Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 72. Кинопародия

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення

Как Вам текущие правила?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
такая картинка сама по себе наказание..:(
*некрасиво. воть.
Тю. Фильмы ужасов смотрят, всякую расчлененку, изнасилования, зверства и прочее, а тут при виде ремня в кадре зафукали...

вот тю на тебя. ремень при чем?

картинка отличная с точки зрения композиции :D

Скажи лучше стоит ли Горячие головы пересматривать? Не испортится ли впечатление?

Видно ты не в теме. Пререубеждают свидетели иеговы, а не их. ;)
)) это я процитировала "свидетелей манча"..забыл?

ладно.
1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________11
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________22
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________23

Скажи лучше стоит ли Горячие головы пересматривать? Не испортится ли впечатление?
ну откуда я могу знать отчего у тебя может испортится впечатление?
:незнаю:
а даже если начнет "испорчиваться"?

Пререубеждают свидетели иеговы, а не их. ;)

о да, зомбей не переубедиш. хот когда был савсем молодой и глупый, как Серивл, или даже моложе, я тоже пытался :рл:

ну откуда я могу знать отчего у тебя может испортится впечатление?

от твоего голосования например :D

о да, зомбей не переубедиш. хот когда был савсем молодой и глупый, как Серивл, или даже моложе, я тоже пытался :рл:
Я даже не пытался их переубеждать. Ещё и потому, что не считаю их злом.
А вот показать им противоречия и нелогичность в их словах и посмотреть на реакцию мне интересно. :)

Люди, я посмотрел "престиж" Кристофера Нолана. Это безусловно один из лучших фильмов которые я видел. Не во все моменты вьехал с первого раза, так что посмотрел аж два раза подряд! Господи, как Нолан умеет играть со временем! Да это же его стихия! Я знаю, конечно, что не он писал сюжет, но это и не важно, ведь то, как нолан все это обыграл достойно высшей похвалы.

вот зря, зря он не выиграл ту игрулину. Какой его фильм не посмотрю - не могу наткнуться на дерьмецо. Чем другие режиссеры не брезгуют, особенно современные. Я про спилберга и кэмерона.

Жаль Мадмик в трауре, а то он выразил бы свою похвалу Престижу. :ги:

Останнє редагування:
Спартак вылетел из Лиги Европы.

Чтоб не быть голословным:
5. Престиж – обожаю Нолана и Бэйла, уважаю Джекмана. Но этот фильм меня разочаровал. Действительно, как дешевый карточный трюк – который знаешь как разгадывается, но хочется верить, что это не так. А уж один сюжетный поворот (с Теслой) меня и вовсе возмутил. На фоне других претендентов однозначно просится в минуса. Долго ждал появления фильма в прилчном качестве для просмотра, приобрел его себе в качественном «Супербите», потраченных денег жаль
Подкину за Мадмика. :ги:

1. Убойные каникулы, Eternal_spirit (Tucker & Dale vs Evil, Эли Крэйг, Канада, 2010)________________________________________13
2. Горячие головы, ZЗоя (Hot Shots!, Джим Абрахамс, США, 1991)_______________________________________________________22
7. Гром в Тропиках, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США, Германия, Великобритания, 2008)_____________________________20

особенно современные. Я про спилберга и кэмерона.
:іржач:

для этого уже есть другая крылатая фраза :D

Паниш ау, ты где-то савсем пропал...

Спартак вылетел из Лиги Европы.
шо опять :ги:

потдерживаю :іржач:

Назад
Зверху Знизу