tides, Барбра Стрейзанд, США, 1991)____________________________9
13. Сергей Бугаев*Асса, marvin_90 ( С.Соловьев, СССР, 1987)__________________________________________________________13
14. Ванесса Паради*Девушка на мосту, Ravena (La fille sur le pont, Патрис Леконт, 1999)__________________________________14

Останнє редагування:
есть кто в эфире?
у меня чего то счет не сходится ..

! нашла :)
Склиф..а ну к доске! :D
тебя так достали 3 разных плюса минуса, что ты решил Боуи за раз 4 балла снять?))
пост.321 п.1 17 Евронимус
пост.324 п.1 13 Склиф

шас поправлю с учетом Тетушки Чарлеи и полуночным вылетом..

текущий рейтинг:
1. Дэвид Боуи*Лабиринт, ZЗоя (Labyrinth, Джим Хенсон, США/Великобритания, 1984)_____________________________________16
6. Адриано Челентано*Укрощение строптивого, Eternal_spirit (Il bisbetico domato, Франко Кастеллано, Италия, 1980) _________22
8. Джениффер Лопез*Клетка, Orca (The Cell, Тарсем Синх, США, Германия, 2000)________________________________________9
* "вылетел" Вейтс

Ага, я тоже поправил, на всяк случай.

а Я уже даже и не знаю, думал там попа в бриллиантах, а оказывается не :хмммм:
:D бриллианты дешевле стоят..
Ага, я тоже поправил, на всяк случай.
пасиб :пиво:

про баннеры..
у меня вот так выставлено:

8d9f07fb3c9e14a4be69edeba9caf181.webp

левый нижний угол..
*опять Манч скажет, что программку для скриншотов рекламирую :ги:

:збентежений:

*))..не. с бантиком красивше.. вот так:

:girl:

Ну ты прям ваще... ))) усе блондинко поймут! )))
:D за то голосовалки делать не умею)

а про проверяю - да, проверяю, но только уже поздно вечером.
вот ошибка и накапливается.
:rolleyes: странно, простая арифметика..:незнаю:..чего так

Я от смотрю у всех тёмный стиль и цвет для выделения +/- многие выбирают тоже достаточно тёмный, как-то странно это... я раньше думал — помечают тёмным цветом те у кого стиль светлый, ан нет. У тебя, ZЗоя, например зелёный тёмный, и на чёрном, как-то не очень читаеццо. )

Назад
Зверху Знизу