Статус: Офлайн
Повідом.: 3802
Повідом.: 3802
та и то правда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты тоже хочешь кого-то отшлепать?а еще Крииина..заслужииила..да вы же и заслужили
так шо "все, что женщины прощают, они вам потом не один раз напомнят"![]()
какой ты хАроший? у тебя даже кабельного нетьа мне то за что припоминать?
я ж хороший!![]()
не.ты тоже хочешь кого-то отшлепать?![]()
какой ты хАроший? у тебя даже кабельного неть![]()
это скорее гарантия психического здоровья
репа не лезетда на все, причем пожизненная. Сделаные в СССР не ломаются!
Добавь в правила наглядную агитациюА Крина так и не сделала домашнее задание. Последствия печальны
ага. что то мне подсказывает, что..ладно. не будувот так и рождаются идеальные правила![]()
чего тупо? веселоа ревность это тупо и нефиг там обсуждать.
Эта самая приличная.та шо ж у тебя.. для агитации картинки позавлекательней не нашлось?!![]()
Манч. я за тебя беспокоюсь даже.Эта самая приличная.
чего тупо? весело![]()
Ты мне уже второй раз предлагаешь что-то спросить и я второй раз не пойму, что именно. Что такого в этой картинке, что у вас такая реакция?Манч. я за тебя беспокоюсь даже.
не тот фильм вынесли
ты хоть у нас тут спроси, если что..мы ж тут свои все вроде)
кто всерьез? что всерьез? ты о чем?ну со стороны канешно весело, но ктотож это делает всерьёз![]()
у меня - реакция исключительно на неэстетичность твоей картинки.Ты мне уже второй раз предлагаешь что-то спросить и я второй раз не пойму, что именно. Что такого в этой картинке, что у вас такая реакция?
Наказание (а на картинке оно) не для эстетики придумано.у меня - реакция исключительно на неэстетичность твоей картинки.
а ты о чем, мм?![]()